alf555
не пужай человека caesar
у меня год машинка, Б-г миловал пока, правда я ничего на флэш-память не кладу на всякий случай.
а у одного моего сотрудника так и да - накрылся, маму меняли по гарантии
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
мой зверь был вклучен и заряжался 14 часов подряд...как мне сказали..первий заряд критически важен...(нелзя преривать) поетому оставил машинку на работе...
было установлено :
1)haali
2)tcpmp
2)icq
3)opera mobile
4)skype
5) Eyron...осел-edition (freeware of course)
все работает замечателно пока 4то....КРОМЕ Opera mobile....
после непродолжителного времени работы вилетает напроч...самозакрывается.
с експлорером такого не случается
P.S все проги ставлю только на карточку...
[qуоте="доц"][б]цаесар[/б]
а через что в интернет выходишь?[/qуоте]
когда на работе вихоjю в интернет через вифи..или cradle... если нету вифи то через гпрс модем коториы в мобилнике...но ето толко для мессенгера..и icq и почти...а то траффик дорогои..
:)blin..perevod prosto super
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
[qуоте="алф555"]опера бета версия. глюки вполне вероятны.[/qуоте]
ага но все равно они молодци...я исползовал почти год "опера мини" и очен доволен
caesar писал(а):когда на работе вихоjю в интернет через вифи..или cradle... если нету вифи то через гпрс модем коториы в мобилнике...но ето толко для мессенгера..и icq и почти...а то траффик дорогои..
черех мобилу - это очень дорого...
а дома или на работе нет смысла, большой брат есть.. вот в поездках за границу - это уже имеет практический интерес.. но там нужен вай-фай.. мобильник разорит
поетому юзаю только для icq,messenger'a (modem nokii)..траффик нулевои
люди я иду покупать скоро гпс...что лучше взять? Holux Gps Slim236...
или Globalsat BT338...(с чехлом идет )
и еше вопрос...кабель для машины отделно надо покупать или он идет с приемником...
и еше один вопрос (последний на сегодня)..можно ли откопать какои нибудь рамколь типа дибурита..чтоб его втикат в стерео jack (аут) на кпк и чтоб он усилял звук? где такое можно сделать?
caesar писал(а):
мой зверь был вклучен и заряжался 14 часов подряд...как мне сказали..первий заряд критически важен...
зря старался
там стоит литиевая батарейка и ей абсолютно пофик первый заряд или второй
когда загорелся зелёный светодиод - можно смело вынимать (проверено многолетним опытом)
caesar писал(а):
мой зверь был вклучен и заряжался 14 часов подряд...как мне сказали..первий заряд критически важен...
зря старался
там стоит литиевая батарейка и ей абсолютно пофик первый заряд или второй
когда загорелся зелёный светодиод - можно смело вынимать (проверено многолетним опытом)
Я уже делал подробный отчет в нескольких сериях с кучей фоток, но в результате технической ошибки при перестановке сервера или еще что-то в этом роде огромный блок информации форума был потерян, в том числе и мои путевые заметки. Писать все это повторно точно не буду. Хотя... я там писал о поездке с дестинатором по Скалистым горам в Канаде... Аляску пропустил, потому что на круизном корабле там был..
Я уже делал подробный отчет в нескольких сериях с кучей фоток, но в результате технической ошибки при перестановке сервера или еще что-то в этом роде огромный блок информации форума был потерян, в том числе и мои путевые заметки. Писать все это повторно точно не буду. Хотя... я там писал о поездке с дестинатором по Скалистым горам в Канаде... Аляску пропустил, потому что на круизном корабле там был..
классно...
можете меня поздравить...вчера был мой первий хард ресет...играл в морской бой "Навал Конфликтс"..и на 16 уровне екран "поплыл"..софт ресет не помог...после хард ресета..появилась надпись "Ром еррор" или чето такое...сделал софт ресет и все...все работает как с завода...почему ето произошло понятия не имею.Сторагем не ползуюсь..все на карточке...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
моя версия ROM 1.01.11b <----"b" очень настораживает