кто что знает дельного по данной теме релевантного для израиля?
я остановился пока на этой модели
XRS 9845 - 15 Band Ultra Performance Digital Radar/Laser Detector with Cool Blue ExtremeBright DataGrafix Display

Модератор: migORKA
danygug
alf555
danygug
leo90
alf555
44tanya
450$ за антирадар.44tanya писал(а):он купил Valentine...Свою работу делает
Yggdrasil
44tanya
touch
UGIN.SH
touch
LuckyGM
touch
это не так, к сожелению не могу подтвердить свое опровержение сылкой на какую нибудь статью. когда то я тоже так думал. но позже узнал у сведующих людей что это не так.LuckyGM писал(а):Вполне возможно я ошибаюсь, даже скорее всего, но мне кажется, что большинство переносных измерителей скорости в Израиле - это лазер. Т.е. из засады тебя выцеливают оптикой а потом лазером меряют скорость. Т.е. нет никакого излучения или еще чего. Когда пошел лазер который и можно уловить так уже и скорость померяна. Так что не особо уверен во всех этих аппаратах.
Но это опять-же мои предположения. На форуме есть люди связаные с миштэрэт тнуа, интересно что они скажут.
danygug
touch
alf555
touch
Hitory
Не будет, а уже работает. И хранится, пока, скорость в базе даннных шестерки втечение полугода. По решению суда они предоставляют данные полиции.Hitory писал(а):Такая система, когда замеряют время на въезде на трассу и на выезде с неё, будет хорошо работать на 6 дороге
Igr
Hitory
alf555
Так, их пока всего 2, а замеры идут на всех участках...alf555 писал(а):питстопы неизбежны при таких камерах.
Igr
touch
UGIN.SH
О чем речь? Я говорил, что был суд? Хде?touch писал(а):Igr, не было такого суда и не было такого документа!
Igr
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited