Туристическая виза в США
Модератор: danyr
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P350, Samsung S4
Туристическая виза в США
Доброго времени суток!
Может кто знает на каком языке проводится собеседование на получение визы? Есть ли возможность чтобы собеседование было не на английском, а желательно на русском языке?
Заранее блогодарен за ответы.
Может кто знает на каком языке проводится собеседование на получение визы? Есть ли возможность чтобы собеседование было не на английском, а желательно на русском языке?
Заранее блогодарен за ответы.
Samsung Galaxy S4 (GT-I9500), Samsung Note 10.1 (GT-N8000).
-
- Пользователь
- smartphone: mio 169 sony cliepeg
Re: Туристическая виза в США
у меня напрямую спросили на какомм языке я предпочитаю общаться на РУССКОМ ИЛИ НА БЕЛОРУССКОМ? причём спрашивающй деиствительно знал белорусский, знал подробности об институте, в котором я учился и т.д.
я решил повыделываться и ответил, что предпочитаю на польском , на что он ответил, что говорящий на польском сотрудник освободится через полчаса и если меня не затруднит на русском или на белоруском. то сейчас. если на польском то ждать .дальше мило пообщались на русском .
анкеты коториэ внутри(умеете ли взрывать общаться с биологическом оружием и т.д,кем служили) тоже есть на русском.только надо спросить, там каждый2и говорит по русски
и вообще ЕДИНСТВЕННОЕ в израииле место где нет рассизма, поотнишении к руусскоязыцным евреям, где к тебе вежливо относятся в соответствии с твоим образовательным статусом это именно посольство США
только не шути с ними на темы безопасности
ради интереса после этого с ходи на улицу Райнис посмотри на белорусское посольство (на очередь хотя бы)
я решил повыделываться и ответил, что предпочитаю на польском , на что он ответил, что говорящий на польском сотрудник освободится через полчаса и если меня не затруднит на русском или на белоруском. то сейчас. если на польском то ждать .дальше мило пообщались на русском .

и вообще ЕДИНСТВЕННОЕ в израииле место где нет рассизма, поотнишении к руусскоязыцным евреям, где к тебе вежливо относятся в соответствии с твоим образовательным статусом это именно посольство США

ради интереса после этого с ходи на улицу Райнис посмотри на белорусское посольство (на очередь хотя бы)
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
vvova,
Браво! Как ты за одну ночь научился выражаться на русском?
В начале даже не поверил!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мишаня,
Как тебе написал камрад vvova, в посольстве нет проблем я зыками, страничка в интернете тоже есть на русском, со всеми инструкциями по заполнению документов.
Браво! Как ты за одну ночь научился выражаться на русском?
В начале даже не поверил!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мишаня,
Как тебе написал камрад vvova, в посольстве нет проблем я зыками, страничка в интернете тоже есть на русском, со всеми инструкциями по заполнению документов.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Справедливости ради должен заметить, что 5 лет назад за американской визой я отстоял в очереди часа два-три, не меньше.vvova писал(а):(на очередь хотя бы)
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
пришол в указанное время постоял полчаса и всё
кстати проблема с тем, что внутрь нельзя ничего кроме бумаг заносить ,которая очень напрягает приезжих(меня так точно) на самом деле очень просто решается. там есть камера хранения за 10шах
сдаёш пелефоны, ключи, мелочь и вперёд. знал бы с сумкой поехал
а вообще говорят что главное это не на каком языке ты говориш, а где ты работаешь и за сколько .т.к . по их мнению у доктора или профессора больше шансов вернуться, чем у шомера и дворника,а даже если он останется, то это им не так мешает, т.к . ему и легализоват;ся легче (в смысле перейти на рабочюю визу)
так же не вмешиваются в религиозниэ дела,если например в анкете написано что едеш в 770
а вообще
удачи!!!!!!!!!!!!
кстати проблема с тем, что внутрь нельзя ничего кроме бумаг заносить ,которая очень напрягает приезжих(меня так точно) на самом деле очень просто решается. там есть камера хранения за 10шах
сдаёш пелефоны, ключи, мелочь и вперёд. знал бы с сумкой поехал
а вообще говорят что главное это не на каком языке ты говориш, а где ты работаешь и за сколько .т.к . по их мнению у доктора или профессора больше шансов вернуться, чем у шомера и дворника,а даже если он останется, то это им не так мешает, т.к . ему и легализоват;ся легче (в смысле перейти на рабочюю визу)
так же не вмешиваются в религиозниэ дела,если например в анкете написано что едеш в 770
а вообще
удачи!!!!!!!!!!!!
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Для англоговорящих очередь короче. Я, когда делал визу, решил не рисковать (вдруг не пойму чего, а потом ещё и откажут) и встал в очередь для тех, кто не знает английского. Когда пришла моя очередь (простоял 2 часа), меня служащий спросил "Ты молодой, ты наверное английский знаешь ?" Я признался, что знаю. И меня отправили к англоговорящей пкиде - если бы я сразу к ней в очередь встал, сэкономил бы часа полтора. На моё "счастье", она оказалась ещё и слаба в географии. Увидев в моём паспорте визу "Republic Of China", она спросила, что я делал в Китае. Я объяснил ей, что в Китае никогда не был. Она сразу стала очень подозрительной и, с выражением лица "а я шпиона поймала", ехидно спросила меня, как же тогда у меня есть многочисленные штампы о въезде и выезде. Когда я объяснил ей, что "Republic Of China" это Тайвань, а Китай называется "People Republic Of China", она мне не поверила и пошла куда-то выяснять. Вернулась она очень удивлённая, и заполнила все документы, не задавая больше вопросов. По крайней мере, благодаря мне человек что-то новое узнал.
ЗЫ Паспорт с визой на 10 лет я получил через 2 дня.

ЗЫ Паспорт с визой на 10 лет я получил через 2 дня.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
vvova,
можешь ведь когда хочешь
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
кстати, сегодня для того, чтобы получить визу - надо документы заполнять заранее или можно на месте?
можешь ведь когда хочешь
кстати, сегодня для того, чтобы получить визу - надо документы заполнять заранее или можно на месте?
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
это что значит?vvova писал(а):в анкете написано что едеш в 770
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Надо документы заполнить, этим ты даешь заявку в посольство.MadPriest писал(а):надо документы заполнять заранее или можно на месте?
Без приглашения туда не пускают.
-
- Пользователь
случаино извиняюсьMadPriest писал(а):vvova,
можешь ведь когда хочешь
документы заполняются на саите посольства, там же в конце выбираешь удобное тебе время, распечатываешь анкету +фото как там написано и с этим в руках приходишь
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
doc писал(а): vvova писал(а):в анкете написано что едеш в 770
это что значит?

http://770live.com/
770 Eastern Parkway Brooklyn NY 770 Eastern Pkwy Brooklyn, NY 11213, Соединенные Штаты Америки
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
спасибоvvova писал(а):документы заполняются на саите посольства, там же в конце выбираешь удобное тебе время, распечатываешь анкету +фото как там написано и с этим в руках приходишь
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Подтверждаю - короче.zar013 писал(а):Для англоговорящих очередь короче.
Ну если быть уже совсем точным, то People's Republic of Chinazar013 писал(а):Когда я объяснил ей, что "Republic Of China" это Тайвань, а Китай называется "People Republic Of China"