Привет всем.
Упало на мою душу одно задание, а именно ппокупка покета со встроенным GPS модулем для близкого родственника.
Стао быть всё должно быть супер.
Человеку нужен ТОЛЬКО GPS сервис и больше ничего и следовательно девайс должен быть недорогим.
Я тут присмотрел парочку MIO (168 RS и некий [hide=0]MIO 169[/hidden] в горизонтальном исполнении, о котором на оф. сайте MIO почему то не знают)
Есть у меня по этому поводу несколько вопросов, а точнее 2.
1. Умеет ли этот 169-й MIO поворачивать антенну в горизонтальную плоскость при классической, вертикальной установке?
2. У родственника Ситроен Берлинго и поэтому под давление раннее прочтённых упрёков по поводу французских стёкол я хочу узнать у обладателей французских автО, действительно ли есть трабла и имеется жёсткая НЕОБХОДИМОСТЬ устанавливать внешнюю антенну?
Заранее спасибо за ответы.
GPS Receiver и французские тачки.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Hackguru
я лично проверил в С4 и меган 2. там моя антена ловила из под стекла безпроблем.
168 мио меня убил отсутствием поддержки SDIO. тоесть нава на нём не работает.
у 169 энтена крутися во всех плоскостях насколько я понял.
лично мне вертикальное расположение экрана удобней. пробывал в наве роризонтално.....нифига не удобно.
я лично проверил в С4 и меган 2. там моя антена ловила из под стекла безпроблем.
168 мио меня убил отсутствием поддержки SDIO. тоесть нава на нём не работает.
у 169 энтена крутися во всех плоскостях насколько я понял.
лично мне вертикальное расположение экрана удобней. пробывал в наве роризонтално.....нифига не удобно.