mio 168
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
narik
Vovka
narik
mio 168
"ГОЛУБОЙ ЗУБ" - bluetooth
Lu4she 4itai v forumah, 4to ludi sovetuut i kakie minusy u kajdogo GPS.
Ja mogu tebe rasskazat' kakaja u mena sistema.
U mena poket PC dell axim5 , k nemu karto4ka CF dla blue tootha. Kupil sebe otdel'no blue tooth GPS HOLUX.
Dovolen. V buduus4em ho4u kupit sebe laptop. Moi GPS doljen podoiti k laptopu toje
.
Minusy v tom, 4to inogda na4al podvisat' poket vovrema raboty s distinatorom, no po moemu eto problema v pokete
Lu4she 4itai v forumah, 4to ludi sovetuut i kakie minusy u kajdogo GPS.
Ja mogu tebe rasskazat' kakaja u mena sistema.
U mena poket PC dell axim5 , k nemu karto4ka CF dla blue tootha. Kupil sebe otdel'no blue tooth GPS HOLUX.
Dovolen. V buduus4em ho4u kupit sebe laptop. Moi GPS doljen podoiti k laptopu toje

Minusy v tom, 4to inogda na4al podvisat' poket vovrema raboty s distinatorom, no po moemu eto problema v pokete
Vovka
mio 168
Я тут по форумама полазил, так там советуют токие модели что мне не покорману. а так как я в этом полный ноль, так решил спросить
тут у вас,так как посмотрел люди тут разбираутся и почти все с Израеля. Поидеи мне нужен толко GPS, но если есть возможность купить
что-то лучше и может дешевле (так как MIO 168 самый дешовыи который я нашол в интернете 2.149.00 израильских рублей), то я с удовольствием
приму вашу помощь.
тут у вас,так как посмотрел люди тут разбираутся и почти все с Израеля. Поидеи мне нужен толко GPS, но если есть возможность купить
что-то лучше и может дешевле (так как MIO 168 самый дешовыи который я нашол в интернете 2.149.00 израильских рублей), то я с удовольствием
приму вашу помощь.
Жить вредно. От этого умирают.
narik
Vovka
Vovka
mio 168
я бы тебе посоветовал купить [hide=0]http://buy4less.co.il/product.asp?f=975&p=68[/hidden]
+ bluetooth GPS (sei4as ja videl takoi kak u mena na saite za 150$)
Kone4no vyidet tebe eto bol'she 4em 2,200 za mio, zato poketPC i GPS tvoi budut namnogo kru4e 4em mio
+ bluetooth GPS (sei4as ja videl takoi kak u mena na saite za 150$)
Kone4no vyidet tebe eto bol'she 4em 2,200 za mio, zato poketPC i GPS tvoi budut namnogo kru4e 4em mio
Vovka
Vovka
mio 168
неее, имею плохой опыт покупки за границей, лохонулся не подетски один раз, бильше не хочу.
значит я так понял что МИО вполне подходит для GPS (а он мне в принципе толко и надо). кстати проги и карты которые у вас
на ФТП, они подойдут к МИО?
значит я так понял что МИО вполне подходит для GPS (а он мне в принципе толко и надо). кстати проги и карты которые у вас
на ФТП, они подойдут к МИО?
narik
gutya
narik
Vovka
narik
narik
narik
narik
mio 168
GPRS это уже связано с сотовой связью. Если ты имелл ввиду подлючение покета к сотовому и выход через него в интернет, то это возможно через blue toоth ili infrared. У мио есть по моему infrared. Тебе нужен сотовый у которого есть инфра красный порт и у которого есть GPRS modem
Vovka
narik
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
mio 168
narik смотря с какого аппарата. С Treo от Handspring можно, а вот с MIO будет проблемка, т.к. [hide=0]такой[/hidden] девайс ты в него не втокнёшь, по причине отсутствия в этой игрушке CF слота, а GSM карточку формата SDIO я чего-то не встречал пока (хотя это не значит, что их не бывает).
И теперь главное. Послушай бесплатный совет (далеко не первый в этом топике):)
Проц 300 MHz, отсутствие CF слота, отсутствие Bluetooth не делает этот девайс серъёзным за эти деньги. К тому же ИМХО в нём нет разъёма для подключения внешней антенны GPS, что тебя может очень не порадовать при езде в машине.
ИМХО для бюджета 2000-2500 шкалей лучше всего подходит iPAQ 2210 (цена у нас 2000-2100 ш.) плюс CF GPS антенна типа [hide=0]этой, имеющей в комплекте внешнюю антенну. Либо такой девайс как я купил[/hidden](имеющий некислую свою батарею Li-Pol и зарядку для тачки в комплекте). В этом случае вааще никаких шнуров. Антенна лежит под передним или задним стеклом, а iPAQ в нагрудном кармане. И по голосовым наводкам едешь себе:). Пялиться то в него во время езды неудобно.
Так, что не делай ошибки. Бери нормальный, взрослый девайс и не будешь потом плеваться.
(Сообщение отредактировал Hackguru 6 авг. 2004 8:41)
И теперь главное. Послушай бесплатный совет (далеко не первый в этом топике):)
Проц 300 MHz, отсутствие CF слота, отсутствие Bluetooth не делает этот девайс серъёзным за эти деньги. К тому же ИМХО в нём нет разъёма для подключения внешней антенны GPS, что тебя может очень не порадовать при езде в машине.
ИМХО для бюджета 2000-2500 шкалей лучше всего подходит iPAQ 2210 (цена у нас 2000-2100 ш.) плюс CF GPS антенна типа [hide=0]этой, имеющей в комплекте внешнюю антенну. Либо такой девайс как я купил[/hidden](имеющий некислую свою батарею Li-Pol и зарядку для тачки в комплекте). В этом случае вааще никаких шнуров. Антенна лежит под передним или задним стеклом, а iPAQ в нагрудном кармане. И по голосовым наводкам едешь себе:). Пялиться то в него во время езды неудобно.

Так, что не делай ошибки. Бери нормальный, взрослый девайс и не будешь потом плеваться.
(Сообщение отредактировал Hackguru 6 авг. 2004 8:41)
Si Vis Pacem, Para Bellum.
Hackguru
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
mio 168
Hackguru пялиться вполне возможно, имея опыт некоторый...
сначала можно просто потренироваться, чтобы привыкнуть и чтобы постоянно не таращиться в экран, тут и до аварии недалеко...
После того как привыкнешь - смотришь по потребности, одним глазом, вполне удобно...
сначала можно просто потренироваться, чтобы привыкнуть и чтобы постоянно не таращиться в экран, тут и до аварии недалеко...
После того как привыкнешь - смотришь по потребности, одним глазом, вполне удобно...
iPAQ 3715, Glock 17
gutya
mio 168
понял МИО брать не буду. Во блин попал. Хотелась и рыбку съесть и скофародку не помыть, но думаю мыть ее всетаки придеться. Боюсь дважды на одни грабли наступать.
а если я покупаю за границей по инету, то как насчёт гарантии?
кстати вот эта темка как [hide=0][/hidden][hide=0]http://www.pdastore.co.il/Product.asp?P ... &Cat2ID=23[/hidden]
или она не стоит этих денег, я конечно пинимаю что за бугром она будет стоить дороже, так если не на много дороже и она того стоит, может тогда её взять?
а если я покупаю за границей по инету, то как насчёт гарантии?
кстати вот эта темка как [hide=0][/hidden][hide=0]http://www.pdastore.co.il/Product.asp?P ... &Cat2ID=23[/hidden]
или она не стоит этих денег, я конечно пинимаю что за бугром она будет стоить дороже, так если не на много дороже и она того стоит, может тогда её взять?
narik
Hackguru
mio 168
Насчёт умножения я сильно не уверен. В нете нашёл вот тут такой же деваис но не намного дешевле.
160$ + 25 доставка. Можешь сэкономить ~90$.Но гарантия может того и стоит. В МИО есть внешняя антенна, так что ХакГуру не загоняи плиз. Насчет самой машинки МИО ты прав , бабок она тех совсем не стоит, но зато человеку, который хочет пользоваться ТОЛЬКО ГПС, и не хочет лишней работы для настроек,может купить и стоит.
П.С. Лично я бы себе такой прибор не покупал
160$ + 25 доставка. Можешь сэкономить ~90$.Но гарантия может того и стоит. В МИО есть внешняя антенна, так что ХакГуру не загоняи плиз. Насчет самой машинки МИО ты прав , бабок она тех совсем не стоит, но зато человеку, который хочет пользоваться ТОЛЬКО ГПС, и не хочет лишней работы для настроек,может купить и стоит.
П.С. Лично я бы себе такой прибор не покупал
Vovka
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
mio 168
Vovka ну допустим я писал про РАЗЪЁМ для внешней антенны, а не про саму внешнюю антенну, которой всё же в МИО нет. Разъём таки имеется в аппаратике, но внешнюю антенну придётся приобретать отдельно, а это деньжата. Пусть 25 гринОв, но всё же деньги.
Ну а настройки и в МИО нужны. Поставив любой GPS-ный софт, пару раз тыкнуть стилусом придётся.
Ну а настройки и в МИО нужны. Поставив любой GPS-ный софт, пару раз тыкнуть стилусом придётся.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
Hackguru
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи