Интересное приложение, показывает - сколько времени осталось для работы без подзарядки
Модератор: zar013
А, что уже в סלקום Афони пошли? Заверните мне 3 штукиTopcon писал(а):myBatteryLife (iPhone)
он у меня работает во всех сетяхmmolchanov писал(а):А, что уже в סלקום Афони пошли?
intelliScreen - пока не найду для 3.0, останусь на 2.2.1dilirom писал(а):Хм, а что мешает обновить?
Я думаю истинна вверху - всё же Эппл лучше знают свою батарею, чем сторонний програмист, накропавший эту прогу. Да и 101% доверия как-то не вызывает.Hitory писал(а):Где истина?
А по WiFi - разное... "Всё страньше и страньше..." (с)zar013 писал(а):зарядки время "Интернет 3Г" одинаковое
а как тебе такая вот бесплатная замена ему?zar013 писал(а):intelliScreen - пока не найду для 3.0, останусь на 2.2.1
Как она называется ? У этой замены тоже есть встроенная звонилка типа IntelliDial ? Она показывает звонки и СМС ?MadPriest писал(а): а как тебе такая вот бесплатная замена ему?
всё-то тебе расскажиzar013 писал(а):Как она называется ? У этой замены тоже есть встроенная звонилка типа IntelliDial ? Она показывает звонки и СМС ?
Выложи пожалуйста - не помешает.MadPriest писал(а):если интересно - выложу отдельной темой как это сделать