Интервью с Мельникофф.

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Аватара пользователя
Ruvin
Пользователь
Сообщения: 1797
Зарегистрирован: 25.04.2007, 18:42
smartphone: REDMI NOTE 7
Откуда: Израиль
Поблагодарили: 53 раза

Даритель

Интервью с Мельникофф.

Сообщение Ruvin »

Изображение
Спойлер
> Интервью с человеком. который публично называет президента России "дегенератом на троне".
> >
> > <Мы имеем дело не просто с политическими проходимцами. Мы имеем дело с преступным государством. Преступным на протяжении всей новейшей истории!..>
> >
> > Грузия ждет приезда знаменитого фотохудожника и самого скандального авантюриста современности. Месяц назад, главная газета Испании <Новая Испания> разместила на первой полосе портрет этого человека на фоне водопада Виктория в Южной Африке с крупным заголовком: <Самый знаменитый авантюрист открывает Астурию. Сергей Мельникофф летит через океан на своем самолете из-за одной фотографии...> В Испании Сергей получил престижную награду <Планета Земля - 2008> за фотографию выполненную им в горах Южного Китая. Сегодня, оригинал этой работы предлагается одной из галереей в Майами за 100 тысяч долларов. Его работы украшают коллекции Элтона Джона и Джоржа Буша, Султана Брунея и короля Непала...
> >
> > Фотограф, входящий в мировую элиту супер-профессионалов, представляет в собственных галереях и на персональных выставках работы, отражающие грандиозные ландшафты дикой природы и проникновенные портреты представителей многих и многих уголков Земли. Снимавший в 150 странах мира, обладающий тонким вкусом, взыскательный художник создал множество прекрасных образов нашей планеты - от вечно заснеженных, каменистых склонов гор до болотистых топей джунглей.
> >
> > Нет фотографий прекрасней, чем роскошные панорамы дикой природы, выставленные в галереях . Совершив очередное кругосветное турне (есть же люди с такой работой!), Сергей уединяется в собственной лаборатории, недалеко от Майами. Метафизика фотографий Сергея Мельникофф - это нечто неуловимое, не поддающееся описанию. То, что стоит за колоссальной по стоимости техникой, мастерством <постановки> натурного света в природе, многодневными ожиданиями <луча солнца>. За всем тем, что имеет приставку <фото> и за тем, что не имеет рационального объяснения. Это нечто духовное, возможно, привезенное мастером из затерянных уголков Тибета, несущее сильнейший привкус тайны. Не зря же Сергей десяток лет назад прошел по дороге Рериха в Гималаях. Вся эта совокупность и составляет специфику его творчества.
> >
> > При этом, международно признанный мастер заявляет, что не является классическим фотографом. Человек, пользующийся уникальной аппаратурой, нанимающий для съемки единственного кадра группу ассистентов и летательные аппараты, утверждает, что работает опираясь не на базовые знания фотодела, которые нигде и никогда не получал, а прислушивается к зову сердца и к собственной интуиции. <Я жду, когда родится то, что я хочу показать на фотографии>, - говорит он.
> >
> > О горном фотографе упорно ходит молва, что непостижимым для простых смертных образом <вечный путешественник> умеет разгонять обложную облачность, одним лишь желанием <передвигать> облака и останавливать проливной дождь на тот миг, когда он устанавливает на треногу свою огромную камеру. Эти рассказы передают многие известные альпинисты, которые встречали человека с десятикилограммовым фотоаппаратом на разных вершинах мира. Об этом же пишут и журналисты, которым посчастливилось участвовать в экспедициях IPV News USA.
> >
> > Мельникофф лишь по паспорту американец. По призванию он - гражданин мира, который подолгу жил и работал в таких экзотических странах, как Непал, Индия, Малайзия, Перу, Зимбабве, Индонезия, Бруней, Филиппины, Китай, Япония, Мексика, Корея, Таиланд... Немногие в наш век живут такой насыщенной приключениями жизнью. Гималаи и Тибет, Кордильеры и Анды, Тянь-Шань и Памир, Альпы и горы Антарктиды - нет на Земле горной страны, в которой бы он не побывал.
> >
> > И вот, автор супер-скандального сайта <ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям>, американский фотограф Сергей Мельникофф, везет в Тбилиси трагическую выставку <Хроники Ада>.
> >
> > Предлагаем нашим читателям интервью с Сергеем Мельникофф.
> >
> > КОРР. - СМИ Грузии только что информировали читателей о выставке работ Аллы Дудаевой. И вот опять её фамилия на афишах вместе с Вашим именем. Что связывает Вас с вдовой легендарного президента Ичкерии?
> >
> > МFF. - Глубокая дружба. И еще более глубокая ненависть к русским.
> >
> > КОРР. - Вы хотели сказать, к правителям Роcсии?
> >
> > МFF. - Высказался именно так, как хотел. Я не политик. Мне нет нужды кланяться всякому негодяю, если тот высоко забрался. Я образованный человек, имеющий собственные СМИ. Поэтому, я внимательно слежу за своей речью. Но при этом называю черное черным. Не серым, не беловатым и не серо-буро-малиновым, а черным! Если от этого кого-то тянет вырвать - его проблемы.
> >
> > КОРР. - Но, получается, что Вы обвиняете весь народ...
> >
> > МFF. - Безусловно. Русскоязычная популяция низведена до скотского состояния. Мне думается, что моральных уродов в России не менее 60 - 70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? Россию необходимо расчленить на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление.
> >
> > КОРР. - Но Вы ведь сами носите русскую фамилию...
> >
> > МFF. - Я американец. А моя фамилия давно стала торговой маркой. Поэтому менять её мне не с руки. И в России я никогда не жил. Я бежал вместе с семьей из страны под названием Советский Союз...
> >
> > КОРР. - Но, может все-таки виноват не народ, а его правители?
> >
> > МFF. - Мы судим о народе по действиям его правительства - не так ли? Сколько в России уголовников? Весь чиновничий класс. Они во сто крат большие уголовники, чем те, кто сидит по русским тюрьмам. Вы согласны со мной? Тогда как мы охарактеризуем этот, с позволения сказать, народ?
> >
> > Русский народ - полностью деградировавшая большая часть населения, которая убога морально, этически, развращена до полной потери понятий добра и зла. В конце-концов, они просто дураки. Самые примитивные дураки. Если вы сомневаетесь в этом, - критически почитайте внутренние новости России, послушайте партийных глашатаев, посмотрите их убогое телевидение - оно же ориентированно исключительно на даунов. Это голая констатация факта, а не моя интерпретация видения места России в мире. Нет этого места. Россия - страна нечести. Страна рабов. И даже эти слова не я написал, а еще Гоголь. Считаете его тоже русофобом и человеконенавистником?
> >
> > КОРР. - Тем не менее, президент Барак Обама недавно встречался с президентом России...
> >
> > МFF. Про Обаму и его встречи с Медведевым. Он бы еще с Путиным встретился...
> > Мне глубоко больно и стыдно за своего президента с дипломом одной из ведущих мировых юридических школ, который находит возможным встречаться с уголовным отребьем. Медведев - это Петрушка. Он не более легитимный президент, чем я в качестве японского Микадо.
> >
> > Цена путинско-медведевской России сегодня - 1 Евро. Необходимо констатировать очевидную истину, что российское государство твердо стоит на фашистских позициях. Идеология совков никогда и не отличалась от фашизма. Мы имеем дело не просто с политическими проходимцами. Мы имеем дело с преступным государством. Преступным на протяжении всей новейшей истории! Мировому сообществу требуется найти решение русского вопроса.
> >
> > Войнович гениально описал этих <патриотов> в Чонкине: они бухаются на колени, как только чувствуют сопротивление. Сами-то они умирать бояться до потери сознания, накладывают полные штаны, лижут сапоги, на все готовы, что бы сохранить свои шкуры. А вот в расстрельных командах русские <патриоты>, как рыба в воде.
> >
> > Проблема в том, что все мы это прекрасно понимаем, но почему-то продолжаем улыбаться вору и проходимцу, олицетворяющему еще большего проходимца и военного преступника. А в целом, олицетворяющего весь русский народ. Именно про деяния этих <политиков> и русского народа выставка <Хроники Ада>.
> >
> > КОРР. - Вы создатель громкого сайта <ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям> жестко осуждающего время правления Сталина, грузина по национальности...
> >
> > МFF. - Вы хотите задать мне провокационный, в каком-то смысле, вопрос про Сталина на территории Грузии. Я отвечу вам следующим образом: - Фильм великого Абуладзе был покаянием за всю грузинскую нацию. (имеется ввиду фильм Тенгиза Абуладзе <Покаяние> - примечание редакции).
> >
> > КОРР. - В этом году исполняется двадцать лет с момента падения "железного занавеса" в Европе, сопровождавшегося разрушением Берлинской стены и чередой "бархатных революций". Что Вы можете сказать про политику Путина в отношении Грузии?
> >
> > МFF. - Вы применяете слово <политика> по отношении к кому? К бандиту из подворотни? В отношении этого слизняка веское слово должен сказать товарищ <Маузер>. Вове больше подходит псевдоним <Чаушеску>. Кстати, на многих сайтах, рыбоглазого так и называют.
> >
> > КОРР. - Но, как журналист и общественный деятель, нельзя отрицать очевидного факта, что Вы стоите на крайних позициях.
> >
> > MFF. - Вы хотите употребить ныне модно словечко <экстремист>? Я вам предложу лучший вариант - ВРАГ. Это слово наиболее полно характеризует мое отношение к проституированным российским политикам. Что же до народа этой страны, то к рабам я могу испытывать лишь брезгливость и понятную жалость.
> >
> > Хотите пояснения? Давайте обратимся к цитате Валерия Федорова, директора ВЦИОМ, из его кандидатской диссертации. Вот оно:
> >
> > <В 90-х годах, в рамках либертарианской модели, российские журналисты считали себя "сторожевыми псами демократии", полагая своим долгом критиковать власть по любому поводу. Критицизм по отношению к власти был неотъемлемой чертой СМК (средств массовой коммуникации. - Ред.) 90-х годов. Но такой подход противоречил традициям российской политической культуры, в которой высшая власть имеет сакральные основы. Жесткий критицизм СМК рушил эти основы, лишал власть сакральности, а значит, и легитимности. Поэтому либертарианская модель журналистики подрывала авторитет не только отдельных политиков и чиновников, но и государства в целом... Благодаря популярности президента Путина, упорядочению политической и экономической систем страны в результате реформ, росту экономики, большей социальной ориентированности правительства постепенно стал возрастать престиж власти и ее представителей в обществе. Самым авторитетным представителем власти является В. Путин. И во многом это связано с тем, что он вернул российской власти ее сакральные основы, тем самым возродив российскую государственность>.
> >
> > Вам требуются еще какие-то доказательства о неполноценности этого народа? Мне нет.
> >
> >
> >
> > О нашем собеседнике.
> >
> > Из справочника "Кто есть Кто в Америке"
> >
> > Сергей Мельникофф родился в Ленинграде в 1955 г. в семье летчика WWII, генерала авиации. Высшее образование в океанографии и биологии (PhD в морской биохимии). Бывший член правления Советского Фонда культуры. Более 30 лет работает в профессиональной журналистике. Один из самых дорогих фотохудожников.
> >
> > Диссидент, отбывал длительный срок заключения в советских лагерях (1981 - 1987). Автор выставки "Обвинение СССР в опытах над людьми" которую демонстрировал в крупнейших университетах Японии, Южной Кореи и США. Читал курс лекций по истории ГУЛАГА в "Кунгамском" университете Сеула, в университете "Сока" в Токио и ряде американских университетов.
> >
> > В 1989 году бежал из СССР вместе с женой и малолетней дочерью. Находясь на нелегальном положении в Китае, где семью скрывала американская CBS News, получил статус политического беженца специальным решением ООН. Посольством США был переправлен в Таиланд, откуда иммигрировал в Америку.
> >
> > Гражданин США с 1990 года. Работал независимым консультантом в военной разведке США, занимаясь поисками военнопленных американцев прошедших советский ГУЛАГ. Участвовал в ряде секретных миссий Пентагона на территории России и СНГ. Автор книги "Пленные американцы - всегда товар", резко критикующей работу комиссии POW/MIAs министерства обороны США.
> >
> > Основатель и владелец двух американских корпораций, занимающихся экспедиционными и съемочными работами под водой и в высокогорье; а также галерейным арт-бизнесом. Идеолог космического туризма; еще в 1995 году проходил подготовку к полету на орбитальную станцию "Мир".
> >
> > В 2002 году, по поручению президента Киргизии Аскара Акаева, осуществил съемочную экспедицию и присвоил имя безымянной горе на Тянь-Шане "Пик 11 сентября", как дань уважения народа Киргизстана в память о величайшей американской трагедии.
> >
> > Один из сильнейших в мире фото и телеоператоров в экстремальных природных условиях. Владеет в Сети десятками web-сайтов. Создатель известного сайта "ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям". Соавтор и исполнительный директор международного проекта-выставки <Хроники Ада - обвинение России в геноциде кавказских народов>.
> >
> > Создатель телевизионных сериалов "Час приключений", "Охотники за сокровищами" и "Для диких животных места в мире нет".
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»