установив иврит, все слова на иврите - наоборот
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
причём везде! и в дистинаторе и в названии месяца. например ץרמ (март). ответ, наверняка, прост...
и, если не затруднит, нет ли у кого ссылки на недорогую ( в смысле бесплатную) ивритизацию. Нашел только Eyron Hebrew Support 4 на их же сайте..
у меня ASUS 636 с пятой виндою
причём везде! и в дистинаторе и в названии месяца. например ץרמ (март). ответ, наверняка, прост...
и, если не затруднит, нет ли у кого ссылки на недорогую ( в смысле бесплатную) ивритизацию. Нашел только Eyron Hebrew Support 4 на их же сайте..
у меня ASUS 636 с пятой виндою
ASUS A636, SONY ERICSSON K750
зарегестрировать говоришь... хм... , но у меня и так работает (причем с самого начала)! А вот только полчаса назад мучались устанавливали человеку тот же самый Эйрон, но купленый честь по чести - а он, паразит, кракозябры в десте рисует, а все остальное задом наперед. Может его еще где зарегестрировать нужно? пару раз...?
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
После утановки его надо активировать через и-нет... тогда все станит на свои места.vadim55 писал(а):Может его еще где зарегестрировать нужно? пару раз...?
Он имел ввиду ушастых, вьючных, упрямых животных, они как правило имееют почти весь софт.gutya писал(а):danygug
а что ты в зоопарке консультируешь по использованию КПК?
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
При вставленном КПК в кредл, проверь есть ли и-нет на КПК?shura писал(а):при активации просят
1. вставить в кредл
2. соеденить с компом
3. наличие интернета с компом (не с КПК)
Просто выйди в и-нет через ИЕ встроенный в КПК. Если сможешь выйти, то тогда звони в Ейрон и ругайся.
Если не сможешь то настрой актив синх так чтоб через него КПК мог выходить в и-нет, и потом активируй. Иврит наоборот, это именно неактивированная прога, такая у них защита типа....
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
а другая для пятой винды подойдёт?
ещё прикол - зарегестрировал, все ок, буквы в порядке, так теперь хочу всё на англ вернуть. Settigs - system - language - UI - меняю на English with hebrew support или English with russian support - applay - soft reset - и... раз за разом всё то же еврейское меню!!! Это тоже своеобразный призыв к покупке программы или как...
ещё прикол - зарегестрировал, все ок, буквы в порядке, так теперь хочу всё на англ вернуть. Settigs - system - language - UI - меняю на English with hebrew support или English with russian support - applay - soft reset - и... раз за разом всё то же еврейское меню!!! Это тоже своеобразный призыв к покупке программы или как...
ASUS A636, SONY ERICSSON K750
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
я тебе скажу к чему ето призыв. ето призыв к избавлению от кпк в котором винмобил 5.
я когда услышал перед покупкой что люди плачут по поводу етого шедевра на форумах зарекся никогда его не покупать и не быть бета тестером.поетому советую тебе продать нафиг его если тебе етот иврит очень нужен i kupit' chto nibud' s windows 2003 se
я когда услышал перед покупкой что люди плачут по поводу етого шедевра на форумах зарекся никогда его не покупать и не быть бета тестером.поетому советую тебе продать нафиг его если тебе етот иврит очень нужен i kupit' chto nibud' s windows 2003 se
iphone 3g 8gb
,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8

- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Всем привет!!
У меня ламерский вопрос. Я купил asus a639 с поддержкой иврита( так говорилось на вебсаите кариша). Сразу не обратил внимания, а через пару дней понял, что иврита в системе нет... Сейчас нахожусь в Штатах по работе, и иногда нужно зайти на израильский сайт, walla, к примеру. В результате вместо букв технический идыш. Словом, кто знает как установить поддержку на Иврите,-подскажите. На дисках, которыe шли вместе с девайсом, я ничего не нашел...
У меня ламерский вопрос. Я купил asus a639 с поддержкой иврита( так говорилось на вебсаите кариша). Сразу не обратил внимания, а через пару дней понял, что иврита в системе нет... Сейчас нахожусь в Штатах по работе, и иногда нужно зайти на израильский сайт, walla, к примеру. В результате вместо букв технический идыш. Словом, кто знает как установить поддержку на Иврите,-подскажите. На дисках, которыe шли вместе с девайсом, я ничего не нашел...
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Да, точно.gutya писал(а):Не на дисках надо искать, а в бумажках, которые шли с прибором, наверное, там должны быть объяснения что скачать и всякие там секретные номера и пароли...
Спасибо за подсказку,- хорошо, что сразу коробку не выкинул

Спасибо,- выручил.
Игорь.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Точно - у меня тоже в коробке от asus a639 есть бумажка с "миспар ришайон" для "тохна Иврит шель Ронлайт"Не на дисках надо искать, а в бумажках, которые шли с прибором, наверное, там должны быть объяснения что скачать и всякие там секретные номера и пароли...
Самое интересное , что приустановке прога никаких номеров не спрашивала , встала нормально , и русская добавка к ней - тоже .
------------
Но - сейчас почему-то пропала опция ввода текста на русском языке . При этом - интерфейс прибора а также программ , которые поддерживают русский - остались на русском . Иврит , кстати - тоже отображается наоборот ...
Пробовал удалять и переустанавливать эту тохну (Иврит от Ронлайт) - без результата ...
Помогите пожалуйста ...
-----------------------------------------
Вроде сам справился :
раз 5 - 6 поудалял - поставил заново , и помогло - появилась опция ввода по-русски и иврит отображается как надо ...
Наверное - глюк самой проги (?)
Огромное спасибо форуму и его участникам за грамотную консультацию. Две недели бился головой об клавиатуру,пытаясь вернуть нормальное направление иврита в Дестинаторе 6. Многократно сносил и устанавливал синхронизацию и языки в КПК,повторно скачивал в инете дестинатор 6 и 6.1- не помогало.Только в форуме выяснил,что это защита изготовителя и решение проблемы на странице форума http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 0%F2%EE%F0 . Отдельная благодарность dilirom и yevq001 за подробное разъяснение как активировать дестинатор. Сейчас у меня на карточке КПК оба дестинатора ( 6 и 6.1 ) с нормальным ивритом и интерфейсом на русском (версия 6) и картами на иврите и английском в версии 6.1