безек повышает скорость, в чём подвох?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
безек повышает скорость, в чём подвох?
сейчас с безека позвонили. типа переводят всех на какой то новый инет, забыл название. NGN вроде бы как.
дают теперь скорость 10мбит/сек ну и 10% на аплоад.
было у меня 5мбит/сек.
дают за те же деньги что и было и даже дешевле
первые 3мес. 81шек., потом 99шек., было 103шек.
плюс модем надо пойти взять новый, старый отдать, платить за него не нужно. обязательства как и было всегда на год.
в чём подвох?
дают теперь скорость 10мбит/сек ну и 10% на аплоад.
было у меня 5мбит/сек.
дают за те же деньги что и было и даже дешевле
первые 3мес. 81шек., потом 99шек., было 103шек.
плюс модем надо пойти взять новый, старый отдать, платить за него не нужно. обязательства как и было всегда на год.
в чём подвох?
Последний раз редактировалось alf555 24.08.2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: Asus A639
-
Участник покетовки
Re: безек повышает скорость, в чём подвох?
да просто почти все конкуренты уже вовсю ето предлогают ,безек как всегда сами последний
да и надо же как то с людей денги взымать
...новый рекламный ход
хотя могу и ошибаться
да и надо же как то с людей денги взымать

хотя могу и ошибаться
- Chrysler
- Пользователь
- smartphone: iPAD
-
Участник покетовки
Подвоха нет, провайдер дает за ту-же цену 10 МВ.... Правда за оборудование (Циюд) придется платить раз в 5 больше (за инет мы все платим 2 части, провайдер и циюд)
у меня провайдер (Безек) предложил повысить с 5 до 8 за ту же цену, а НОТ вместо 80 шк попросил 230......
у меня провайдер (Безек) предложил повысить с 5 до 8 за ту же цену, а НОТ вместо 80 шк попросил 230......
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в смысле дороже за оборудование? модем надо просто отнести старый и взять новый. платить ничего не надо за него.
и у прова(014)поднял до 10-ти скорость...было 75шек с обязательством на 18мес, закрыли это нафиг ..стало 86шек. и обязательство на год.
слишком всё просто и хорошо.....
и у прова(014)поднял до 10-ти скорость...было 75шек с обязательством на 18мес, закрыли это нафиг ..стало 86шек. и обязательство на год.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
скорость им ета нечего не стоит ...а денег ты стал больше платит....плюс опять итхайвут на год...
все как и должно быть
все как и должно быть
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
mxm,
где я стал больше платить?
а обязательства...они и были. причём буквально месяц назад по новой отсчёт пошёл. а у провайдера даже меньше срок обязательств стал.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
что за модем кстати новый дают? он как свитч работает и можно сразу в него пару компов воткнуть?
где я стал больше платить?
а обязательства...они и были. причём буквально месяц назад по новой отсчёт пошёл. а у провайдера даже меньше срок обязательств стал.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
что за модем кстати новый дают? он как свитч работает и можно сразу в него пару компов воткнуть?
Если есть подвох потом вылезет, а пока не мучайся, радуйся жизниalf555 писал(а):где я стал больше платить?
а обязательства...они и были

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в беседе с провом интересную новость узнал.
в пакете те с NGN идёт бесплатный антивирус. причём не тот который почту проверяет. а типа весь трафик анализирует.
. большой брат не дремлет?
. технически это как?
типа на поддельные сайты может не дать зайти и в таком духе. спросил а если я захочу вирус куда переслать оно мне мешать будет?:).. сказали если будет мешать могу отказаться.
в пакете те с NGN идёт бесплатный антивирус. причём не тот который почту проверяет. а типа весь трафик анализирует.

типа на поддельные сайты может не дать зайти и в таком духе. спросил а если я захочу вирус куда переслать оно мне мешать будет?:).. сказали если будет мешать могу отказаться.
- Chrysler
- Пользователь
-
Участник покетовки
Просто модем отнести? Проверь, за инет мы все платим двум компаниям - провайдеру- это или 012, или 014 или барак или еще кто-нибудь и компании которая обеспечивает работу оборудования - или безек, или НОТ....Я плачу 75 шек 012 net и 80 - НОТ. В НОТе я поменяю модем бесплатно, но за 10 они хотят в месяц вместо 80шек - 230alf555 писал(а):
Новое сообщение alf555 » Пн 24 авг , 2009 14:05
в смысле дороже за оборудование? модем надо просто отнести старый и взять новый. платить ничего не надо за него.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Chrysler,
я же написал.
в сумме выходит теперь 99шек.+86шек. за 10000/10000 мбит/с (800/80 мб/с), первые 3 месяца у безека 81шек. вместо 99шек., обязательства на год и у безека и прова.
а было 5000/500 мбит/с (625/62мб/с) 103шек у безека + 75шек у прова. год обязательств у безека и 1,5 года обязательств у прова.
модем старый отнести в безек, и забрать новый. ничего платить не нужно за него.
я же написал.
в сумме выходит теперь 99шек.+86шек. за 10000/10000 мбит/с (800/80 мб/с), первые 3 месяца у безека 81шек. вместо 99шек., обязательства на год и у безека и прова.
а было 5000/500 мбит/с (625/62мб/с) 103шек у безека + 75шек у прова. год обязательств у безека и 1,5 года обязательств у прова.
- Chrysler
- Пользователь
-
Участник покетовки
Вот я и говорю - НОТ-КОЗЛЫ!!!!alf555 писал(а):
Chrysler,
я же написал.

- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
У меня точно такое же мнение о Безеке. Они подняли мне цену за 1.5 Мб (мне больше не надо) до 120 шек. в месяц и ни за что не соглашались снизить, даже когда пообещал, что уйду. А в НОТе мне дали то же за 44 шек + 3 месяца бесплатно.Chrysler писал(а):Вот я и говорю - НОТ-КОЗЛЫ!!!!
У моих знакомых стоял такой антивирус, они за него 9 шек. в месяц платили, а на компе не стали ставить - типа "мы только в сети гуляем, никаких программ на комп не ставим". Когда стали жаловаться на проблемы, я пришёл и проверил. Оказалось у них на компе вирусов и троянов немерянно.alf555 писал(а):типа на поддельные сайты может не дать зайти и в таком духе. спросил а если я захочу вирус куда переслать оно мне мешать будет?:).. сказали если будет мешать могу отказаться
Вообщем, фигня всё это.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
и чем это ты такой клиент не выгодныйzar013 писал(а):Они подняли мне цену за 1.5 Мб (мне больше не надо) до 120 шек. в месяц

народ, объясните, что вы делаете с такими жирными каналами (5,8,10 мега) ? Тем более при таком низком апплоаде..
Качать кины ? Смотреть он-лайн? На сколько реально это быстрее чем скажем 2.5 мега? Ютуб и при 1.5 успевает подкачивать ролик пока идет просмотр.
Что сегодня такого можно делать с каналом 8-10 мб, что не возможно с 2.5 мега?
Качать кины ? Смотреть он-лайн? На сколько реально это быстрее чем скажем 2.5 мега? Ютуб и при 1.5 успевает подкачивать ролик пока идет просмотр.
Что сегодня такого можно делать с каналом 8-10 мб, что не возможно с 2.5 мега?
- WhiteRabbit
- Пользователь
- smartphone: Mio P350
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
насчет бесплатного антивируса от безека - мне как раз на днях рассказывал знакомый товарисч, как пришел к клиенту, там эта тварюшка от безека стоит - и всего в количестве напропускато так, что комп уже дышит с перебоями... Он хотел снести эту пакость, поставить что посерьезнее и вычистить машину - так выяснилось, что файлов чистого удаления безековского антивируса нет, того нет, сего нет... Чтобы его снести - надо, видите ли, от безека ковец специальный с деинсталлятором получать... В общем, плесень плесневая, имейте в виду. 

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Это за что ж так? Включая провайдера или только ADSL? Я за 1.5 ADSL плачу около 49 шек. Безеку.zar013 писал(а):Они подняли мне цену за 1.5 Мб (мне больше не надо) до 120 шек. в месяц
SG-S21__α700__RX100M6
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Я думаю, что это что-то другое. Антивирус, о котором говорит alf555, не ставится на компьютере, а прямо у провайдера проверяет весь входящий траффик для твоего IP. Кстати, для его работы нужно обязательно подключаться через звонилку. Мне, например, это не подходит, так как у меня несколько компов подключены к интернету.WhiteRabbit писал(а):насчет бесплатного антивируса от безека
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Только ADSL. Рассказываю предысторию - у меня был интернет от работы и меня не очень интересовало, сколько там за него платят. В связи с кризисом его отменили. Я позвонил в Безек узнать сколько я буду теперь платить. Мне популярно объяснили, что 120 шекелей, мотивируя это тем, что моя фирма вообще платила 150 (в чём я очень сомневаюсь). Никакие уговоры не помогли. То, что на их сайте написанно 60 шекелей за 1.5 на меня не распространяется, так как я не новый клиент. Когда пригрозил уйти в НОТ, мне сказали "да ты не знаешь, о чём говоришь, у них там всё плохо, шерут лакохот плохой, постоянные обрывы и т.д. и т.п. и если хочешь качественный интернет - плати." Плюнул я на них, перевёл в НОТ телефон и интернет, и вот уже полгода никаких проблем (кстати, с безеком раз примерно в два месяца интернет переставал работать и я проводил с их тех.поддержкой по часу на телефоне).Генннадий писал(а):Включая провайдера или только ADSL? Я за 1.5 ADSL плачу около 49 шек. Безеку.
-----------------------------------------------------------------------------
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
по поводу начала дисскусии ,,,, `в сумме выходит теперь 99шек.+86шек. за 10000/10000 мбит/с (800/80 мб/с),`
пока не все могут подключится ( я проверил на меня ето не распространяется плюс они (безек) не обешают постоянную скорость так как ето `нисуй` )
когда выйдет для всех и вся стоит будет так же как щас 4 или 5мб....
пока не все могут подключится ( я проверил на меня ето не распространяется плюс они (безек) не обешают постоянную скорость так как ето `нисуй` )
когда выйдет для всех и вся стоит будет так же как щас 4 или 5мб....
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ну не знаю. никогда небыло проблем с безеком. а канал жирный за те же деньги пусть будет. темболее и аплоад подрос. экономить 40шек в мес и сидеть на 1,5 мне не прикольно. качаю я дофига и на максимальной скорости. тем более компов 2 и на втором малой по сети в игры играет.
модем кстати уже забрал.
D-Link 2550U дали. имеет 4 выхода, что дало мне возможность убрать свитч. есть wiriless два USB 2.0 HOST.
что в эти юсб можно втыкать и ищу как сетку беспроводную прикрыть.
модем кстати уже забрал.
D-Link 2550U дали. имеет 4 выхода, что дало мне возможность убрать свитч. есть wiriless два USB 2.0 HOST.
что в эти юсб можно втыкать и ищу как сетку беспроводную прикрыть.

- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
у меня на компе никаких антивирусов нЭтьzar013 писал(а):на компе не стали ставить
и ничего, как-то живу

Пешаварская оппозиция 

- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Антену выдерни с мясом...alf555 писал(а):ищу как сетку беспроводную прикрыть.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Igor054,
в идеале я её выключить вообще хочу чтобы излучения лишнего не было.... мне оно не нужно. да и неправильно в открытой сетке сидеть. заходи кто хочешь.... а антену я на предмет вытащить уже изучил.
.. не вытаскивается.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
в идеале я её выключить вообще хочу чтобы излучения лишнего не было.... мне оно не нужно. да и неправильно в открытой сетке сидеть. заходи кто хочешь.... а антену я на предмет вытащить уже изучил.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну у меня тоже два компа. никаких звонилок не настраивали. звонилка внутри роутера как и было у меня раньше.zar013 писал(а):Кстати, для его работы нужно обязательно подключаться через звонилку. Мне, например, это не подходит, так как у меня несколько компов подключены к интернету.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
так отключи wifi есть там такая опция и будет тебе щастье...
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Не надо...на Нокии будешь Фрингом пользоваться,да и соседям что то достанется..alf555 писал(а):в идеале я её выключить вообще хочу

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
mxm,
прям кнопка есть сзади можно wifi отрубать. да и на пороль поставил.
пока было не настроено уже кто то щемился из соседей.
прям кнопка есть сзади можно wifi отрубать. да и на пороль поставил.
пока было не настроено уже кто то щемился из соседей.