QUE NQ500
Все что связано с устройствами (hardware) для навигации (GPS)
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Подключение QUE500
Не могу подключить QUE 500 к компьютеру. Вернее физически я его подключаю через USB, но при этом ничего не происходит. Компьютер никак на это подключение не реагирует. Просто начинается зарядка GPS. Может кто знает, что делать? Заранее спасибо!
Singapur
boris58
Re: Подключение QUE500
Да есть! Есть два режима USB. Это Mass Storage и Ms ActiveSynk. Но я пробовал и так и так. Результат ноль! 

Singapur
- hfa
- Пользователь
Re: Подключение QUE500
Возможно, что слишком большая нагрузка для твоего компьютера по току. Попробуй подключить его к хабу, который запитывается от внешнего источника питания. Или попытайся найти кабель, у которого с одного конца два больших USB "тыкаря". Такие к внешним дискам без собственного питания иногда идут.Singapur писал(а):физически я его подключаю через USB, но при этом ничего не происходит
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
hfa
Singapur
QUE NQ500
На этом устройстве картис SD на 2 джига с установленной программой Амиго, которая занимает 1.8 Гб. То есть места уже ни для чего нет. Купил картис на 8 Гб. и скопировал на него все данные с оригинального, но программа не поднимается, и пишет что проблема с апликациями и т.д. Данные скопировани один в один! Кто нибудь сможет мне сказать, в чем проблема?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

Singapur
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: QUE NQ500
у меня на руках сейчас 501я модель, так же перекинул все данные, только на карточку 4 гиг и заменил мучачу на иго8. Работает без проблем.
Samsung Galaxy Note 8
Topcon
Спасибо, что ответил! Амига меня вполне устраивает и не хотел бы ее менять. От объема карточки это вряд ли зависит... Вероятно оригинальный картис имеет какой-то водяной знак, который при копировании теряется. Но наверняка есть какой-то способ обойти это. Может кто знает?Topcon писал(а):у меня на руках сейчас 501я модель, так же перекинул все данные, только на карточку 4 гиг и заменил мучачу на иго8. Работает без проблем.

Singapur
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Почему ты так решил?Singapur писал(а):От объема карточки это вряд ли зависит
Скорее всего , что этот зверёк поддерживает махимум 4Gb .
iPhone 15 Pro Max 

vall
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
скорее всего, т.к. для переноса данных с карточки на карточку достаточно обычный копи-пестvall писал(а):Скорее всего , что этот зверёк поддерживает махимум 4Gb .
Samsung Galaxy Note 8
Topcon
Но фотографии, музыку, фильмы я просматриваю с 8 г. карточки без проблем, но как только пытаюсь запустить Амиго, появляется надпись -загрузка- затем табличка с нотой протеста и возврат в главное меню. Все!vall писал(а):Почему ты так решил?Singapur писал(а):От объема карточки это вряд ли зависит
Скорее всего , что этот зверёк поддерживает махимум 4Gb .

Singapur
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
ребята, вы что???
человек хочет запустить оригинальную прогу с неоригинальной карты. Ессно получает "Application error".
Singapur,
Оригинальная программа привязана к сериальнику карты. И работать с неоригинальной карты не будет.
Вывод один и он, надеюсь, всем ясен....
человек хочет запустить оригинальную прогу с неоригинальной карты. Ессно получает "Application error".
Singapur,
Оригинальная программа привязана к сериальнику карты. И работать с неоригинальной карты не будет.
Вывод один и он, надеюсь, всем ясен....
Wiggin
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
Topcon
Ну понятно что оригинальную карту как то закадировали. А как запустить не оригинальную карту на этом устройстве? Вот в чем вопрос.
pit
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Скачиваешь подходящую сборку, копируешь на карт у и запускаешь...pit писал(а):Ну понятно что оригинальную карту как то закадировали. А как запустить не оригинальную карту на этом устройстве? Вот в чем вопрос.
iPhone 15 Pro Max 

vall
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
добавлю - оставь оригинальный файл sys.txt и переименуй запускающий файл с иГО на имя которое было на родном навигаторе. Если это была мучача, то переименуй на igopna.exe.vall писал(а):Скачиваешь подходящую сборку, копируешь на карту и запускаешь...
Все должно работать, как часики

Samsung Galaxy Note 8
Topcon
Что значит подходящую сборку? Я пробовал несколько вариантов иго8 с заменой файла sys.на родной и никак. У меня папка называется igo поэTopcon писал(а):добавлю - оставь оригинальный файл sys.txt и переименуй запускающий файл с иГО на имя которое было на родном навигаторе. Если это была мучача, то переименуй на igopna.exe.vall писал(а):Скачиваешь подходящую сборку, копируешь на карту и запускаешь...
Все должно работать, как часики
тому переименовывать я думаю ничего ненадо.
pit
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
NQ501a
А что вообще сей аппарат из себя представляет ? - Ответы, типа, GPS - не предлагать
А конкретнее, дядька на работе спрашивал, стоит оно того или выброшенные деньги..
Что-то сей девайс подозрительно дешев всюду, в районе 1500-1550 шакалов уже с прогой и картами(Израиль, европа+шша)+5" экран ...
А что вообще сей аппарат из себя представляет ? - Ответы, типа, GPS - не предлагать

А конкретнее, дядька на работе спрашивал, стоит оно того или выброшенные деньги..
Что-то сей девайс подозрительно дешев всюду, в районе 1500-1550 шакалов уже с прогой и картами(Израиль, европа+шша)+5" экран ...
Старый пессимист
UGIN.SH
- hfa
- Пользователь
UGIN.SH писал(а):Что-то сей девайс подозрительно дешев всюду, в районе 1500-1550 шакалов уже с прогой и картами(Израиль, европа+шша)+5" экран ...

Это вместо 120 положенных долларов?

Oukitel K10 (Android 7.1.1)
hfa
pit
У меня не идёт
Из форума понял - надо править shell.ihi
Пытался копировать - не хочет
поэтому на неоригинальной карточке IGO не запускается

Из форума понял - надо править shell.ihi
Пытался копировать - не хочет

поэтому на неоригинальной карточке IGO не запускается
pepi1970
que 500
Приобрел навигатор Que 500
http://www.que-electronics.com/product05.html
Погуляв по просторам форума,начал потихоньку играть с ним.
Уже убедился в возможностях разлочки включая переход в проводник WinCE.
Если у кого то есть такой опыт,делитесь,да и я по мере продвижения буду высказываться о содеяном.
[modi=Генннадий]didik, Добро пожаловать на форум! Впредь, пожалуйста, не стесняйтесь пользоваться поиском-вдруг такая тема оже обсуждается?[/modi]
http://www.que-electronics.com/product05.html
Погуляв по просторам форума,начал потихоньку играть с ним.
Уже убедился в возможностях разлочки включая переход в проводник WinCE.
Если у кого то есть такой опыт,делитесь,да и я по мере продвижения буду высказываться о содеяном.
[modi=Генннадий]didik, Добро пожаловать на форум! Впредь, пожалуйста, не стесняйтесь пользоваться поиском-вдруг такая тема оже обсуждается?[/modi]
didik
Добрый день.
У меня аналогичная проблема.
Приобрел NQ501-101 c амигой. На новую флешку в 4 гига поставил IGO 8.3.2.80621 с последними картами и POI Израиля. Программу скачал с интернета. Написано было , что программа для PNA/PDA.
Сделал как было описано в этой теме. Не работает.
Почитал sys.txt в IGO 8.3. Там почему то только про PDA написано. Странно.
Может кто подскажет где скачать "подходящую" программу или АМИГО или IGO 8.3 которая пойдет на NQ501 с неоригинальной флешки?
Спасибо.
Приобрел NQ501-101 c амигой. На новую флешку в 4 гига поставил IGO 8.3.2.80621 с последними картами и POI Израиля. Программу скачал с интернета. Написано было , что программа для PNA/PDA.
Может кто подскажет где скачать "подходящую" программу или АМИГО или IGO 8.3 которая пойдет на NQ501 с неоригинальной флешки?
Спасибо.
iegoshua
а ты не забыл поменять название стартового файла на такое ,которое было у тебя на родной флешке?iegoshua писал(а):Добрый день.
Спасибо.
didik
didik,
Да,конечно поменял. Видимо какой то мелочи не знаю.
И если можно еще вопрос. В моем навигаторе предусмотрена возможность чтения электронных книг.
В каком формате должен быть файл? Попробовал несколько форматов. Видит только txt. Но прочитать ничего нельзя.
Одни квадратики и знаки вопроса. Вроде как не та кодировка. Может кто подскажет, что можно сделать?
Да,конечно поменял. Видимо какой то мелочи не знаю.
И если можно еще вопрос. В моем навигаторе предусмотрена возможность чтения электронных книг.
В каком формате должен быть файл? Попробовал несколько форматов. Видит только txt. Но прочитать ничего нельзя.
Одни квадратики и знаки вопроса. Вроде как не та кодировка. Может кто подскажет, что можно сделать?
iegoshua
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи
- ↳ Новости, советы и обсуждения