Я поставил себе вот такой all-in-one.

Все работает как положено. Проблем с установкой (ставил сам) его в машину (Pontiac Torrent 2006) никаких (купил переходную панель для after market 2-din систем и модуль комуникации с on-star. Жена обязала, чтоб работало, хотя он мне не нужен). Игрался с настройками iGO какое-то время чтобы глазу было приятно. Сейчас стоит безустановочная сборка со скинами для экрана 480x234 (GJ6.11). Карты от навтека для америки.
Достоинства:
Дешевый и полностью соответсвует описанию (как от китайского прибора с разрешением экрана 480х234). При выезде с подземной парковки определяется с местом положения в течении 15-40 секунд. Антена спрятана внутри "торпеды". Кстати, GPS сенсор активируется как только включается прибор, независимо от запуска GPS программы. Когда стояли карты только 5 штатов, то все дествия в iGO были очень резвые, когда догрузил все штаты и канаду, то замедлился не только поиск адресов, но вся iGO. Хотя к недостакам я это не отношу, потому как все равно работает быстро. Есть два SD разъема: один для gps карточки, а второй для медиа. Можно подключит через USB кабеля USB drive или iPod. Back-up camera подключение, которое автоматически включает камеру заднего вида, когда переводишь рычаг на заднюю передачу. Bluetooth с Hands free (у нас нельза во время езды по телефону говорить, которай держишь руками...) и медиа портоколами (играет музыку передаваемую по BT)
Недостатки:
Прибор сделан из двух в одном корпусе: один это-CD/Media (USB drive, SD card, iPod)/Radio/Bluetooth/TV (не для америки)/Back-up camera модуль и второй это-PNA на WinCE5.0 со всеми функциями. Вот с этим недостатки и связаны: звук пропадает на 1-2 секунды во время включения GPS. Это не критично, но впечатление портит. При езде с GPS навигацией и включеном радио или CD, когда приходит звонок на телефон, то система выдает окно Bluetooth автоматически, а возвращает после окончания звонка в радийный интерфейс и переключится на GPS приходится вручную. Хотя я всегда переключаюсь на GPS интерфейс во время звонка...
Микрофон для Bluetooth расположен в правом нижнем углу и некоторые люди жалуются на неразборчивую речь, когда я разговариаю через Bluetooth.
В общем я доволен и с учетом цены поставил бы 4+ из 5.
Если кто-то хочет фоток как выглядит в машине, то дайте знать.