Корпус аллюминиевый – CoolerMaster WaveMaster(на фотке). Когда собирал комп, корпус стоил около 950 шах. Думаю и сегодня он вполне актуален.
На фотке видно, что лицевая крышка прозрачная(куплена отдельно за 150 шах. ), хорошо для тех кто увлекается модингом. Оригинальная непрозранная крышка так же имеет место быть.
Материнка – Asus P4P 800-E 865 чипсет.
Проц - Pentium 4 (Northwood) 2.8 Ггц, Soket 478.
На проце радиатор Zalman.(видно на фотке)
Память 1 ГБ(2Х512) Kingston. DDR-I.
Есть DVD-Rom и CD-RW Yamaha.
Клава если коми надо надо Logitech Internet Pro Keybord.
Диск WD 120ГБ.
Комп конечно же не мощный, но если кто в игрушки не играет и не запускает тяжёлые графические приложения, то его вполне достаточно для всего остального. На нём без проблем работает Visual Studo 2008. Я сам не играю и сижу на похожей конфигурации. Разница толко в том, что у меня у матерунки 875 чипсет и проц 3.2 Ггц. Когда 4 года назад собирал и мерял тестами, разница была минимальмная.
Цена 600 шах.
Есть так же куча всякого компьютерного барахла, как например CD-RW Plextor, новые радиаторы на 478 Soket, различные кабели и т.д. По-моему вентиляторы на 120 мм и ещё не помню что. Покупатель, если захочет всё это получит к компу.
Имеется в наличие и видеокрта, но я бы не хотел её продовать, так как моя в последнее время барахлит. Но если покупателя будет очень надо, можно договориться.

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Так же продаётся Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000.
150 шах.
Клава в идеальном состояние(без израильских приколов