Вот, только не говори, что этот фильм в твоей коллекции...

Модератор: NetSkipper
Зря ты так. Igr просто удивился (кстати,я тоже) что ты так быстро нашёл такой фильм-не бестселлер всё же. Уверен, что ничего дурного он не имел в виду. Я бы на твоём месте попросил админа убрать брошенный сгоряча минус.Mashinist писал(а):Мне не приятно получать такие выражения с претензией
Ну,вот водка уже естьIgr писал(а):Предлагаю на ближайшей пьянке покетовке смыть позор водкой.
Yt djghjc! Dctulf ujnjd.11111 писал(а):Мы тебя еще и на разносолы раскрутим
Буду вам помогать и поддерживать....причём даром!!!Igr писал(а):Предлагаю на ближайшей пьянке покетовке смыть позор водкой. Идет?
Там написанно - Не вопрос! Всегда готов.Генннадий писал(а):Бамбарбия кергуду?Igr писал(а):Yt djghjc! Dctulf ujnjd.
мне кажется у кое кого амонины были ?Igor054 писал(а):Буду вам помогать и поддерживать....причём даром!!!
О! Точно. Спасибо за перевод с кургуду!sektor писал(а):Там написанно - Не вопрос! Всегда готов.
А чего жалеть-то? У нас еще один повод появился и тост созрел - За дружбу!bergen писал(а):Друзья, не надо ссорится! Я даже пожалел, что задал этот вопрос.
Может какой-нибудь из "Неудержимых" (The Expendables). 1-й, 2-й или 3-й.VictorSh писал(а):в котором бывшие каскадеры