беcпроводные наyшники с микрофоном
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
беcпроводные наyшники с микрофоном
беcпроводные наyшники с микрофоном - для кпк и для компа - такие вообwе есть в природе? Кто-то видел?
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
[hide=0]http://www.pandas.co.il/product_info.ph ... s_id=12555[/hidden]
iphone 3g 8gb
,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: беcпроводные наyшники с микрофоном
я свободно использую "уши" Motorola HS820 в связке с кпк, на компе не пробовал. Есть свои минусы, батарея быстро садится, скажим, при прослушивании радио или просмотр фильмов с кпк, батареи на "ушах" хватает не более 2-3 часа.dima40 писал(а):беcпроводные наyшники с микрофоном - для кпк и для компа - такие вообwе есть в природе? Кто-то видел?
Samsung Galaxy Note 8
Это bluetooth. да? Там ограничение 10 метров... У меня жена "подсела" на Skype. так она хочет разговаривать, ходя по квартире, а не перед компом. А есть что-то в связке с роутером, по WiFi? Так как сеть уже есть дома, это было бы идеально...[/quote]Topcon писал(а):я свободно использую "уши" Motorola HS820
ASUS A636N, SD 1Gbx80 Transcend, AMD 3200+ и... Пень-III все еще.
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
ага, блутушные... самые простые, что продаются во всех магазинахdima40 писал(а):
Это bluetooth. да? Там ограничение 10 метров... У меня жена "подсела" на Skype. так она хочет разговаривать, ходя по квартире, а не перед компом. А есть что-то в связке с роутером, по WiFi? Так как сеть уже есть дома, это было бы идеально...

в общем, на iPAQ4700 "уши" работают, как с другими моделями кпк - не знаю, не пробовал.
скайп, так-же использую на кпк через роутер вай-фай
Samsung Galaxy Note 8
Купи себе вот такую штуку , и забудь о геморое [hide=0]http://www.tolstyi.com/article656.html[/hidden]
Tolstyi, danygug - это наш продукт. Фирма в которой я работаю делает технологию. А под разными названиями железки продает много кто: например [hide=0]D-Link, USRobotics[/hidden] и т.д. В частности - Atcom. Насколько я знаю, конкурентов у нас пока толком нет. Т.е. масса VOIP-адапторов, но нет VOIP + PSTN (тел. линия). Так что ищи любую коробочку с такими свойствами - 99.9%, что это будет одно и то же, и не важно, какой формы коробочка и что на ней написано.
П.С. Сколько стоит в магазине - понятия не имею.
Удачи!
Удачи!
С уважением
Антон (Samsung Galaxy S i9000)
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
Tolstyi
вопрос остается в силе - где купил и сколько стоит ?
tonynays
полезный совет ...
З.Ы. мне пох кто делает технологию ... я с этого знания ничего ни имею ...
да и при 99.99% я почемуто всегда умудряюсь попасть в 00,01% - да будет админ мне свидетелем
вопрос остается в силе - где купил и сколько стоит ?
tonynays
полезный совет ...
кому не важно, кому важно ... зачем эксперементировать когда человек проверил и уверен в результате.tonynays писал(а):Tolstyi, danygug - это наш продукт. ... не важно, какой формы коробочка и что на ней написано.
Удачи!
З.Ы. мне пох кто делает технологию ... я с этого знания ничего ни имею ...
да и при 99.99% я почемуто всегда умудряюсь попасть в 00,01% - да будет админ мне свидетелем

HTC
danygug я никого не заставляю. Все коробки на рынке с поддержкой VOIPа и PSTNа вместе - наши. Это значит, что Atcom от D-Linkа (и USRа) отличается:
а) Именами (типа именами девайсов в системе и т.д.)
б) Коробочками
Все!
gutya, идея весьма проста - дать тебе возможность пользоваться телефоном (который уже стоит у тебя дома, и ты к нему привык) для VOIP (например, Skype) - телефонии.
Все, что меняется - подключение. Телефонный провод от БЕЗЕКовской розетки в стене ты не подключаешь напрямую к телефону, а втыкаешь его в некоторую коробочку, которую уже и подключаешь к телефону.
Сама коробочка через USB подключена к компу. Все!

После этого ты можешь совершенно свободно пользоваться своей телефонной линией как и раньше. При этом, по некоторой комбинации клавишь ты переключаешься в VOIP-режим и можешь позвонить с той же трубки через Skype. Или принять звонок со Skype. Или сделать конферецию между Skype и обычным телефоном. Или... Плюс автоответчик и масса прикольных фишек впридачу.
Удачи!
б) Коробочками
Все!
Ты уж мне поверь. У нас-то как раз их во всех вариантах каждый день пробуют.danygug писал(а):кому не важно, кому важно ... зачем эксперементировать когда человек проверил и уверен в результате.
gutya, идея весьма проста - дать тебе возможность пользоваться телефоном (который уже стоит у тебя дома, и ты к нему привык) для VOIP (например, Skype) - телефонии.
Все, что меняется - подключение. Телефонный провод от БЕЗЕКовской розетки в стене ты не подключаешь напрямую к телефону, а втыкаешь его в некоторую коробочку, которую уже и подключаешь к телефону.
Сама коробочка через USB подключена к компу. Все!

После этого ты можешь совершенно свободно пользоваться своей телефонной линией как и раньше. При этом, по некоторой комбинации клавишь ты переключаешься в VOIP-режим и можешь позвонить с той же трубки через Skype. Или принять звонок со Skype. Или сделать конферецию между Skype и обычным телефоном. Или... Плюс автоответчик и масса прикольных фишек впридачу.
Удачи!
С уважением
-
- Даритель
-
Даритель
Что такое интеллект? В привычном понимании - это способность к мышлению, рациональному познанию и оценкам окружающего.
Да и зря ты этот смайлик на свой счет воспринял...
Да и зря ты этот смайлик на свой счет воспринял...
Последний раз редактировалось gutya 29.04.2006, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
iPAQ 3715, Glock 17
- danygug
- Пользователь
tonynays этим ты хочешь сказать что ты гарантируешь качество и исправную работу любой воп (воп + пстн) коробки которую я куплю потому что все они однотипные и разробатываешь их ты ???tonynays писал(а):danygug я никого не заставляю. Все коробки на рынке с поддержкой VOIPа и PSTNа вместе - наши. Это значит, что Atcom от D-Linkа (и USRа) отличается:
б) Коробочками
Все!
в любом случее я не рискну, пологаясь на первого встречного ... (не обижайся - ведь ты со мной согласен - ты бы, на моём месте, сделал точно также)
tonynays - на этом дискусию предлогаю закрыть! за отсутствием пользы для обоих сторон ( либо можно продолжить 3.14-3.14-ськами меряться во флейме)
Tolstyi - поприкалывались и хорошь. Рассказывай где, по чем?!
HTC
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
однако, и не дорого это стит [hide=0]http://www.skypomania.com/Merchant2/mer ... gory_Code=[/hidden]
Samsung Galaxy Note 8
- Pofigunchik
- Пользователь
ине конечно похфиг...
Но уже как 10 месяцев пользуюсь такой дребеденью(или тока думаю так) от 012....
Заказывал у них телефон одним из первых........
ДА......к чему я.........?
Ах да.........техник мне установил телефончик и ушёл............
Но забыл у меня ещё одну коробочку.... ....так что у меня есть безхозная........ [hide=0]http://www.012.net.il/updates/InstallM/btam-ru.htm[/hidden]
Кто хочет поэксперементировать могу сделать подарок к 1мая.......
Естественно с одним условием:- эта байда должна заработать в искустных руках..........(сам в этом понимаю столько-же сколько древний грек в петроглифии)....
Но уже как 10 месяцев пользуюсь такой дребеденью(или тока думаю так) от 012....
Заказывал у них телефон одним из первых........
ДА......к чему я.........?
Ах да.........техник мне установил телефончик и ушёл............
Но забыл у меня ещё одну коробочку.... ....так что у меня есть безхозная........ [hide=0]http://www.012.net.il/updates/InstallM/btam-ru.htm[/hidden]
Кто хочет поэксперементировать могу сделать подарок к 1мая.......
Естественно с одним условием:- эта байда должна заработать в искустных руках..........(сам в этом понимаю столько-же сколько древний грек в петроглифии)....