хотя она не совсем имеет отношение к шируту , с другой стороны , вроде самое прямое
хоть сейчас газетную статью пиши
для начала скажем так , у меня было три случая гарантийных
1 ошибочно просверлили дырки для датчиков парковки и пытались так сдать мне новую машину , но на второй день я обнаружил это
результат замена бампера (каким образом мне не хотелось бы рассказывать ) но поменяли после 2-2,5 месяцев бампер на новый (воевать устал тогда и фото и звонки и все что хочешь

2 замена на той же машине дворников , час мозгокрутства со всякими выгибаниями дворника , но получен ишур с центра , заменили . гараж фирменный Лод

3 замена дворников на новой машине , 30 секунд разговора и 20 минут на замену . сохнут/гараж Ришон

ну и основная история , дурость конечно , но тем не менее мне кажется всеж это говорит о шируте
с пол года назад побывал в центральном гараже в Ришоне , приметил там на тацуге рюкзачек от хонды , симпатишный
ну решил купить себе дочке
покопались там маскира , говорит ,
ок , когда будет ?нет во млае
забегался забылся , а тут опять попал в гараж уже с новой тележкой (см. пункт 3)не знаю , через неделю
ну и воспылал любовью к ентому рюкзачку
опять к маскире , продай мол , пошуршала в компе ,
когда будет ?,нет во млае
звоню через неделю .через неделю
звоню через 2 недели .через неделю . мы тебе позвоним
через неделю . мы тебе позвоним
говорю им ребята , скажите честно это для красоты стоит ? если его не будет , так скажите честно
нет будет

звоню в центральный ширут , так и так рюкзачек , а там круглые глаза , проверяют,
а мы и не знали что у нас есть
та знаю я ту девочку , мне рукзак нуженок тебе перезвонят через неделю , с Ришона , как он прибудет , там такая хорошая девочка сидит ....
прошло 1.5 недели (вчера) звоню сразу в центральный ширут , нууууууууууууу игде мой рюкзачек ?
5 минут с кем то там шушукалась ,
ок , не дождался , звоню сегодня (шоб он взорвался этот рюкзак вместе с этим центральным сохнутом)тебе перезвонит менаель гаража Ришонского
спрашиваю , так и так мнеб рюкзачек , вчера обещались , минуту проверки
естественно нет - это же ширут хондыа разве тебе не звонили ?

говорю , давай сделаем просто , не будем обманывать лакоахов , а продадим мне рюкзачек с тацуги

нет , никак нельзя , все его видят и заказывают, заказывают, заказывают,

я говорю знаю как его получают , получают , получают ,

короче -
так скажи когда? и раньше просил , скажи либо нет его либо через месяц либи через 3икогда приедет тебе скажут
уже очень неприятным тономнееееее знаююююююююю
ну как думаете , что из этого выйдет ?, я теперь вот иногда задумываюсь , а если чего серьезнее случится ?
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
писи
а может мы все дружно закажем по рюкзачку , еще до заказа машины
телефон имеется
тут заказывать рюкзак
המוסך המרכזי למכוניות בקרית מטלון עבר למשכנו החדש ברחוב חיים שפירא 25, אזור התעשייה המערבי, ראשל"צ
טלפון: 03-9433666
а тут благодарить за покупку
במידה ואינך שבע רצון מהפתרון שניתן לך במרכז השרות,
הינך מוזמן לפנות למוקד השרות של "מאיר"
בטלפון 03-9182100 או בפקס 03-5627358 .