Кто не видел, советую смотреть.
Прекрасный стеб.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
начинается, что израильтяне покинули Израиль и исчезли, что потом было с миром
Модератор: mOLDman
Где нашел?jorin писал(а):только что посмотрел фильм
где???jorin писал(а):только что посмотрел фильм
Будем считать, что первый пункт ты выполнил. Переходи ко второму.jorin писал(а):смотреть и распространять
Блин ! Объявили В РОЗЫСК фильм, чтобы посмотреть можно было бы... В смысле - ФИЛЬМ, а не то что он уже был или отзывы о нем....N_T писал(а):Сегодня повторяли по RTVi в 11 часов утра
У меня Windows 7 и Firefox . Установил то,что предлагалось вручную. Перезапустил браузер - работает. Но фильм не могу найти в архиве - кнопки воспроизведения работают, а интерактивные внутри окна просмотра - нет.doc писал(а):Мне не показывет, пишет что мой браузер не поддерживает ActiveX а плагины устанавливать автоматически не хочет, предлагает вручную, а там нет для семерки
Dj! Это уже что-то! Попробуем сгрузить!Fotoal писал(а):Сейчас нашел на торренте - буду грузить
так и есть, в конце мультик, такой же как вначалеГенннадий писал(а):Только вот оборван он вроде в конце?
разослал ссылки друзьямjorin писал(а):смотреть и распространять
На торренте 400 мега - 48 минут11111 писал(а):загрузил фильм из интернета, 82 мега
У меня тоже. И все работает. При наличии плагина, открывающего IE в окне лисы, ну и самого IE, разумеется.Fotoal писал(а):У меня Windows 7 и Firefox
Fotoal писал(а):На торренте 400 мега - 48 минут
я загрузил его в разрешении 400х300 достаточно, чтобы все увидетьdoc писал(а):А что это у вас по 82 мега, а у меня 400?
+1 получил истинное удовольствие, жаль не полная версияHitory писал(а):Смотрите на здоровье on-line!
у тебя полная версия, мой 38 мин, твои 10 мин реклама и конечный мультикFotoal писал(а):48 минут
Пока грузится.11111 писал(а):у тебя полная версия