Во время зарядки через USB , батарея разрежается!
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Во время зарядки через USB , батарея разрежается!
Не успел я отойти от самопроизвольного хард ресета во время работы игого - новая оказия! Вчера вставил в крэдл покет с практически заряженной батареей(индикатор зарядки показывал 92%). Через какое-то время обратил внимание, что показатель снизился до 78%, а еще через какое-то время до 60%. Посмотрел в настройки - зарядка через ЮСБ была включена, но точка стояла не на "быстрой" , а на медленной зарядке. Переставил на быструю - не помогло, к утру в батарее осталось 45% !!! Поставил на зарядку через зарядное устройство - зарядился нормально.... Что это может быть? Может оба эти явления как-то связаны между собой?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
doc,
ты подключился на USB порт компьютера или через USB-коммутатор?
1. Если через порт компьютера, попробуй во время зарядки выключить КПК, так как мощности USB может не хватать обеспечивать работу машинки и заряжать ее. Хотя я сомневаюсь, что настолько...
2 Если через USB-коммутатор, то проверь, что он подключен к сети 220V (зависит от типа коммутатора), иначе он коммутирует только данные и не обеспечивает питание коммутирующим устройствам.
ты подключился на USB порт компьютера или через USB-коммутатор?
1. Если через порт компьютера, попробуй во время зарядки выключить КПК, так как мощности USB может не хватать обеспечивать работу машинки и заряжать ее. Хотя я сомневаюсь, что настолько...
2 Если через USB-коммутатор, то проверь, что он подключен к сети 220V (зависит от типа коммутатора), иначе он коммутирует только данные и не обеспечивает питание коммутирующим устройствам.