Флотилия "турецкое лицемерие" - Наш ответ Чемберлену
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Флотилия "турецкое лицемерие" - Наш ответ Чемберлену
Израильские пенсионеры собирают ответную флотилию, которой уже дали название "Турецкое лицемерие", и собираются отплыть в направлении Кипра.
63-летний инициатор акции Пинхас Ар-Захав сообщил, что к нему готовы присоединиться еще несколько его товарищей, а, кроме того, ему удалось убедить знакомых миллионеров одолжить им три яхты.
"Это наш контрвизит к туркам, в ответ на их, так называемую, гуманитарную миссию. Они ответственны за геноцид армян, и по сегодняшний день держат в оккупации курдов", - говорит он. Гуманитарная миссия израильских пенсионеров будет адресована курдам.
"Пора вытащить на свет турецкое лицемерие, и поставить на место этого Эрдогана", - говорит Ар-Захав. Ожидается, что в акции примет участие бывший депутат Кнессета Алекс Гольдфарб, сообщает NRG-Маарив.
источник:mignews
Акция, достойная уважения. Будем следить за развитием событий
63-летний инициатор акции Пинхас Ар-Захав сообщил, что к нему готовы присоединиться еще несколько его товарищей, а, кроме того, ему удалось убедить знакомых миллионеров одолжить им три яхты.
"Это наш контрвизит к туркам, в ответ на их, так называемую, гуманитарную миссию. Они ответственны за геноцид армян, и по сегодняшний день держат в оккупации курдов", - говорит он. Гуманитарная миссия израильских пенсионеров будет адресована курдам.
"Пора вытащить на свет турецкое лицемерие, и поставить на место этого Эрдогана", - говорит Ар-Захав. Ожидается, что в акции примет участие бывший депутат Кнессета Алекс Гольдфарб, сообщает NRG-Маарив.
источник:mignews
Акция, достойная уважения. Будем следить за развитием событий
Последний раз редактировалось Topcon 04.06.2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy Note 8
Re: Флотилия "турецкое лицемерие" - Наш ответ Чемберлену
Не могу не выразить восхищения и уважения к этим людям!!!!!!!!!Если всё получится-то это будет КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Ага... особенно в свете того, что пару месяцев назад, Израиль отказался признать факт геноцида армян в 1915 году, что бы угодить туркам и сохранить с ними дружеские отношения. Не знаю как вам, но мне было стыдно за такое решение нашего правительства... что б ему... 

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
doc,
А при чем тут правительство? Это же частная инициатива
А при чем тут правительство? Это же частная инициатива
Раздавите гадину!
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
А что тут крутого? В чем сенсация? Кипр не в блокаде, прибывайте, кто хочет.Edax писал(а):!Если всё получится-то это будет КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну приплывут они на Кипр, кто их будет останавливать, задерживать. дальше то что? Кому они нужны.
На них элементарно не обратят никакого внимания.
Формально, на тех кораблях "Free Gaza", хотябы были гуманитарные грузы в Газу (для отмазки).
А что наши что то возьмут с собой для курдов? Нет. Это ведь нужно серьезно организовать, спонсоры, грузы, гуманитарную помощь. Кто этим будет заниматься? Потом, на Кипре курды не проживают. Они где то на востоке Турции, на границе с Ираком, Ираном, Сирией. Где курды, а где Кипр? Короче всем в мире будет видно, что это просто пиарный ход и отношение к этому будет соответствующее. Лучше бы направили бы свою энергию на заботу о своих израильских пенсионерах. Хоть какая то польза была бы. Все это мое IMHO
Xiaomi Mi Max 3
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
Это уже будет зависеть от вложенных средств в СМИzlg писал(а):...Короче всем в мире будет видно, что это просто пиарный ход
о чём ты? они сами пенсионерыzlg писал(а):Лучше бы направили бы свою энергию на заботу о своих израильских пенсионерах
Samsung Galaxy Note 8
- igor_zi
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4, iPad 2
- Контактная информация:
Я конечно не хочу быть как в том анекдоте - "а я одену все коричневое, приду и испорчу вам праздник, вот такое вот я говно". И вообще я стараюсь смотреть на полу- наполненный стакан, но я уже вижу заголовки газет: "Израильский десант в турецких водах" или "Длинные лапы оккупантов" или "Доблестная турецкая армия отбила нападение сионистских пиратов" , ну вы поняли что я хотел сказать.
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Вот вот, и я о том же.Topcon писал(а):о чём ты? они сами пенсионеры
A помните, не далее как на предыдущих выборах, партия пенсионеров взяла, кажется 2 место по голосам. Ну разве не логичнее было бы тратить свою энергию и средства не на пиар, а на действительно полезные дела.
А пропаганду оставить профессионалам.
Xiaomi Mi Max 3
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
А если это, в их понимании, именно полезное дело. Докажи им (не нам) обратное.zlg писал(а):Ну разве не логичнее было бы тратить свою энергию и средства не на пиар, а на действительно полезные дела.
А пропаганду оставить профессионалам.
Или ты предлагаешь этим пенсионерам поделиться своими сбережениями с остальными малоимущими?
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
-
Даритель
Если имеется в виду второе место. то неправильноzlg писал(а):кажется 2 место по голосам

Раздавите гадину!
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
при том, снимаю шляпу перед их миссией и если бы нашлось поболее спонсоров, чтоб смогли нанять профессиональных репортёров и более ярко передать во всех СМИ, то это было бы действительно крутоvig писал(а):...это же частная инициатива
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
-
Даритель
Topcon писал(а):при том, снимаю шляпу перед их миссией

Чисто с практической точки зрения, я больше согласен с zlg - пустой пшик, на который никто не обратит внимания.
Но все равно молодцы!
Раздавите гадину!
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Ну да. А турецкая флотилия- это действительно гуманитарная помощь миротворцев.zlg писал(а): всем в мире будет видно, что это просто пиарный ход и отношение к этому будет соответствующее

SG-S21__α700__RX100M6
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Да, я имел ввиду второе место. Возможно я ошибаюсь, но точно помню, что очень высокое место(может третье)vig писал(а):Если имеется в виду второе место. то неправильно
Вот и проявили бы частную инициативу, на более перспективное дело, а не на "пшики"vig писал(а):Причем тут какая то партия, это же частная инициатива
Нет, не предлагаю.Topcon писал(а):Или ты предлагаешь этим пенсионерам поделиться своими сбережениями с остальными малоимущими?
Никому ничего не собираюсь доказывать. Просто выложил свое имхо. Cловами vigTopcon писал(а):Докажи им (не нам) обратное.
в лучшем случае. А в худшемvig писал(а):Чисто с практической точки зрения, я больше согласен с zlg - пустой пшик, на который никто не обратит внимания.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:igor_zi писал(а):"Израильский десант в турецких водах" или "Длинные лапы оккупантов" или "Доблестная турецкая армия отбила нападение сионистских пиратов"
Во вторую очередь да(для отмазки), но ведь одно другому не мешает.Генннадий писал(а):А турецкая флотилия- это действительно гуманитарная помощь миротворцев
Я даже выскажу крамольную мысль. Те кто эту аферу(Free Gaza) организовывал, не сказали тем из участников, кто действительно думал, что акция гуманитарная, что на корабле/ях будут боевики-провокаторы и оружие(ломы, цепи, ножи) Зачем им лишний риск, а вдруг кто то стукнет израильтяням.
Последний раз редактировалось zlg 04.06.2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Xiaomi Mi Max 3
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
А в худшем случае, думаю наше правительство не позволит выйти этой флотилии, чтоб не нервировать нашего ближневосточного друга.в лучшем случае. А в худшем
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
-
Даритель
Да брось. У них было 7 мандатовzlg писал(а):Да, я имел ввиду второе место.
Впереди были Кадима, Авода,Ликуд,НДИ,Шас - как минимум,может еще и Мафдал
Раздавите гадину!
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Я не про эти выборы. Еще раньше, когда был Шинуй с Томи Лапидом, тоже высоко. Вот склероз.
Буду искать инфу.

Xiaomi Mi Max 3
и мне тоже стыдно. Вообще лучше никогда не врать, в результате не помогает. Ничего бы не произошло, если бы отношения с турцией разорвали бы пару месяцев назад.doc писал(а):Не знаю как вам
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
в свете последних решений нашего правительства,это похоже на правдуTopcon писал(а):чтоб не нервировать нашего ближневосточного друга.

А просроченные лекарства это проблема достать?zlg писал(а):А что наши что то возьмут с собой для курдов?

-
- Пользователь
-
Участник покетовки
многое произошло, политики приходят и уходят, а стратегические интересы постоянны.Да и кто нам разрешит,придет папа и разведет шаловливых детей по угламMikeM писал(а):Ничего бы не произошло, если бы отношения с турцией разорвали бы пару месяцев назад.

- zlg
- Даритель
-
Даритель
Кстати тоже повод для разбирательства(не у нас, а у них).MikeM писал(а):А просроченные лекарства это проблема достать?
Видать, кто то по дешевке скупил просроченные лекарства для этой миссии, а разницу положил себе в карман.
Ведь наверняка деньги и немалые выделяли международные благотворительные фонды. Вот кто то их обул конкретно
Xiaomi Mi Max 3
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
или собрали с помойки, чтоб трюмы наполнитьzlg писал(а):Видать, кто то по дешевке скупил просроченные лекарства
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
судя по фоткам,там трюм практически пустой, з\плата участников значительно больше, предлагаю цемент и медикаменты вернуть турецкой стороне,сбросить с самолетов над курдской территорией.Topcon писал(а):или собрали с помойки, чтоб трюмы наполнить