Хотел зарегистрироваться на официальном сайте ASUS не могу,пишут что нет такого серийного номера,свой ASUS R600 потерял,вернее забыл на крыши машины.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Какая такая прошивка? Если ты имеешь в виду сборку ИГО, то ставь ту же, что была у тебя на R600, она подойдёт.garant92 писал(а):прошивка для Израиля к ASUS R700
Похоже,дестинатор вшит в сам GPS,так что надо прошиватьГенннадий писал(а): Какая такая прошивка?
Не знаю, что куда вшито, но я делал знакомому R600 c дестинатором (программа была НЕ на карточке), и сборка на основе Миопокет решила все проблемы.vig1954 писал(а):дестинатор вшит в сам GPS,так что надо прошивать
Дестинатор, вшит в сам GPS,я хочу добраться до рабочего стола, в FlashDisk кое-что почистить,а програму я запустил iGo8.3.4.В-общем нужна прошивка, именно Израиля,ведь GPSvig1954 писал(а):Похоже,дестинатор вшит в сам GPS,так что надо прошивать
Генннадий,ставил свою сборку КПК? я хочу иметь чистый GPS.Генннадий писал(а):Не знаю, что куда вшито, но я делал знакомому R600 c дестинатором (программа была НЕ на карточке), и сборка на основе Миопокет решила все проблемы.
Генннадий,чтобы попасть на рабочий стол,а именно добраться до FlashDiskГенннадий писал(а):Какая такая прошивка?
К сожалению, сборка не сохранилась.rouslank писал(а):Asus R600.Please HELP
rouslank писал(а):НАРОД Asus R600.
Подождите недельку, к НГ постараюсь сделать вам подарокTolik писал(а):обновить сборку на R700.
Как я уже неоднократно писал-у меня нет этого девайса, проверить не на чем.garant92 писал(а):как избавиться
Генннадий, Реситы какие в нем есть все сделал,даже вытаскивал батарейку на 12 часовГенннадий писал(а):Ну, и думаю, рисет должен помочь.