3D Домашний кинотеатр
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
3D Домашний кинотеатр
Не нашёл такой темы и решил открыть новую.Начитался в сети-заинтересовался.Интересует практический опыт форумчан,инсталляция,комплектация (желательно из того,что можно приобрести в наших палестинах),практический опыт эксплуатации.Извиняюсь,если проморгал уже существующую тему.
Re: 3D Домашний кинотеатр
Ну хотелось бы с поддержкой, так сказать на перспективу.Кто-то имеет живьём такие системы,инсталлированные дома?
P.S.Хотя интересно было бы услышать про удачный опыт и без 3D.
P.S.Хотя интересно было бы услышать про удачный опыт и без 3D.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
удачный опыт дал стример HD, может по WiFi и сетевому кабелю брать с компа фильмы и транслировать на телек, также с флэшки \проверено,качество отменное\, еще есть домашние кинотеатры с HD плеером , можно смотреть диски HD и также с флэшки \проверено не 3Д\.vitosha писал(а):P.S.Хотя интересно было бы услышать про удачный опыт и без 3D.
alf555 писал(а):именно 3D? тоесть со стерео видео?
вот \ еще не проверял\vitosha писал(а):Ну хотелось бы с поддержкой, так сказать на перспективу.
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=773239
Я наверное неправильно сформулировал-речь идет о системе,головной частью которой является проектор-извиняюсь,что не конкретизировал сначала.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
не понял, о каком проекторе идет речь, и его функции?vitosha писал(а):речь идет о системе,головной частью которой является проектор
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
vitosha,
да как бы сегодня макрен это уже вчерашний день... когда есть уже вполне доступные большие панели и плазмы и ЛСД - опять на экран возвращаться?
У меня стоит такая установка в отделении в больнице, для конференций и демонстраций слайдшоу к докладам.. как-то прогнал там фильм, смотреть можно, но сравнить с ТВ панелью нельзя.
да как бы сегодня макрен это уже вчерашний день... когда есть уже вполне доступные большие панели и плазмы и ЛСД - опять на экран возвращаться?
У меня стоит такая установка в отделении в больнице, для конференций и демонстраций слайдшоу к докладам.. как-то прогнал там фильм, смотреть можно, но сравнить с ТВ панелью нельзя.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
doc,
Ты только не сравнивай проектор для конференций с проектором для домашнего театра, также не сравнивай качественный экран для проектора с почти 100% коэффициетом отражения, от нечто подобия простыни
для демонстраций слайдшоу.
Ты только не сравнивай проектор для конференций с проектором для домашнего театра, также не сравнивай качественный экран для проектора с почти 100% коэффициетом отражения, от нечто подобия простыни

- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Я обсолютно согласен с ув. doc. Конечно на проекторе можно выиграть инчи и много, но о качестве речи и быть не может, хоть там 10000 ансилюминс.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
BigWig,
ты мой конференцзал не обижай!
У нас настоящий высокопрфессиональный экран ! Да и установка вся включая проектор не хилая... мы же все же с изображением работаем, для нас это критично...
И все равно... это вчерашний уже день
ты мой конференцзал не обижай!

У нас настоящий высокопрфессиональный экран ! Да и установка вся включая проектор не хилая... мы же все же с изображением работаем, для нас это критично...
И все равно... это вчерашний уже день
borissatan,я бы не согласился.Может просто Вам не попадались фанаты этого дела(о деньгах и ценах пока не говорим)?
Так мы придём к выводу,что у телевизора лучше сидеть,чем в кинотеатре.Предвижу возражения,что проектор кинотеатра стоит на порядки дороже-выше я писал,что об этом пока не говорим.borissatan писал(а):Конечно на проекторе можно выиграть инчи и много, но о качестве речи и быть не может, хоть там 10000 ансилюминс.
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
vitosha,
У нас проигрывали на таком хорошем проекторе Мондиаль. Коробка стоила несколько десятков тысяч шекелей, по моему в районе 8000-8500 ансилюминс, чтоб только не соврать. По этому было видно довольноки нормально при комнотном свете на экране примерно 3х3м.
НО:
1) Огромная разница между ТВ и проектором (ИМХО)
2) В последнем посте ты пишешь о проекторах кинотеатра, а речь завёл о домашнем, извини если не правильно понял
У нас проигрывали на таком хорошем проекторе Мондиаль. Коробка стоила несколько десятков тысяч шекелей, по моему в районе 8000-8500 ансилюминс, чтоб только не соврать. По этому было видно довольноки нормально при комнотном свете на экране примерно 3х3м.
НО:
1) Огромная разница между ТВ и проектором (ИМХО)
2) В последнем посте ты пишешь о проекторах кинотеатра, а речь завёл о домашнем, извини если не правильно понял
Нет,кинотеатр я привёл как пример того,что телевизор(неважно какой) не может быть альтернативой проекционной системе(имхо).
Про сроки службы лампы я в курсе(но это опять к вопросу про деньги).
Про сроки службы лампы я в курсе(но это опять к вопросу про деньги).
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
vitosha,
Я не о том, а о том что как я понял мы сравниваем домашний проектор с ТВ.
А если к делу, то какая проблема подключить к твоему проектору тот-же самый стример? Можно через RCA, можно через VGA или DVI, есть даже проекторы со входом HDMI.
Я не о том, а о том что как я понял мы сравниваем домашний проектор с ТВ.
А если к делу, то какая проблема подключить к твоему проектору тот-же самый стример? Можно через RCA, можно через VGA или DVI, есть даже проекторы со входом HDMI.
borissatan,мы опять не поняли друг друга.Об источнике сигнала речь не идёт-для меня например это однозначно комп.Просто хотелось послушать живых обладателей подобных систем и их отзывы.С уважением.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Не, ребята. У нас контора купила HD проектор для ЧМФ, да подключили его к HD источнику трансляции, и я реально охренел.
Экран диагональю в метров 9 просто сказачно смотрелся. Так что не надо скидывать их со счетов.
Реальный кинотеатр есть у одного моего знакомого. Там над плазмой опускается экран и автоматически шторы закрываются.
Но это стоило ему около 100 килошекелей. Электроника стояла в реальном таком rack cabinet.
Не по детски. Ну и кресла как в вип-зале синема-сити.
Экран диагональю в метров 9 просто сказачно смотрелся. Так что не надо скидывать их со счетов.
Реальный кинотеатр есть у одного моего знакомого. Там над плазмой опускается экран и автоматически шторы закрываются.
Но это стоило ему около 100 килошекелей. Электроника стояла в реальном таком rack cabinet.
Не по детски. Ну и кресла как в вип-зале синема-сити.
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну если деньги это СОВСЕМ не проблема и 100 килошекелей это как 100 грамм семечек, тогда не здесь советоватся нужно а запошлять немного специалисту, который только в этом и разбирается и он уже зделает вам систему за "нормальную сумму".khisha писал(а):это стоило ему около 100 килошекелей
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель

не предполагал, что речь идет о таких масштабных проектах...

- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Это камрады камрадов.
Он кстати сам все компоненты и все остальное выбирал. Любит человек это дело.
Он в первую очередь аудиофил. Кино это так. Дань моде.
А насчет возможностей, тут все вопрос приоритетов.
У каждого есть свои слабости.

Он кстати сам все компоненты и все остальное выбирал. Любит человек это дело.
Он в первую очередь аудиофил. Кино это так. Дань моде.
А насчет возможностей, тут все вопрос приоритетов.
У каждого есть свои слабости.
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Вот и я про что...даже как-то неудобноdoc писал(а):а я и не знал, что у нас тут комрады с неограниченными финансовыми возможностями...
не предполагал, что речь идет о таких масштабных проектах...