Destinator 6
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Destinator 6
Всем привет
Я много писать не буду короче;
Установил прогу Destinator 6
Все карты Европы и вдобавок Россию Москвовская и Ленинградская область
Все работает ничего не тормозит и пока ошибок не замечал
ЕСТЬ одно замечапние очень тихий русский голос у барышни
А так очень доволен
Аппрат мой MIO A201 + 2GB Ultra
Я много писать не буду короче;
Установил прогу Destinator 6
Все карты Европы и вдобавок Россию Москвовская и Ленинградская область
Все работает ничего не тормозит и пока ошибок не замечал
ЕСТЬ одно замечапние очень тихий русский голос у барышни
А так очень доволен
Аппрат мой MIO A201 + 2GB Ultra
Iphone Max Pro 256GB Black
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
а это не в десте,а на самой машинке,причём в зависимости от модели.у меня непример рапрещение отключения находится в меню power-mio180.caesar писал(а):люди обясните мне как в десте пн настроит так 4тоб он не отклю4ал яркость екрана...
теперь по десту6-та сборка что у меня ,категорически не хочет работать с протоколом sirf,с nmea без проблем на любой скорости-сейчас стоит 38600.далее-в 3д режиме полное отсутствие маштабирования+полное отсутствие названий прилегающих улиц.
вобщем,пока с ним не ездил,но судя по всему чудо ещё то.те проблеммы которые были в пн усугубленны дикой тормознутостью,идиотским фейсом.это пока что всё,что удалось заметить с первого раза,да,на экране места для самой карты очень мало,если в пн кнопки были прозрачные,а те,что непрозрачные,не большие,то теперь львиную долю экрана занимают иконки.
кажеться мне,что дест6,не соревноваться с игого (особенно в последней реинкарнации) будет,а просто обозначать своё присутствие,т.к. в том виде в каком он сейчас-это просто ужас
уважамый [/b]qutya
а как,по твоему,неподдержка протокола sirf в программе выпуска2006,по-моему это всё равно,что апликашка под винду в 16бит. далее-режим 3д запрятан стыдливо в меню,т.к. при 3д не обозначены улицы,далее дурацкий поск по poi,вобщем-то маленький
экран пда ,теперь загромождён иконками,а для основного-карты,места
осталось совсем мало.мне кажеться,что сравнения с пн эта версия не выдерживает,и данные недостатки-очень серьёзный промах команды
разработчиков.если честно,то я ожидал гораздо большего
а как,по твоему,неподдержка протокола sirf в программе выпуска2006,по-моему это всё равно,что апликашка под винду в 16бит. далее-режим 3д запрятан стыдливо в меню,т.к. при 3д не обозначены улицы,далее дурацкий поск по poi,вобщем-то маленький
экран пда ,теперь загромождён иконками,а для основного-карты,места
осталось совсем мало.мне кажеться,что сравнения с пн эта версия не выдерживает,и данные недостатки-очень серьёзный промах команды
разработчиков.если честно,то я ожидал гораздо большего
Нормальный фейс, имхо. Настройки упростили до минимума , чтобы не "блуждать" во время езды в дебрях разных функций. Интуитивно понятные графические значки маневров на дороге. Прога менее болтлива чем, скажем, Иго, но все голосовые команды исключительно по делу. А вот от складывающихся крыльев дельтаплана они напрасно отказались, всё таки фирменая фича была 

Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
а тень есть под дельтопланом?:) вот где была фирменя фича. тень которая асолютно точно имитировала реальнуютень на улице. была с той же стороны как и у реальных объектов и имела различный вид в обед, утром и вечером.
интерфейс заточен под нажатие пальцем. а меню можно редактироать, делать прозрачным..
как только появилось нава про неё тоже говорили что она болтливая с неудобным интерфесом.....
изменили чуть интерфейс десту и он стал болтливым и неудобным.
не гоните короче:)
интерфейс заточен под нажатие пальцем. а меню можно редактироать, делать прозрачным..
как только появилось нава про неё тоже говорили что она болтливая с неудобным интерфесом.....
изменили чуть интерфейс десту и он стал болтливым и неудобным.

не гоните короче:)