Какой купить?
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Какой купить?
Уважаемые форумчане! В технике не понимаю, но нужен гпс.
Мои пожелания:
Мне не нужен комп, нужна только электронная карта, с ОТЛИЧНЫМ приемом, т.е. чтобы работала без отказа. Это главное условие. Желательно 2 типа антенн, крепление на стекло, карты только Израиля (я так понимаю, их иногда надо обновлять?), наличие голосовых сигналов, желательно большая точность (кажется, это называется (dgps). Язык - иврит и русский, быстрая прокрутка и масштабирование.
Вопросы для обеспечения моих пожеланий:
1. Путевые точки - сколько их должно быть?
2. Сколько каналов нужно?
3. Карты - что, как, почему. Зачем нужен разъем для установки карт и нужен ли вообще? Сомневаюсь, что я сама смогу что-то куда-то установить.
4. Питание. Я так поняла, что от прикуривателя. А на батарейках нет? Или есть и то, и другое в одном?
5. Какого объема должен быть процессор?
И главное - буду очень благодарна, если посоветуете конкретные модели, отвечающие моим условиям.
Мои пожелания:
Мне не нужен комп, нужна только электронная карта, с ОТЛИЧНЫМ приемом, т.е. чтобы работала без отказа. Это главное условие. Желательно 2 типа антенн, крепление на стекло, карты только Израиля (я так понимаю, их иногда надо обновлять?), наличие голосовых сигналов, желательно большая точность (кажется, это называется (dgps). Язык - иврит и русский, быстрая прокрутка и масштабирование.
Вопросы для обеспечения моих пожеланий:
1. Путевые точки - сколько их должно быть?
3. Карты - что, как, почему. Зачем нужен разъем для установки карт и нужен ли вообще? Сомневаюсь, что я сама смогу что-то куда-то установить.
4. Питание. Я так поняла, что от прикуривателя. А на батарейках нет? Или есть и то, и другое в одном?
И главное - буду очень благодарна, если посоветуете конкретные модели, отвечающие моим условиям.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Какой купить?
Bomba.Bomba писал(а):нужен гпс
Судя по вопросам, вы не совсем в курсе. Лучше всего обратитесь к Wiggin в его магазин и купите у него MIO C520
Дешево и сердито + прекрасный дибурит в машину (орет как зарезанный).

- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Bomba,
вот линк о его магазине на нашем форуме
http://forum.israpda.com/viewforum.php?f=90
Там же можно и спросить про цены и т.д
вот линк о его магазине на нашем форуме
http://forum.israpda.com/viewforum.php?f=90
Там же можно и спросить про цены и т.д
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
- Пользователь
- smartphone: mio 169 sony cliepeg
ой вей и никто не ответил по существу
2 а сколько есть теперь всюду сирф 2 там 20 каналов по опыту не заметил.что мио168 с 12 каналами работает хуже чем мио169 ц 20 каналами
3. карты и програмы не проблемм есть тут ,к тому же тут же и разяснят как и что и судя по нашему покрытию везде есть сосед форумчанин, который бесплатно поможе,т только кликни
4. питание всегда и то ито не птоблема в ПНА часто еть только автомобильная зарядка, но мотороловская зарядка от телефона(можно б-у) все вопросы решает
5 ну не знаю пол см кубических а вот частота чем больше 400+, тем лучше и ГЛАВНОЕ всё зависит от денег
если не жалко можно хорошй телефон(лучше привозить) с гпс, если бюджетный ,то тоже много вариантов цены начнаются с 60$ тут 58 моделей до 100$
тут ещё больше тут постоянно встречаю обявления, что то типа новый за 400ш, уже настроенныи с программои; и доставкой на дом по центру
тут начинется с 349ш (пустой) перед покупкой заиди на
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=1951[/line]
и убедись что под твой выбор есть готовая сборка а воообше если ещо и наворотов хочется и недорого то тебе сюда
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ead#unread[/line]
товарищ hfa из нетании большой специалист и в янгфенгах и в поиске достойного варианта на ибэй и васче в сети
удачи!
путевы е точки определяются программои скачиваются тут на форуме.Bomba писал(а):1. Путевые точки - сколько их должно быть?
2 а сколько есть теперь всюду сирф 2 там 20 каналов по опыту не заметил.что мио168 с 12 каналами работает хуже чем мио169 ц 20 каналами
3. карты и програмы не проблемм есть тут ,к тому же тут же и разяснят как и что и судя по нашему покрытию везде есть сосед форумчанин, который бесплатно поможе,т только кликни
4. питание всегда и то ито не птоблема в ПНА часто еть только автомобильная зарядка, но мотороловская зарядка от телефона(можно б-у) все вопросы решает
5 ну не знаю пол см кубических а вот частота чем больше 400+, тем лучше и ГЛАВНОЕ всё зависит от денег
если не жалко можно хорошй телефон(лучше привозить) с гпс, если бюджетный ,то тоже много вариантов цены начнаются с 60$ тут 58 моделей до 100$
тут ещё больше тут постоянно встречаю обявления, что то типа новый за 400ш, уже настроенныи с программои; и доставкой на дом по центру

тут начинется с 349ш (пустой) перед покупкой заиди на
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=1951[/line]
и убедись что под твой выбор есть готовая сборка а воообше если ещо и наворотов хочется и недорого то тебе сюда
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ead#unread[/line]
товарищ hfa из нетании большой специалист и в янгфенгах и в поиске достойного варианта на ибэй и васче в сети
удачи!
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
а тебе не стыдно?Eugene.Bout писал(а):Bomba.Bomba писал(а):нужен гпс
Судя по вопросам, вы не совсем в курсе. Лучше всего обратитесь к Wiggin в его магазин и купите у него MIO C520
Дешево и сердито + прекрасный дибурит в машину (орет как зарезанный).
п.с . хотел раньше написать, но сдержался, но так как ты напрашиваешься...........
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Bomba,
очень прошу - не слушай vvova, он несет чушь. Это просто бот тут у нас на форуме завелся.
очень прошу - не слушай vvova, он несет чушь. Это просто бот тут у нас на форуме завелся.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Угу, так же как и ты не ответил на вопрос: Ты бот?vvova писал(а):ой вей и никто не ответил по существу
-
- Пользователь
а чтож сам не помог? вроде признанныйавторитет?dilirom писал(а):так же как и ты не ответил на вопрос
предпочитаю быть ботом, чем предлогать нуждаюшимся помощь ,по твоим ценам!Wiggin писал(а):не слушай vvova, он несет чушь. Это просто бот

- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
vvova!
Ты хороший парень
Видно, что ты искренне хочешь человеку помочь! Но, господи, ты так косноязычно излагаешь свои мысли, и столько у тебя грамматических ошибок, что просто трудно продраться через дебри твоих путанных предложений. Ну, если ты не в состоянии ставить иногда (в нужных местах) запятые, то пиши тогда фразами покороче, может легче будет понимать тебя
. И возьми себе за правило, после того, как ты напечатал что-то, не спеша прочти сам написанное и подумай, а всё ли тебе самому понятно? Не обижайся.
Ты хороший парень

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Было очень давно, теперь уже SiRFStarIII InstantFix или MTK.vvova писал(а):теперь всюду сирф 2 там 20 каналов
Без комментариев.vvova писал(а):карты и програмы не проблемм есть тут ,к тому же тут же и разяснят как и что и судя по нашему покрытию везде есть сосед форумчанин, который бесплатно поможе,т только кликни
Батареи есть почти у всех моделей, зарядка от "Моторолы" подходит далеко не ко всему!vvova писал(а):питание всегда и то ито не птоблема в ПНА часто еть только автомобильная зарядка, но мотороловская зарядка от телефона(можно б-у) все вопросы решает
400 чего, граммов, литров, шагов???vvova писал(а):ну не знаю пол см кубических а вот частота чем больше 400+, тем лучше
Иногда молчание - золото.vvova писал(а):а чтож сам не помог? вроде признанныйавторитет?
Лучше помолчать, чем так "помогать".
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Прошу прощения за оффтоп.
vvova,
1. Внутри тега line текст не пишется.
2. Прежде чем запостить, нажми на кнопочку "Предосмотр" и оцени как выглядит твой пост.
3. Начинай предложения с большой буквы и, ради своего бога, делай их покороче.
vvova,
1. Внутри тега line текст не пишется.
2. Прежде чем запостить, нажми на кнопочку "Предосмотр" и оцени как выглядит твой пост.
3. Начинай предложения с большой буквы и, ради своего бога, делай их покороче.
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
vvova,
ЗЫ. И к твоему сведению, консультация у меня бесплатная.
ЗЗЫ. И перед тем как вставлять свои 5 копеек в любую тему - выучи мат.часть, а то глупости несешь, вводя в заблуждение людей.
ты что пытаешься меня задеть? так ты не первый и, наверное, не последний - меня это уже не задевает.vvova писал(а):предпочитаю быть ботом, чем предлогать нуждаюшимся помощь ,по твоим ценам!
ЗЫ. И к твоему сведению, консультация у меня бесплатная.
ЗЗЫ. И перед тем как вставлять свои 5 копеек в любую тему - выучи мат.часть, а то глупости несешь, вводя в заблуждение людей.
-
- Пользователь
я и не собирался ,но посмотрев куда идёт решил помочь, т.к. считаю форум дружеским образованием, а ты молчал..хотя и писал как тоdilirom писал(а):Иногда молчание - золото.
Лучше помолчать, чем так "помогать".
п.с . ко всем ответившим ?изменили ли так тонко Вами указанныэ неточности -цены в ссылках ,которые я написал? и чё важнееdilirom писал(а):Меня это не пугает - всегда рад новым пользователям.
с моим ответомBomba писал(а):Какого объема должен быть процессор?
или отношение к друг другу? наvvova писал(а):частота чем больше 400+, тем лучше
так никто и не ответил...Bomba писал(а):И главное
по моему местным гуру, пора написать отдельную тему (фак) т.к всегда будут люди. которые специально для этого на форум пришли