iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 T8585
Re: iGO8 - Часть вторая
Поставил последний ехе-шник от 3 июля и стрелка, обозначающая автомобиль вдруг стала огромной, раза в три больше обычного. sys.txt не трогал, ничего кроме ехе не менял. Куда копать?
UPD:
После добавления в sys.txt соответствующих значений из FAQ проблема исчезла, но непонятно почему она вообще появилась при замене одного лишь ехе-шника.
UPD:
После добавления в sys.txt соответствующих значений из FAQ проблема исчезла, но непонятно почему она вообще появилась при замене одного лишь ехе-шника.
Последний раз редактировалось uniqs 09.07.2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну сохранишь то, что я советую в файле *.mscr , правый клик - copy, идешь в Windows\Start menu и там "Paste shortcut" , и выбираешь этот линк на десктоп (иконку подбери сам или нарисуй).o-marat писал(а):Именно как вывести ее в меню Start я и не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В ФАК, пункт.37uniqs писал(а):Куда копать?

А-ааа , "Семён Семёныч" ... Понял , спасибо . Попозже попробую !Ну сохранишь то, что я советую в файле *.mscr , правый клик - copy, идешь в Windows\Start menu и там "Paste shortcut" , и выбираешь этот линк на десктоп (иконку подбери сам или нарисуй).

Motorola Atrix 4G _Unlock_Root_ Android 2.3.4_GINGERBREAD 4.5.91_Kernel 2.6.32.9 (by Faux123_XDA Senior Member)
Mio C520 + viewtopic.php?p=107082#p107082
Mio C520 + viewtopic.php?p=107082#p107082
-
- Пользователь
- smartphone: MIO P560, Samsung S2
Спасибо, но это не помогло.neo69 писал(а):vusia,
удали папку save,фаил device.nng (может лежать в корне карточки памяти или в папке license) папку license тоже удали,возьми exe что Ruvin,выложил и запиши его в папку иго8.
Надеюсь ты знаешь что папка content пустая и ее надо заполнить.
В sys.txt
[project]
name="igo8_pda"
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
skin="ui_igo8"
заменил на:
[interface]
show_exit=1
skin="ui_igo8"
[mydata]
max_favorites=100
и заработало

- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Сегодня получил на работе новенькую Омнию, кто ткнёт носом в готовую сборку? Ссылка на сборку в шапке от Igr давно сдохла, да и старовата уже, может кто выложит что-то своё, хочу русский интерфейс и карту на иврите 

-
- Пользователь
- smartphone: mio 169 sony cliepeg
пробовал- не получается -таже бодяга, пока полностью не наберёшь -ничегоvall писал(а):Кстати, если набирать адрес английскими буквами Ali - находит беэ проблем и сам добавляет Ha-Alia
Проблема только в ивритской раскладке набора адреса и поиска. Ищит набранное только в начале слова.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
титхадешmmolchanov писал(а):Сегодня получил на работе новенькую Омнию

- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Та самая, что доктор прописал (ударение на последнем слоге!)doctor писал(а):Что это за карта ?Ruvin писал(а):Карты Европы iGO8 v8.3.2.*** iGO Amigo TELE ATLAS 02 -2009
...
FYROM83TA_2009.02.1_090424

"Долголетие - это месть пенсионера государству"
Добрый день!
Я установил следующую сборку на своем MIO MOOV 200:
) Как и было указано, эта сборка на Израиль, а я собираюсь поехать в Шотландию. Могу ли я использовать тот же релиз, какие карты лучше скачать, нужны ли особые голосовые файлы?
Спасибо и прошу прощения если этот вопрос уже задавали,
Борис.
Я установил следующую сборку на своем MIO MOOV 200:
Все работает хорошо (по крайней мере, в моих запросахEugene.Bout писал(а):Безинсталировочная сборка iGO8.3.2.64029Enjoy.

Спасибо и прошу прощения если этот вопрос уже задавали,
Борис.
-
- Ворчун
-
Даритель
Борис. Только добавить карту, dem, POI и достаточно. http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 053#p90051BZZB писал(а):в Шотландию. Могу ли я использовать тот же релиз, какие карты лучше скачать, нужны ли особые голосовые файлы?
ЕвгенийEugene.Bout писал(а): Борис. Только добавить карту, dem, POI и достаточно. http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 053#p90051

Хмм... Я пошел по ссылке, скачал UK и WestEU - map есть, poi есть, building есть, а вот dem нет... (Кстати, это значит что 3D формат не будет работать?)Eugene.Bout писал(а): Борис. Только добавить карту, dem, POI и достаточно. http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 053#p90051
Нашел кое-что по этой ссылке http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=3761:
Это будет работать с Вашей сборкой?
С уважением,
Борис.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
FYROM=Македонияdoctor писал(а):Все таки что это за карта "FYROM83TA_2009.02.1_090424" ?
Раздавите гадину!
-
- Ворчун
-
Даритель
Будет. Или dem для Западной Европы - тоже включает рельеф Брит. островов.BZZB писал(а):Это будет работать с Вашей сборкой?

- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
собрал сборочку для своей новой Омнии, работает хорошо, не могу найти папку аудио, для голосовых предупреждений о радарах, ткните пожалуйста носом и напомните куда её ставить 

- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
Тебе сюда - в тему Озвучки и интенфейс IGOmmolchanov писал(а):папку аудио, для голосовых предупреждений о радарах, ткните пожалуйста носом и напомните куда её ставить
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=982
А ставят папку AUDIO в папку IGO рядом с CONTENT
Удачи
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
Это последняя (правильная) карта февраль 2009 от "Телеатласа" , в отличие от неправильной (март 2009).doctor писал(а):Что это за карта ?Ruvin писал(а):Карты Европы iGO8 v8.3.2.*** iGO Amigo TELE ATLAS 02 -2009
...
FYROM83TA_2009.02.1_090424
"Долголетие - это месть пенсионера государству"
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Не знаю , как у тебя не получается..vvova писал(а): vall писал(а):Кстати, если набирать адрес английскими буквами Ali - находит беэ проблем и сам добавляет Ha-Alia
Проблема только в ивритской раскладке набора адреса и поиска. Ищит набранное только в начале слова.
пробовал- не получается -таже бодяга, пока полностью не наберёшь -ничего

iPhone 15 Pro Max 

- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Спасибоbergen писал(а):А ставят папку AUDIO в папку IGO рядом с CONTENT
Пролистал все 27 страничек, но ничего конкретного не нашёлbergen писал(а):Тебе сюда - в тему Озвучки и интенфейс IGO
viewtopic.php?f=1&t=982

-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Ты, наверное с устатку, до последней страницы не добралсяmmolchanov писал(а):Пролистал все 27 страничек, но ничего конкретного не нашёл

http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=106789#p106789
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
- smartphone: s700 hd,galaxy2
добрый вечер ,подскажите или кто то ставил иго 8.3 на мио c520 ,если да то как.пока там стоит miomap 3.3
заранее благодарен
заранее благодарен
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Тебе сюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=1951oleg96 писал(а):добрый вечер ,подскажите или кто то ставил иго 8.3 на мио c520 ,если да то как.пока там стоит miomap 3.3
заранее благодарен
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
-
- Пользователь
- smartphone: Asus 696
Всем доброго времени суток. Сегодня умышлено отклонился от маршрута, зная более быстрый объезд без светофоров . Программа объявила, что я отклонился и замолчала , подала голос лишь, когда я выехал на трассу маршрута. Во время отклонения дорогу и моё положение на ней показывала чётко. В настройки/навигация стоит галка на Перерасчёт маршрута. Версия безустановочная 8.3хххх КПК Асус 696. Вопрос такой : можно ли как то заставить её перепрокладывать маршрут и может есть возможность автоматического всплытия кнопки перепроложить ?