кидай на упдата. посмотрим

Модераторы: Генннадий, migORKA
Ты может быть и не пользуешься, но Windows-то пользуется!doc писал(а):о том , что в моей модели отмечались проблемы с внутренней памятью - я знаю, один мой знакомый даже поменял материнскую плату из-за этого, поэтому я ей и не пользуюсь вообще. карточка? - может быть, я недавно сменил 05 на 1.0
doc у меня было тоже самое.зато дест пн никогда такого не вытворял.отсюда вывод : с железом все хорошо а вод программеры в игого и внавнго не о4ень.doc писал(а):messiya
существует подробная инструкция-руководство на английском, на первых страницах ветки есть ссылка, указанная Topcon, кажется это было на официальном сайте игого
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
и есть ссылка BigWig
на ивритскую версию на другой ветке, посвященной всяким добавкам
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
А у меня сегодня произошло что-то вообще непонятное, ехал из Тель-Авива в больницу Ассаф Ха-рофе, и решил посмотреть, какой маршрут игого предложит... при повороте с квиша 1 на Ашдодский квиш, игого предложило мне проехать по нему не сворачивая 6 км.. то есть как я представляю до перекрестка Ейн-Ха-коре, я конечно не согласился и тут же свернул на правый разворот на квишь Яффа-Рамле.. и в этот момент , вместо ожидаемого сообщения о перерасчете маршрута, появилось затянувшееся молчание.. через пару минут я обратил внимание что экран серый, без следов какого либо изображения, одни пикселы слегка прогдядывались.. не реагировал на нажатия на любые кнопки, в том числе отключения, не реагировал так же и на стилус... воткнул стилус в зад, что бы сделать софт ресен, а он взял и сделал хард ресет со всеми вытекающими последствиями..
Востановил бэкапом машинку, но что это было? как объяснить происшедшее?
смотрел, и там пропитый голос Наташи, лучше вообще без звука ездить !BigWig писал(а):docdoc писал(а): titan18, вопрос !
Ты краем глаза просмотрел эту или другие темы, прежде чем спросить?
Иди сюда и будет тебе Щасте.
[hide=0]http://forum.pda-israel.co.il/viewtopic.php?t=912[/hidden]
Может ты не PSIXOLOG, а МАТЕМАТИК ?!! или машину продаёшьPSIXOLOG писал(а): PSIXOLOG: В ГОД 300КМ
ну а что мне? от дома до работы 7 км, да и родственники все в Ашдоде. Разве только на лево подалше
... и покрыть (мелкдисперсным двусторонним русским) матом )Topcon писал(а):имхо, новую карточку, с магазина, перед началом эксплуатации, лучше всего форматнуть в своём девайсе и переименовать латиницей.