Что предпочтительнее в качестве свежего навигатора?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- WhiteRabbit
- Пользователь
- smartphone: Mio P350
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
Что предпочтительнее в качестве свежего навигатора?
Боюсь, что даю повод для холивара... если так оно и есть, то, я надеюсь, модераторы успешно передвинут тему во флейм. Но, в общем, суть проблемы в том, что я сильно отстала от темы. Старенький миомап, который я когда-то поставила, уже регулярно показывает, что я еду по типичному бездорожью. Хочется максимально свежих карт.
IGO 8 не прижился - демонстрировал какие-то жуткие глюки, начиная с того, что движение на круге рекомендовал выполнять по часовой стрелке, да и трехмерность его ничего, кроме раздражения, не вызывала.
Желательные фичи: точная свежая двухмерная карта на иврите(как в атласе), хороший список POI, работа с ивритской клавиатурой, в идеале - английский интерфейс. Энергичный поиск спутников. Все остальное - рюшечки, без которых я прекрасно обхожусь, такие вот минималистские запросы. (Хотя, если в каком-то из навигаторов можно поставить задачу обходить территории, прокладывая маршрут - мне бы это понравилось). Голосовое сопровождение вообще не интересует, не включаю. Аппаратег - наладонник MIO P350.
Мне хочется знать, какой из современных навигаторов наиболее точно соответствует, на ваш взгляд, моим девичьим мечтам, и какая его версия(потому что, сами знаете, выбор версий и сборок немал) наименее глючна? Я понимаю, что эксперименты на себе - благородное дело, но очень не хватает времени на это, поэтому от всей души надеюсь на помощь уважаемого сообщества...
IGO 8 не прижился - демонстрировал какие-то жуткие глюки, начиная с того, что движение на круге рекомендовал выполнять по часовой стрелке, да и трехмерность его ничего, кроме раздражения, не вызывала.
Желательные фичи: точная свежая двухмерная карта на иврите(как в атласе), хороший список POI, работа с ивритской клавиатурой, в идеале - английский интерфейс. Энергичный поиск спутников. Все остальное - рюшечки, без которых я прекрасно обхожусь, такие вот минималистские запросы. (Хотя, если в каком-то из навигаторов можно поставить задачу обходить территории, прокладывая маршрут - мне бы это понравилось). Голосовое сопровождение вообще не интересует, не включаю. Аппаратег - наладонник MIO P350.
Мне хочется знать, какой из современных навигаторов наиболее точно соответствует, на ваш взгляд, моим девичьим мечтам, и какая его версия(потому что, сами знаете, выбор версий и сборок немал) наименее глючна? Я понимаю, что эксперименты на себе - благородное дело, но очень не хватает времени на это, поэтому от всей души надеюсь на помощь уважаемого сообщества...
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Что предпочтительнее в качестве свежего навигатора?
не поверишь но IGO 8. лучшего для израиля нет. у нас выбор не велик. на данный момент у него самая лучшая поддержка в виде свежих карт.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Поставь Sygic...
C уважением...
C уважением...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Все это есть в igo8.3.2. А рюшечки отключаются одним, максимум двумя, кликамиWhiteRabbit писал(а):Желательные фичи: точная свежая двухмерная карта на иврите(как в атласе), хороший список POI, работа с ивритской клавиатурой, в идеале - английский интерфейс. Энергичный поиск спутников. Все остальное - рюшечки, без которых я прекрасно обхожусь, такие вот минималистские запросы. (Хотя, если в каком-то из навигаторов можно поставить задачу обходить территории, прокладывая маршрут - мне бы это понравилось).
Раздавите гадину!
- WhiteRabbit
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
Спасибо всем вам.
Посмотрела-почитала о igo8.3.2 - таки да, карты свеженькие и есть надежда, что с ранних версий 8.0 глюки успели поправить. Попробую поставить и с ней договориться... 

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Ан нет, на покетовку подскочить, - глядишь - все бы и установилось и настроилось. Само...WhiteRabbit писал(а):Попробую поставить и с ней договориться...

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- WhiteRabbit
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
Да я бы с радостью, но сама жду гостей сегодня - смешная дата типа 20 лет назад Кролик закрыл охотничий сезон... 
Да и вы меня извините, но в эту погоду лучшая природа - это ирландский паб с кондиционером.

Да и вы меня извините, но в эту погоду лучшая природа - это ирландский паб с кондиционером.

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Как-то, очень сексуально прозвучало...WhiteRabbit писал(а):20 лет назад Кролик закрыл охотничий сезон...

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- WhiteRabbit
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
Они, кролики, такие...Igr писал(а):Как-то, очень сексуально прозвучало...

- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
И на аппаратеге твоем не одна и не две установкиWhiteRabbit писал(а):Аппаратег - наладонник MIO P350

Вот и отметила б в кругу охотниковWhiteRabbit писал(а):смешная дата типа 20 лет назад Кролик закрыл охотничий сезон...

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
На крольчиху ?WhiteRabbit писал(а):смешная дата типа 20 лет назад Кролик закрыл охотничий сезон

Раздавите гадину!
- WhiteRabbit
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
Охохонюшки... На полярного волка.vig писал(а):На крольчиху ?

Дык уже того, поставила... осматриваю и пробую. Осталось еще настройки потыкать немножко, подогнать под свою руку. Но уже первое разочарование - несмотря на самую свежую карту для 8.3.2, отдельные улицы в Иерусалиме(и не вчера построенные, кстати) не имеют разметки номеров(не принимают номер дома). Цветовая схема не понра, буду искать другую. Ну и еще того-сего по мелочи...n4s писал(а):И на аппаратеге твоем не одна и не две установки
О! Наконец-то встретил кого-то кто тоже предпочитает 2D, a не 3D.WhiteRabbit писал(а):Желательные фичи: точная свежая двухмерная карта
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Что-то маловато вас будет, аж целых два.vix писал(а):О! Наконец-то встретил кого-то кто тоже предпочитает 2D, a не 3D.WhiteRabbit писал(а):Желательные фичи: точная свежая двухмерная карта
-
- Пользователь
- smartphone: Xtreamer
а 2D удобно когда маршрут сложный-незнакомый (особенно с односторонними движениями) и вообще я 2D пользуюсь оказавшись пешеходом в новом месте - даже если карта устаревшая, лучшего нет 

кум-кум ты был кум-кум остался
- WhiteRabbit
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
Как минимум, три - муж вообще 3D на дух не переносит...Что-то маловато вас будет, аж целых два.

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Трехмерность при установке отключаю сразу, тем более если идет речь о размере экрана меньше 5"
Единственно, что оставляю - трехмерные развязки - так удобнее ориентироваться.
Единственно, что оставляю - трехмерные развязки - так удобнее ориентироваться.