Согласен, по тому как вырулив за ворота магазина они тут же становятся подржаннымиIgr писал(а):Самые надежные подержанные - те же, что самые надежные новые.

Модератор: migORKA
Согласен, по тому как вырулив за ворота магазина они тут же становятся подржаннымиIgr писал(а):Самые надежные подержанные - те же, что самые надежные новые.
Тут все проще. Чел, покупающий хорошие марочные вина машины, может совершить трэйд-ин в той же фирме (мой знакомый так и делает постоянно) и каждые 2.5 - 3 года - на новой машине (а куда подержанную девать - головная боль фирмы).Igor054 писал(а):но пока не у нас...к сожалению.
Если бы я был в состоянии купить Лексус 3-х летней давности, наверно сэкономил бы на пиве или марочном вине и купил бы новыйIgor054 писал(а):Бывают...но пока не у нас...к сожалению
Причём,чем дороже машина,тем у неё больше ירידת ערךMikeM писал(а):они тут же становятся подржанными
покопайся в инете , гдето встречал таблицу обслуги , типа хондовскойMikeM писал(а):Если бы я был в состоянии купить Лексус 3-х летней давности, наверно сэкономил бы на пиве или марочном вине и купил бы новыйIgor054 писал(а):Бывают...но пока не у нас...к сожалению.
хотя машинка конечно сказкасэкономил бы на пиве или марочном вине
как смотретьIgor054 писал(а):Причём,чем дороже машина,тем у неё больше ירידת ערךMikeM писал(а):они тут же становятся подржанными
Вот когда подержаную покупаешь-ты расчитываешся процентами,или абсолютными цифрами..т.е. дензнаками?borka13 писал(а):в абсолютных цифрах - да
в процентах как у всех плюс минус
Может не мало, все зависит от колличества пива и марки винаborka13 писал(а):эээээ , мало отказываешся
сэкономил бы на пиве или марочном вине
с пятнами от тошноты от непомерного колличества выпитого марочного вина и дорогого пиваIgr писал(а):особенно с темно-серым кожаным салоном
Осторожно,а то мы так и до других пятен докатимся...MikeM писал(а):с пятнами от тошноты от непомерного колличества выпитого марочного вина и дорогого пива
трейд-ин это хорошо, только теряешь 10 проц. от махирона, чем машина дороже, тем больше потеряIgr писал(а):может совершить трэйд-ин в той же фирме (мой знакомый так и делает постоянно) и каждые 2.5 - 3 года - на новой машине
и продолжает стоять, какую тачку брать следующию, вот и хотелось получить перечень надежных авто в Израиле по мнению уважаемых форумчан. А о гаражах и сервисе можно поговорить в отдельной теме.borka13 писал(а):я бы всеж хотел чтоб народ поделился опытом по темеКакие самые надежные подержанные автомобили?уверен что перед многими стояла такая задача
А хоршо мы живем... Аккорд годичный - подержанная машина. Про "нулевую" сивку ваще молчу.11111 писал(а):Какую машину лучше купить по мнению форумчан
Сивку нулевую
Аккорд годичный
цена примерно одинакова
Значит моГем тоже хорошо, что само по себе - есть хо-ро-шо!11111 писал(а):живем как моГем
а где СССР с его ВАЗамиIgor054 писал(а):голосуй или..
Раритет - Экспорту не подлежит, национальное достояние Россеи11111 писал(а):а где СССР с его ВАЗами
или турецкой?11111 писал(а):а если Хонда Ангельской сборки то какую страну выбирать
тебе надо в обеих покататься11111 писал(а):Сивку нулевую
Аккорд годичный
мне после Аккорда, Сивка убогой показалось, как в плане салона, приборной панели да и тесновата она.borka13 писал(а):мне была сивка удобней , аккорд только изза высоты салона кажется шире , престижней конечно но я лично за сивку
Это какими же надо обладать габаритами, что бы Сивик показался тесноватым?11111 писал(а):мне после Аккорда, Сивка убогой показалось, как в плане салона, приборной панели да и тесновата она.
Интересно, тот, кто за Китай проголосовал, какую марку конкретно имел ввиду? Или это опять Igr балуется?Igor054 писал(а):Добавил в шапку голосование