Слушаю и повинуюсь
Законен ли дибурит?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Хоть и флейм, но надо поставить точки над i.
Это не правильно. На нерегулируемых перекрестках при одновременном подъезде нескольких машин, таки да существует правило преимущественного проезда справа. Эту информацию я получил на курсах усовершенствования вождения (נהיגה מונעת).doc писал(а):Это ошибка, в Израиле нет правила преимущественного проезда справа, это было в России.
вот-вот... мненя вот (лет пять назад) учили-таки, что "правого" пропускать надо. и на курсах пресловутых говорили-таки то же самое....
да и не раз (и не два) бывали случаи, когда я либо прибыв на перекресток вторым, либо из-за благодушного настроения, пытался пропустить кого-либо слева, то получал полновесных гудков и пачку высказываний и о себе и о своих родственниках. - типа какого черта не едешь?
а теперь (выбираясь из злостного оффтопа) замечу, что законы всегда отстают от жизни - и если наушники некогда кто-то где-то и запретил, то подразумевались не блютушные ракушки, а полновесные наушники для музыки. В них и вправду ездить небезопасно - но пару раз я подобных отмороженых меломанов встречал на дороге. Соответственно в полиции не все тупые служаки и вполне способны сами определить "кто есть ху" и не придираться к блютусным делам.
да и не раз (и не два) бывали случаи, когда я либо прибыв на перекресток вторым, либо из-за благодушного настроения, пытался пропустить кого-либо слева, то получал полновесных гудков и пачку высказываний и о себе и о своих родственниках. - типа какого черта не едешь?
а теперь (выбираясь из злостного оффтопа) замечу, что законы всегда отстают от жизни - и если наушники некогда кто-то где-то и запретил, то подразумевались не блютушные ракушки, а полновесные наушники для музыки. В них и вправду ездить небезопасно - но пару раз я подобных отмороженых меломанов встречал на дороге. Соответственно в полиции не все тупые служаки и вполне способны сами определить "кто есть ху" и не придираться к блютусным делам.
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
навеял мне старый анекдлт: кто знает - простит меня.Topcon писал(а):Один местный подходит и спрашивает: что такое сабля? Говорю...типо клинок такой, а что? Тот призадумался и спрашивает: тогда почему коль ха-русим бэ рамзор кричат мне САБЛЯ!!!!
Папа укладывает ребенка, а тот не спит, крутиться и все время спрашивае что-то... Вдруг увидел на стене, на ковре, дедушкина шашка висит и спрашивает:
- Пап, а что это на стене висит?
- Сабля
- Что {Цензура}?
- Спи {Цензура}!!!
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки