Знаешь, может в чём-то ты и прав, но на этом конкретном форуме так уж сложилось, что многие члены его знакомы друг с другом лично, встречались не раз и не два на покетовках, зачастую вместе с жёнами и поэтому поглядеть на знакомые лица на фотографиях всегда приятно. А описаний того или иного города или курорта хватает в интернете на сайтах туристических компаний. Ну, что стоит зайти на сайт любой турфирмы, и прочитать про тот-же Мармарис? Сколько угодно! Но тем и ценен отчёт на форуме, что он личный! И жены и дети на фотографиях не помеха, а наоборот, та изюминка, которая придаёт вкус такому отчёту
Фотоотчёт об отдыхе в Турции(Мармарис)
Модератор: danyr
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Re: Фотоотчёт об отдыхе в Турции(Мармарис)
slavine,
Знаешь, может в чём-то ты и прав, но на этом конкретном форуме так уж сложилось, что многие члены его знакомы друг с другом лично, встречались не раз и не два на покетовках, зачастую вместе с жёнами и поэтому поглядеть на знакомые лица на фотографиях всегда приятно. А описаний того или иного города или курорта хватает в интернете на сайтах туристических компаний. Ну, что стоит зайти на сайт любой турфирмы, и прочитать про тот-же Мармарис? Сколько угодно! Но тем и ценен отчёт на форуме, что он личный! И жены и дети на фотографиях не помеха, а наоборот, та изюминка, которая придаёт вкус такому отчёту
.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Видимо я просто привык на этом форуме к описаниям путешествий от WhiteRabbit.Hitory писал(а):А описаний того или иного города или курорта хватает в интернете на сайтах туристических компаний. Ну, что стоит зайти на сайт любой турфирмы, и прочитать про тот-же Мармарис? Сколько угодно! Но тем и ценен отчёт на форуме, что он личный!
Это же просто шедевры
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Описания путешествий от WhiteRabbit тоже достаточно личные. В них много фотографий с присуствием родственников Белого Кролика (имена, которых, впрочем, скрыты под никами), что даёт этим описаниям только дополнительные преимущества.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Как автору топика,мне можно и нужно ответить slavine,по всей видимости когда Вы писали
Вам не по вкусу фото моей жены в купальнике ? Есть в сети полно ресурсов,где Вы можете любоваться фотографиями чужих жён без купальника.
То,о чём писал doc,не даёт Вам никакого права,не понимая о чём речь комментировать его пост.Есть древнеримская поговорка:"Что позволено Юпитеру-не позволено быку"
В Вашем случае это расшифровывается очень просто:многие форумчане знакомы со мной,не только виртуально,но и лично..о чём Вам уже написал Hitory,и с многими я встречаюсь на покетовках,и некоторые-благодаря форуму стали моими друзьями.Так вот с docом нас связывают дружеские отношения,а с Вами-нет.Поэтому те шутки,которые позволены друзьям-Вам их не понять,а тем более не Вам судить людей, незнакомых Вам лично .
Вам нравятся отчёты Белого Кролика?Мне тоже они нравятся....ну и дальше...я никоим образом не ставлю перед собой цель:публикуя отчёт-конкурировать с кем либо.Это отчёт об отдыхе,а отдыхать на курортах,я привык с супругой...если это не вписывается Ваше представление об отдыхе - то это Ваша проблемма.
За сим с непочтением...разрешите завершить.
правильнее было бы написать,что "хотя всем этот отчёт понравился,а мне -нет",и тогда всё встало бы на свои места...Скорее всего я не прав, так как большенству этот отчёт понравился
Вам не по вкусу фото моей жены в купальнике ? Есть в сети полно ресурсов,где Вы можете любоваться фотографиями чужих жён без купальника.
То,о чём писал doc,не даёт Вам никакого права,не понимая о чём речь комментировать его пост.Есть древнеримская поговорка:"Что позволено Юпитеру-не позволено быку"
В Вашем случае это расшифровывается очень просто:многие форумчане знакомы со мной,не только виртуально,но и лично..о чём Вам уже написал Hitory,и с многими я встречаюсь на покетовках,и некоторые-благодаря форуму стали моими друзьями.Так вот с docом нас связывают дружеские отношения,а с Вами-нет.Поэтому те шутки,которые позволены друзьям-Вам их не понять,а тем более не Вам судить людей, незнакомых Вам лично .
Вам нравятся отчёты Белого Кролика?Мне тоже они нравятся....ну и дальше...я никоим образом не ставлю перед собой цель:публикуя отчёт-конкурировать с кем либо.Это отчёт об отдыхе,а отдыхать на курортах,я привык с супругой...если это не вписывается Ваше представление об отдыхе - то это Ваша проблемма.
За сим с непочтением...разрешите завершить.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Igor054
Никого не хотел оскорбить,обидеть или же причинить любые други неудобства своими высказываниями.
Прошу прощения если это всё же произошло.
Видимо мы по-разному воспринимаем общественные ресурсы интерента.
Просто среди моего круга знакомых принято выставлять семейные фото на личных страницах или же отправлять по почте.
А выставлять перед более чем 13000 незнакомых людей - для меня лично является аморально.
Никого не хотел оскорбить,обидеть или же причинить любые други неудобства своими высказываниями.
Прошу прощения если это всё же произошло.
Видимо мы по-разному воспринимаем общественные ресурсы интерента.
Просто среди моего круга знакомых принято выставлять семейные фото на личных страницах или же отправлять по почте.
А выставлять перед более чем 13000 незнакомых людей - для меня лично является аморально.
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
slavine,
По всей видимости,у меня и у Вас есть очень серьёзные отличия в понятии МОРАЛЬ.
То,что для Вас является аморальным,читая Ваши посты в данной теме называется иначе-это обыкновенное ханжество.
Посему буду признателен за то,что Вы покинете обсуждение АМОРАЛЬНОЙ темы (фотографий) опубликованых мною.
По всей видимости,у меня и у Вас есть очень серьёзные отличия в понятии МОРАЛЬ.
То,что для Вас является аморальным,читая Ваши посты в данной теме называется иначе-это обыкновенное ханжество.
Значит страницы этого форума посвящённые отдыху и мой топик-не вписываются в Ваши понятия(понятия Вашего круга Ваших знакомых).Просто среди моего круга знакомых принято выставлять семейные фото на личных страницах или же отправлять по почте.
Посему буду признателен за то,что Вы покинете обсуждение АМОРАЛЬНОЙ темы (фотографий) опубликованых мною.
Последний раз редактировалось migORKA 14.07.2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Igor054,
slavine,
ребята, закончили обсуждение этических понятий, это не в тему.
А то мне, как модератору, придется вас наказывать, а я этого не хочу делать.
А если вам все же есть что сказать друг другу, то через личку.
Все.
slavine,
ребята, закончили обсуждение этических понятий, это не в тему.
А то мне, как модератору, придется вас наказывать, а я этого не хочу делать.
А если вам все же есть что сказать друг другу, то через личку.
Все.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
-
11111
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
slavine,
ты не прав, хотя зарегиных членов форума и перевалило за 13000, если посмотришь внимательно то активных участников здесь около 30-50 человек, которые хорошо друг друга знают, дружат семьями, этот форум для них стал семейным и увидя на фотках счасливые глаза жены Игоря, я честно порадовался за Игорька, что у него все супер бупер и желаю ему семейной идилии и счастья.
А фотки можно смотреть по разному, вся Турция с ее красотами на заднем плане
ты не прав, хотя зарегиных членов форума и перевалило за 13000, если посмотришь внимательно то активных участников здесь около 30-50 человек, которые хорошо друг друга знают, дружат семьями, этот форум для них стал семейным и увидя на фотках счасливые глаза жены Игоря, я честно порадовался за Игорька, что у него все супер бупер и желаю ему семейной идилии и счастья.
А фотки можно смотреть по разному, вся Турция с ее красотами на заднем плане
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
11111,
специально для тебя цитирую Азельмана:
"Тихо! Я сказал!!! Или тихо я сказал?"
Я подвел черту под обсуждением этических норм, далее обсуждаем только Турцию.
специально для тебя цитирую Азельмана:
"Тихо! Я сказал!!! Или тихо я сказал?"
Я подвел черту под обсуждением этических норм, далее обсуждаем только Турцию.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
-
11111
- Пользователь
-
Участник покетовки
скорее всего это было такdoc писал(а):Или тихо я сказал?
просто я не понял или понял но не я
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Вдогонку ко спору об отчете и о фотках... Красивых женщин много не бывает. Завидуют-с...
Поздравляю.
Поздравляю.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Я помню тут был дисЬпут на тему покупки этого фотика, и судя по выложенным фоткамIgor054 писал(а):MOSFET,
Вот этим Panasonic DMC-FZ28K
У меня Панас LX2 больше 2-х лет и я вполне им доволен.
ASUS 636
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Всё верно...было дело.MOSFET писал(а):Я помню тут был дисЬпут на тему покупки этого фотика
Хех...тут,как бы можно наверное определить немного иначе - "Кесарю-кесарево,а слесарю-слесарево"Для меня и моих близких-всё устраивает!Только тихо... тсссс.... иначе побьют зеркальщики.всё же и мыльницами тоже можно пользоваться и быть довольным результатами
- n4s
- Пользователь
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
А я вот, все никак не научусь им сниматьMOSFET писал(а):Igor054 писал(а):MOSFET,Вот этим Panasonic DMC-FZ28K
Igor054, делись мастер-классом
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
n4s,
Для тебя дружище,с удовольствием!!!
На ближайшей вертолетовке.
Для тебя дружище,с удовольствием!!!
На ближайшей вертолетовке.
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
Igor054,
Блин!!! надо ж еще вертолет успеть заказать....и немножка часов часов налетать
Блин!!! надо ж еще вертолет успеть заказать....и немножка часов часов налетать
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Поставь программу Zoner Photo Studio 11 и будет тебе счастье (я её выкладывал на форуме...сч. гляну)..уже файл потёрли...потерпи заливаю по новой.n4s писал(а):и с его RW2 по-простому HDR вытащить тоже не придумалось как ...
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
Igor054,
Так ставил
... это которая с вьювером и едитором по выбору ?
Так ставил
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
Igor054,
Видит наши РАВы - да, а вот нормальной процедуры втаскивания - не нашел ((
Видит наши РАВы - да, а вот нормальной процедуры втаскивания - не нашел ((
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
n4s,
Заканчиваем здесь об обработке фото и переходим сюда
Заканчиваем здесь об обработке фото и переходим сюда
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
igor054, хотелось бы спросить: в Турции валюта своя, а доллары или евро там ходят? Что лучше? Или строго только турецкие лиры? Интересуюсь, т.к. на днях собираемся туда (в Анталию).
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
bergen,
И лиры и доллары и евро...а что лучше,сложно ответить однозначно.....зависит от финансового благополучия(если есть валютный счёт и виза заав-это оптимальный вариант:снимаем валюту,которая необходима и не преживаем за амалот )
И лиры и доллары и евро...а что лучше,сложно ответить однозначно.....зависит от финансового благополучия(если есть валютный счёт и виза заав-это оптимальный вариант:снимаем валюту,которая необходима и не преживаем за амалот )