остановился пока на этом //[hide=0]gpsnow.co.il/Product.asp?Pid=326&Cat2Cat1ID=9&Cat2ID=43[/hidden]
Как лучше закрепить hx4700 в машине ?
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Как лучше закрепить hx4700 в машине ?
Посоветуйте пожалуйста что лучше купить ?
остановился пока на этом //[hide=0]gpsnow.co.il/Product.asp?Pid=326&Cat2Cat1ID=9&Cat2ID=43[/hidden]

Последний раз редактировалось bobval 06.06.2006, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
p.s.мнение пользователя может не совпадать с мнением остального населения государства Израиль
alf555 дк зато какой навороченый !
ЗЫ:Надеюсь что не офф-топ: кто-нибудь из местных кулибиных не пробовал прицепить козырёк /или что-то подобное/ от солнца к подставке в машине ? У меня давно такая идея есть , вот только с материалом и методом крепления не определился.
ЗЫ:Надеюсь что не офф-топ: кто-нибудь из местных кулибиных не пробовал прицепить козырёк /или что-то подобное/ от солнца к подставке в машине ? У меня давно такая идея есть , вот только с материалом и методом крепления не определился.
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
Цена может смутить если разбираешься в предмете разговора - если б разбирался - не спрашивал быauc писал(а):Тебя разве цена не смутила ?
Что меня смущает - так эта "присоска" -как то не надежно выглядит
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
есть там такая .... но не для моего покетаauc писал(а):которая крепится и к панели и к стеклу одновременно
спасибо
p.s.мнение пользователя может не совпадать с мнением остального населения государства Израиль
bobval присоска стандартная - именуемая вакуумной
А по цене, я тебе и говорю нужны ли тебе эти прибамбасы которые включены в это устройство : Колонка, выходы для GPS-ного блутуфа и своя подзарядка + возможность вешать не только на стекло но и на "трисы" кондиционера. Если все эти вещи тебе важны , то даже не сомневайся - бери ! Проверь только в других местах на предмет скидок.
А по цене, я тебе и говорю нужны ли тебе эти прибамбасы которые включены в это устройство : Колонка, выходы для GPS-ного блутуфа и своя подзарядка + возможность вешать не только на стекло но и на "трисы" кондиционера. Если все эти вещи тебе важны , то даже не сомневайся - бери ! Проверь только в других местах на предмет скидок.
Вполне, у меня ещё ни разу не свалилась, хотя бывало трясло не по деццки , главное в этом деле обильно послюнявитьbobval писал(а):слышь auc
присоска эта - вещь надежная ?(при нашей то жаре )
Последний раз редактировалось auc 06.06.2006, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
спасибо --- я этой возможности то и не заметилauc писал(а):возможность вешать не только на стекло но и на "трисы" кондиционера
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
auc писал(а):у меня ещё ни разу не свалилась
сколько она у тебя уже?
чтоооо ?
ну растроил ты меня ........
вот чувствовал же что не все так просто с этой присоской
спасибо что сказал -
(деньги заплати да еще слюну каждые две недели сдавать надо )
ну растроил ты меня ........
вот чувствовал же что не все так просто с этой присоской
спасибо что сказал -
(деньги заплати да еще слюну каждые две недели сдавать надо )
Последний раз редактировалось bobval 06.06.2006, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Плевал я на ихних мух - я свой покет убить боюсь
(собственно из-за этого год и не покупал - а сейчас достало
неудобно без крепежа )
(собственно из-за этого год и не покупал - а сейчас достало
неудобно без крепежа )
Последний раз редактировалось bobval 06.06.2006, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
привет Докdoc писал(а):держит.. я год с ней езжу
собственно я вот это хотел услышать - но видишь люди другое говорят
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ладно - поехал я в ЖПСноу --- на месте посмотрю
Спасибо други за помощь
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
присоска обычно держится фиг руками оторвешь. но изредка за пару лет раз 5-10 отпадала таки.
мой держатель вообще 90шек стоил. присоска у всех одинакова. а кпк крепится на магните. очень удобно держит отлично. единственно что надо это на сам кпк металическую пластину из комплекта духстронним скотчем прилепить. но она абсолютно не мешает.
мой держатель вообще 90шек стоил. присоска у всех одинакова. а кпк крепится на магните. очень удобно держит отлично. единственно что надо это на сам кпк металическую пластину из комплекта духстронним скотчем прилепить. но она абсолютно не мешает.
я присоску пару раз в год отдираю (с превеликим трудом) когда решаю тщательно стекло изнутри вымыть и не отпадала она никогда... тьфу-тьфу-тьфу!
А поплевать на резинку- святое дело!
У меня стоит держалка еще штатная от былого Мио осталась - и лучше не ищу даже! А от солнца неплохо пластиковый экран поднятый помогает (на НР) да и стоит КПКшка под передней стойкой, что тоже от солнца защищает в 70% (и дорогу не заслоняет кстати)
А вааще-то я подставку так отрегулировал, что нижняя часть машинки жестко упирается в панель - одним краем (чтобы и провод подключить можно было) вот тогда получается достаточно жесткое крепление, вибрации неподверженное.
А поплевать на резинку- святое дело!
У меня стоит держалка еще штатная от былого Мио осталась - и лучше не ищу даже! А от солнца неплохо пластиковый экран поднятый помогает (на НР) да и стоит КПКшка под передней стойкой, что тоже от солнца защищает в 70% (и дорогу не заслоняет кстати)
А вааще-то я подставку так отрегулировал, что нижняя часть машинки жестко упирается в панель - одним краем (чтобы и провод подключить можно было) вот тогда получается достаточно жесткое крепление, вибрации неподверженное.
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
Короче - был , посмотрел все что есть ...(выбор надо сказать большой - глаза разбегаются )
То что мне нравиться стоит 750 (головка с динамиком плюс двойной крепеж - тот о котором говорил auc )
Но вспоминая тот факт , что сегодня утром , уже на на цифре 549 , alf555 и примкнувший к нему doc , требовали от меня справку от психиатора (в завуалированной форме )
- сижу и думаю -- что делать
То что мне нравиться стоит 750 (головка с динамиком плюс двойной крепеж - тот о котором говорил auc )
Но вспоминая тот факт , что сегодня утром , уже на на цифре 549 , alf555 и примкнувший к нему doc , требовали от меня справку от психиатора (в завуалированной форме )
Последний раз редактировалось bobval 06.06.2006, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Разрешите вставить и свои пять копеек
У меня тоже 4700 и не вижу смысла в дополнительном динамике, сам езжу на рено "канго" - дизель, на скорости приходится повышать голос, чтоб общаться с соседом (шум у дизеля не слабый), но уровеня громкости кпк вполне достаточная, даже уменьшаю её.
Сам пользуюсь креплением с присоской, за 220 шек,

производства Германии (качество оправданно), уже более полугода. Сидит прочно, но вибрация всё-таки есть...покет тяжеловат.
Что хорошо, у этого гаджета, есть возможность разворота экрана, по мне, удобнее пользоваться навигатором в горизонтальном положении.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Купил себе отдельно держак для GPS, очень удобная штучка

У меня тоже 4700 и не вижу смысла в дополнительном динамике, сам езжу на рено "канго" - дизель, на скорости приходится повышать голос, чтоб общаться с соседом (шум у дизеля не слабый), но уровеня громкости кпк вполне достаточная, даже уменьшаю её.
Сам пользуюсь креплением с присоской, за 220 шек,

производства Германии (качество оправданно), уже более полугода. Сидит прочно, но вибрация всё-таки есть...покет тяжеловат.
Что хорошо, у этого гаджета, есть возможность разворота экрана, по мне, удобнее пользоваться навигатором в горизонтальном положении.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Купил себе отдельно держак для GPS, очень удобная штучка

Samsung Galaxy Note 8
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
не напрягаемся покупаем на ибае за +- 15$ с достаффкой
[hide=0]http://search.ebay.com/pda-car-holder-h ... ameZRC0022[/hidden]
даже если с первого раза не повезет с третьего точно купишь ... если нет значит не судбааа
[hide=0]http://search.ebay.com/pda-car-holder-h ... ameZRC0022[/hidden]
даже если с первого раза не повезет с третьего точно купишь ... если нет значит не судбааа
HTC
gutya писал(а):vadim55 а ты на чем ездишь?
На дайацу юэрви - там переднее стекло очень сильно наклонено и боковая стойка и толстая, и длииинная! -вот под ней и прячу машинку. все одно, место бестолку пустует, а поскольку антена не встроеная, то стойка никак не экранирует сигнал (на Мио такая проблема была!)
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680