Уважаемые знатоки и опытные пользователи.
Mio Moov 370e покупался в Европе. У меня есть большое желание поставить туда навигацию (типа Igo) с картами Европы и России. Если есть какой-нибудь опыт то подскажите, пожалуйста. Может этот аппарат перекликается с каким-нибудь другим, уже обсуждавшимся...
Mio Moov 370
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: Mio Moov 370
Dema200, Может аппарат очень похож на Moov 360? Скачай "MioPocket 3.0", и следуя прилагаемой инструкции, попробуй запустить.
Нужна пустая карточка.
[mod=dilirom]Читаем правила о линках на другие ресурсы![/mod]
Нужна пустая карточка.
Спойлер
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
Заработало - спасибо большоеArtelion писал(а):Dema200, Может аппарат очень похож на Moov 360? Скачай "MioPocket 3.0", и следуя прилагаемой инструкции, попробуй запустить.
Нужна пустая карточка.Спойлер
НЕ модератор Читаем правила о линках на другие ресурсы!
Господа - За время, прошедшее с момента первого попадания на данный форум мне удалось сделать многое с моим навигатором:
1. Установлена MioPocket.
2. Корректно работают многие программы из этого пакета.
3. Установлены Igo. MioPap2008.
4. Опробованы другие навигационные программы.
5. Корректно работает родная программа (MioPap 2008 только от Navman c картами Европы (расширение *.map))
Со всем этим могу помочь в установке. Пишите.
Но для полного удовлетворения, меня волнует вопрос по поводу работы Bluetooth в программе Igo или MioPap 2008(при загрузке в MioPocket) . Собственно он не работает в них. Или я не могу его настроить правильно. Помогите, пожалуйста.
В родной программе он работает отлично. И как громкая связь и как передача данных для Mio connect. Но к сожалению для неё я не нашел карту России с расширением *.map.
1. Установлена MioPocket.
2. Корректно работают многие программы из этого пакета.
3. Установлены Igo. MioPap2008.
4. Опробованы другие навигационные программы.
5. Корректно работает родная программа (MioPap 2008 только от Navman c картами Европы (расширение *.map))
Со всем этим могу помочь в установке. Пишите.
Но для полного удовлетворения, меня волнует вопрос по поводу работы Bluetooth в программе Igo или MioPap 2008(при загрузке в MioPocket) . Собственно он не работает в них. Или я не могу его настроить правильно. Помогите, пожалуйста.
В родной программе он работает отлично. И как громкая связь и как передача данных для Mio connect. Но к сожалению для неё я не нашел карту России с расширением *.map.