как и следовало ожидать, NDrive на первом месте

WAZE на втором
iGO в обзор не попал, так как NNG как всегда тянут резину
Модератор: zar013
На WM такого нет. Мне НДрайв нравится все больше. По маршрутам, которые мне известны, он ведет самым "умным" образом. Его алгоритм, мне кажется, получше чем у других систем навигации, которыми я пользовался. А интерфейс... ну фиг с ним. Жаль только настроек, все же, маловато.zar013 писал(а):если в городе ты свернул не туда, то он надолго замолкает
есть, есть. маслюль перерисовывает, но сообщать где поворачивать отказывается, пока оплеуху не дашzar013 писал(а):если в городе ты свернул не туда, то он надолго замолкает. Молчит, как партизан - типа, обидился
А с этого места поподробнее - чем, по какому месту ?vlt&r писал(а):пока оплеуху не даш
попробуй с английским голосомzar013 писал(а):если в городе ты свернул не туда, то он надолго замолкает. Молчит, как партизан
И с английской картой?MadPriest писал(а):попробуй с английским голосом
физически нажать на кнопку пересчета маршрута, правда мне почему-то , приходилось 2-а раза пересчитывать, пока он привязывался к точке где я уже нахожусь.zar013 писал(а):А с этого места поподробнее - чем, по какому месту ?
нет, с ивритскойzar013 писал(а):И с английской картой?
когда выйдет официально - тогда и поговоримyuvalvilensky писал(а):iGO-BEST!!!
А где можно её взять?MadPriest писал(а):я катался вчера и сегодня с новой версии программы (9.2.32)