А подключи колонки от ББ и будет такое-же звучание

Модератор: zar013
когда ты где-нибудь на улице - много их можешь перечислить?doc писал(а):ага.. а другого способа послушать музыку нет...
caesar писал(а):нет его среди стандартных...
При одном условии: выключен режим "полёта" и есть клита.MadPriest писал(а):во время звонка айпод на афоне отключается и воспроизводится мелодия звонка
дык, оно само собой.dilirom писал(а):При одном условии: выключен режим "полёта" и есть клита.
вот так вот и узнаёшь правду о людяхdoc писал(а):вернее он трахал меня...
а сумливалси, да?doc писал(а):сейчас проверил - действительно звонок прерывает воспроизведение
чтоб ты без нас делал, doc?doc писал(а):извращенцам не место на нашем форуме!![]()
![]()
Можно сколько хочешь, возможно неправильно сделан рингтон, длиннее 30 секунд или неправильный формат.sersul писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли закачивать несколько своих (Custom) рингтонов? Я если закачиваю еще один, то у меня вышибается предыдущий... Т.е. в список рингтонов я могу закидать несколько, а вот когда открываю папку рингтонов через махшир- из горизонтального меню, то там я их почему-то не вижу
...
Большое спасибо, разобрался уже. Оказывается, надо было рингтоны вначале забросить в папку рингтонов в разделе Library. И- далее по текстуlewys писал(а): Можно сколько хочешь, возможно неправильно сделан рингтон, длиннее 30 секунд или неправильный формат.
На самом деле если в нем разобраться, привести всю аудиоколлекцию в нормальный вид, с тегами, обложками и т.п., то тунец очень даже удобен.sersul писал(а):Вообще должен сказать что у меня роды с этим ITunes проходят тяжело.
Полностью согласен. Но мне кажется, что в данной конкретной ситуации они должны были больше ориентироваться на простого массового юзераlewys писал(а):На самом деле если в нем разобраться, привести всю аудиоколлекцию в нормальный вид, с тегами, обложками и т.п., то тунец очень даже удобен.