Да уж, слишком много телодвижений на трассе, особенно в свете последних ужесточений.Igr писал(а):Но, проще, так, как уже сказали.
Этот способ я знал, а вот про стрелочку-то подзабыл.
Модератор: NetSkipper
Да уж, слишком много телодвижений на трассе, особенно в свете последних ужесточений.Igr писал(а):Но, проще, так, как уже сказали.
Это хде? Я про такое и не слыхивал. Есть прожки для подобных шалостей. Если надо - кину линки. Или я "не вкурил?"dima8389 писал(а):Как на нем со статической навигацией ?
Можно отключить ?
Спасибо за информацию. Завтра постараюсь попробовать (уже сегодня).dima8389 писал(а):HKLM\Software\HTC\SUPL AGPS\GPSMode
поставить вместо 2 - 1
на igo в режиме машины почти не влияет т к есть привязка к дороге.
Но в режиме пешехода реагирует на медленные перемещения.
Из за помех может бесится, потому обычно включен статический режим (только большие или быстрые перемещения)
Не совсем "политика" так как на некоторых - в частности как мне ответили про HD - пишет разговоры. Но если аудио идет в обход центрального процессора, то никакой стороний софт не поможет. Пока не проверено - не может. А писать разговоры - очень удобная фича. У меня она стоит автоматически. Очень удобно.Igr писал(а):dima8389 писал(а):2. Решена ли проблема с записью разговоров ?
Если это о двусторонней записи телефона - то штатно - НЕТ. Есть сторонний софт, который позволяет это делать. Видимо, политика HTC. Через "одно место" можно писать обе стороны, если включить громкоговоритель, но качество оставляет желать лучшего.
Вот что значит много памяти! У меня на X800 (где памяти как кот наплакал) если разговор короткий (или 2D, где меньше требоания к памяти), то айгоша не вылетает, а при более длинных приходится запускать заново, так как вылетает. Но так как он помнит где был и куда ехал, то не очень мешает, так как синхронизируется моментально (в течении нескольких секунд) и помнит куда ему надо ехать, т.е. не надо вводить заново.Эта опция в девайсе решена выше всяких похвал. "Убить" Айгошу можно только отключив из самой проги. Можно смотреть кино, одновременно разговаривая по телефону, отвечать на звонки или набирать абонента самому - Айгоша "летит" в фоновом режиме и тихонько напоминает про скорость и повороты. Убить айгошу запуском любого количества приложений - нереально.dima8389 писал(а):5. Навигация - IGO.
Возможно ли ответить на вызов или сделав вызов вернуться в навигатор не прерывая разговор ? Это очень важно. Что при этом происходит со звуком навигатора, если он включён ?
Поподробней можно с этого места,хочу сменить прошивку у себя....Igr писал(а):Кстати, перебрав с десяток РОМов, включая оффициальные (хотя "запланировано" было только 4), наконец-то, нашел то, что нужно!
Могу свой продатьEfimK47 писал(а):Хотя думаю ,что не дождусь куплю этот уж больно игрушка красивая. Я поигрался около часы и не мог добровольно вернуть владельцу(другу) Рука не разжималась...
Последние несколько дней, хронически, не хвататет времени. Нужно еще чуток потестить.markent писал(а):Поподробней можно с этого места,хочу сменить прошивку у себя....
А, зачем тогда "заморочки" с РОМом?markent писал(а):Могу свой продать
Ну незнаю,в последнее время чето аппарат начинает реально доставать,нескончаемые глюки,то одно то другое,короче ани меод меухзав как говорят наши израильские братья по СионуIgr писал(а):А, зачем тогда "заморочки" с РОМом?
В последнее время - не нарадуюсь. Все что было у меня до Лео - {цензура}.markent писал(а):в последнее время чето аппарат начинает реально доставать
Так какой ROM в конце концов поставил?Igr писал(а): В последнее время - не нарадуюсь. Все что было у меня до Лео - {цензура}.
От добра добра не ищут, лучшее - враг хорошего, НО скачал только что новую версию рома Лайт от того же автора... Будет время - попробую.mikio писал(а):Так какой ROM в конце концов поставил?
Демка идет на Лео - однозначно.Topcon писал(а):что это и где это наливают?
Я может чего недопонимаю, но в названии этой прошивки есть sys_576ram.Igr писал(а):mikio писал(а):Так какой ROM в конце концов поставил?
Так и прошивка вроде как место занимает.mikio писал(а):А на скриншоте значится у тебя 453 MB?
Так, я предпологал, что это значится в графе: In Use: 133.66 MBГенннадий писал(а):Так и прошивка вроде как место занимает.mikio писал(а):А на скриншоте значится у тебя 453 MB?
Она и откупоривает, но только при наличии соответствующей версии радио - 2.06 ,насколько я помнюmikio писал(а):Я может чего недопонимаю, но в названии этой прошивки есть sys_576ram.
Тоесть она должена откупоривать дополнительные 128 мега получая 576 RAM.
У меня на НД это не так. Сейчас некогда, потом как-нибудь выложу скрин.mikio писал(а):Так, я предпологал, что это значится в графе: In Use: 133.66 MB
Прошивка занимает всего 32.31 Мега - и это в Storage (Это место, куда инсталлируются программы типа Эйрона, клавиатур и др., которые поднимаются в первую очередь, до того, как "опознается" карточка Storage Card. Немного упрощенно, но близко к правде.Генннадий писал(а):Так и прошивка вроде как место занимает.
Так и есть. Остальная оперативная память отдана графической карте. После СР свободной оперативки больше 300 Мега, а до "открытия" доп.оперативки было около 200 - что тоже совсем неплохо, особенно по сравнению с девайсами с 64-мя Мега "на все про все"..mikio писал(а):Я может чего недопонимаю, но в названии этой прошивки есть sys_576ram.
Тоесть она должена откупоривать дополнительные 128 мега получая 576 RAM.
Иврит встал нормально терпимо. С багами, как всегда. Еще не встречал иврит без багов. Хочу поиграться с альтернативой Эйрону, но нет времени. Сделал хороший бэкап, так что, если что - вернуть все за пару минут не представляется проблемным.Topcon писал(а):Igr, как иврит встал? есть ли заметные баги?
Поставил на свой,вроде шустрая проша,единственная проблемма иврит в смс пишет и получает наоборот слево-направоIgr писал(а):От добра добра не ищут, лучшее - враг хорошего, НО скачал только что новую версию рома Лайт от того же автора... Будет время - попробую.Скрытие: выключеноhttp://ftp.canardwc.com/HTC/HD2/ROM/Leo%20Lite/Leo_lite_V2.2_11.2_21891sys_576ram_2.07rom.rar