переустановку всех программ - это имеется в виду HARD RESET?agorod писал(а):добрый день
У меня Асус А696 два года работал без всяких проблем и пару дней назад стал глючить -
Я делал переустановку всех программ, ничего не помогает..
Нужен ремонт КПК
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Re: Нужен ремонт КПК
LG G4 H815 32GB
Добрый вечер!
Подскажите пожалуста , как можно решить проблему с яркостью экрана на НР6945. Как я заметил ,что уже в течении 6-8 месяцев на
улице в тени даже не при ярком солнце при максимальной установленной яркости подсветки экрана с большим трудом можно что-либо
разоврать на экране. постепенно яркость упала . Подскажите, кто знает : что,где и как. Примного благодарен -WB
Подскажите пожалуста , как можно решить проблему с яркостью экрана на НР6945. Как я заметил ,что уже в течении 6-8 месяцев на
улице в тени даже не при ярком солнце при максимальной установленной яркости подсветки экрана с большим трудом можно что-либо
разоврать на экране. постепенно яркость упала . Подскажите, кто знает : что,где и как. Примного благодарен -WB
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900dxhh3
Доброго времени Всем!
Телефон Samsung Omnia.После покупки нового зарядного для машины,при первом же подключении перестал заряжаться ни от нового,ни от старого,ни от сетевого.Проверка показала,что перепутана полярность на новой зарядке.Теперь телефон работает, но не заряжается и жрет батарею даже в выключенном состоянии током 60mA.В мастерской в Ашдоде не смогли помочь.Куда ещё можно податься? И примерно цена ремонта.Спасибо.
Телефон Samsung Omnia.После покупки нового зарядного для машины,при первом же подключении перестал заряжаться ни от нового,ни от старого,ни от сетевого.Проверка показала,что перепутана полярность на новой зарядке.Теперь телефон работает, но не заряжается и жрет батарею даже в выключенном состоянии током 60mA.В мастерской в Ашдоде не смогли помочь.Куда ещё можно податься? И примерно цена ремонта.Спасибо.
-
- Пользователь
- smartphone: htc-HD2,Samsung tab2
Хочу увиличить (сам )RAM в КПК iPAQ HP rx3715 с 64 до 128 а может и 152 ? у кого есть информация поделитесь буду благодарен (интересует какая память используется , можно ли простой заменой жука или добавлением еше одного, дастаточно ли только замена жуков или нужно что то еще менять, устанавливать ? )Спасибо.