Asus MyPal A636
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Asus MyPal A636
Вот решил приобрести себе свой первый КПК, остановился на A636, сначало хотелось что то подешевле, как Мио А201, но потом подождал и решил взять Asus A636. Хотелось вот узнать что вы думаете об этой машине, нашел цену в ZAP, 2450 шакалов. Нормально ли? Может есть другие КПК за такую цену по лучше.
В конце все таки приобрел себе Asus A636, во сновном очень доволен покупкой. Так как это мой первый КПК возникают вопросы. Наклейка на экран очень сильно царапается от Стилуса, на 4 день уже весь экран испалавован, жму на экране крайне слабо. Возникла еще проблема, как я ставлю КПК в Stand By, при коротком нажатии на Power, после включение экрана все стоит на месте, не могу не на что нажать приходится делать Hard Restart а иногда даже вынимать баттарейку.
Asus A636, 1GB, WM 5
--------------------------------------------
Reboot твою Матрицу!
Reboot твою Матрицу!
- velemir
- Пользователь
- smartphone: Нет
Этот КПК действительно очень хороший. Вот только на стилусе сэкономили. Он сработан из материала, который достаточно сильно царапает не только тонкий оригинальный маген.
После работы с некоторыми программами (в частности, со всеми навигационными программами) следует их удалять из ОЗУ, т.е. прекращать их работу. Иначе при последующем включении КПК просто зависнет. Достаточно сделать soft reset.
После работы с некоторыми программами (в частности, со всеми навигационными программами) следует их удалять из ОЗУ, т.е. прекращать их работу. Иначе при последующем включении КПК просто зависнет. Достаточно сделать soft reset.
bicycle "Minsk" + HDD256K "Fujitsu" + FED 2 + Trench Louse 10 Pocket Edition
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
SpartaN
Из твоих объяснений понять что то трудно. Тем не менее думаю, что ты наставил кривого софта, который и вешает твою машинку. Попробуй сделать хардризет и поработать с чистой машинкой, без иврита, без установки прог вообще... Повыключай, повключай, убедись в том что все в порядке и устанавливай проги, только проверенные и рекомендованные минздравом.
Из твоих объяснений понять что то трудно. Тем не менее думаю, что ты наставил кривого софта, который и вешает твою машинку. Попробуй сделать хардризет и поработать с чистой машинкой, без иврита, без установки прог вообще... Повыключай, повключай, убедись в том что все в порядке и устанавливай проги, только проверенные и рекомендованные минздравом.
iPAQ 3715, Glock 17
Спасибо за помощь, взяло время чуть освоить КПК, но все уже в порядке. Хотелось бы узнать какой мне стилус нужно будет брать для Асус и в каких приделах он будет стоить...
gersla
У тебя нету проблем с царапанием экрана (магена) оригинальным стилусом?
gersla
У тебя нету проблем с царапанием экрана (магена) оригинальным стилусом?
Asus A636, 1GB, WM 5
Reboot твою Матрицу!
Reboot твою Матрицу!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Надо брать стилус который подходит к твоей модели....SpartaN писал(а):Хотелось бы узнать какой мне стилус нужно будет брать для Асус и в каких приделах он будет стоить...

Ну а стоимость зависит от материали из которого он изготовлен... ежели из золота - то... сам понимаешь

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ты пленку лучше нормальную купи и не парься со стилусом. сто пудов стиус там нормальный.
[hide=0]http://israel-forum.org/showthread.php?t=6461[/hidden]
[hide=0]http://israel-forum.org/showthread.php?t=6461[/hidden]
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
SpartaN\
Если Экан Маген это плёнка для транспортировки, то я её снял в первый же день. Уже несколько недель играю в Вируал Пул (билиард) и еложу по экрану как кием, пока царапин ненаблюдаю даже при глубоком исследовании. Плёночку скорее всего куплю из за моральных соображений
Если Экан Маген это плёнка для транспортировки, то я её снял в первый же день. Уже несколько недель играю в Вируал Пул (билиард) и еложу по экрану как кием, пока царапин ненаблюдаю даже при глубоком исследовании. Плёночку скорее всего куплю из за моральных соображений

"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
danyr, а чем тебе NMEA не нравится?
Мой совет: не улучшай, работает прога с этим протоколом - ну пусть себе работает. Почитай здесь на форуме, многие в стремлении улучшать доходят до состояния, что потом хардресет не помогает.
Мой совет: не улучшай, работает прога с этим протоколом - ну пусть себе работает. Почитай здесь на форуме, многие в стремлении улучшать доходят до состояния, что потом хардресет не помогает.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты