Прошу совета:вчера в очередной раз поломался приемник,звоню в компанию - получаю ответ,техник придет в воскресенье,раньше нет очереди!Я грю типа....дык счас токА среда!Ответ:Ну нет свободного техника.У кого какой опыт есть в этом деле? Спасибо.
Кабельное телевидение- HOT
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
puf
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
Кабельное телевидение- HOT
Искал такую тему- не нашел.
Прошу совета:вчера в очередной раз поломался приемник,звоню в компанию - получаю ответ,техник придет в воскресенье,раньше нет очереди!Я грю типа....дык счас токА среда!Ответ:Ну нет свободного техника.У кого какой опыт есть в этом деле? Спасибо.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Кабельное телевидение- HOT
Я прервал с ними взаимоотношения именно из-за безобразного обслуживания, особенно телефонии. Оставил только кабельный интернет, да и то, исключительно из-за того, что было жалко проделанной работы: протащил кабель по двум этажам квартиры..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- Evgeny_B
- Даритель

- smartphone: Poco
- Контактная информация:
-
Даритель
100%doc писал(а):прервал с ними взаимоотношения именно из-за безобразного обслуживания
AFIAP AIPAS
- Trophy
- Пользователь
- smartphone: iphone 6
Дело в том, что YES ни чем не лучше. К сожалению эти два монополиста еще долго будут пить с нас кровушку... 
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Дело в том, что это общая проблема в нашей стране... везде шерут ал хапаним... всем все по...Trophy писал(а):Дело в том, что YES ни чем не лучше
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
-
puf
- Пользователь
-
Даритель
Отключится- это не выход,именно из-того,что в Ес я ужО плавал,то же дерьмо с теми же фильмами,только с разбросом на пару недель, а так тот же список.Они до сих пор мне пердически звонят со своими супер предложениями, от которых становится тошно.Поэтому и придумали обязаловку, чтобы поймать и держать. 
- dsandler1971
- Пользователь
- smartphone: ASUS A696
полтора года назад ушел от YES , поставил 2 тарелки, пакет "Радуга" - платим через родственников в Москве около 40 шек в месяц. Где то 80 каналов на русском, плюс 11,22,10,33,99 Израильские. Около тысячи каналов на разных "левых" языках, от армянского до английского. Очень довольны, жалеем что не отказались раньше.
-
leonidos999
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Тоже доволен, у меня 4 тарелки, но радугу смотрю, за 300 в год(через шаринг).dsandler1971 писал(а):Очень довольны
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
-
puf
- Пользователь
-
Даритель
Завтра в 9 утра должен придти техник,которого случайно нашли
после разговора с какой-то начальницей.Неделю из месяца получаю зикуй.Но это все мне МАЛО!А то сегодня при разговоре с тех.отделом мне предложили посмотреть другой Тв.,благо есть три мимира,на что я ему ответил, что договорился уже с соседом. 
- Trophy
- Пользователь
- smartphone: iphone 6
Все это верно, но вот таким как я с маленькими детками, есть проблема с тарелками. Нет каналов детских на иврите типа "Хоп"...dsandler1971 писал(а):полтора года назад ушел от YES , поставил 2 тарелки, пакет "Радуга" - платим через родственников в Москве около 40 шек в месяц. Где то 80 каналов на русском, плюс 11,22,10,33,99 Израильские. Около тысячи каналов на разных "левых" языках, от армянского до английского. Очень довольны, жалеем что не отказались раньше.