Насчет TMC уже всё в теме есть - воспользуйтесь поиском.alexarl писал(а):ни одного Израильского ?
Увидеть, принимает или нет, можно по изменению иконки TMC (появляется "тамрур" вместо "антены")
Модераторы: Генннадий, migORKA
Насчет TMC уже всё в теме есть - воспользуйтесь поиском.alexarl писал(а):ни одного Израильского ?
С него я и начал.GrumpyOldMan писал(а):Насчет TMC уже всё в теме есть - воспользуйтесь поиском.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... mc#p150327alexarl писал(а):В списке провайдеров есть только европейские (а тут у людей вижу какой-то платный израильский).
Я поставил HyperGPS с xda, настроил на порт 8 (9-й был чем-то занят) и Primo распознает ТМС приемник, но в списке провайдеров кроме Децелл никого нет. Событий тоже нет. Так что непонятно - работает или нет.vig писал(а):Поделитесь секретом. Насколько мне известно, не работает, но может быть я пропустил что-то
А у меня его как раз нет, зато есть два десятка европейских. Но событий все равно нет.vig писал(а):но в списке провайдеров кроме Децелл никого нет
У тебя старый global_cfg. Наверное апдейтил "только заменой exe и dll-ек"? Если да - то скопируй и его заодно.alexarl писал(а):А у меня его как раз нет, зато есть два десятка европейских
Наверное HD с HD2 попутал. На HD как раз все должно работать.vig писал(а):Но GrumpyOldMan так уверенно сказал
Не просто должно - работаетuniqs писал(а):На HD как раз все должно работать.
Да нет, списал тут где-то 800.rar и взял все с него.uniqs писал(а): У тебя старый global_cfg. Наверное апдейтил "только заменой exe и dll-ек"? Если да - то скопируй и его заодно.
neo69 писал(а):Залил сборку
Насчет TMC и HD2 может и ошибаюсь. Прошу пардону.alexarl писал(а):Файл небольшой, может кто-то может бросить линк
dedushka.ivan, вот и в шапке: P.S Заодно добавил в шапку =>английский фейс с ивритскои картой, последнюю дату для 800x480 и "причесал" внешний вид.dedushka.ivan писал(а):русский фейс с ивритскои картой умерла
Порт и скорость прописаны, причём точно, как в 8.3helbros писал(а):я так понял,что рыть в SYS. Там прописываешь порт и скорость ...
Длииииннный тап на правый верхний угол (где быстрое меню).alexarl писал(а):Panic button -. Где ее искать ?