да меня старая более чем устраивает

Модератор: zar013
А последняя версия 1.5.5 выложенная у нас на форуме, в соответствующей теме камрадом IFITER, чем не подходит?doc писал(а):App Box Pro
обновитьandr7770 писал(а):тоже незнаю как избавится от ентого красного кружочка
liana писал(а):скачал и установил на ББ iTunes.. -синхронизировть -iPad с ББ
а вот это не важноliana писал(а):-от куда заходить в AppStore , с iPad или с ББ
-куда скачивать нужное приложение на iPad или на ББ
зайти в закладку аппликаций на тунце и убрать галочки с тех программ, которые не хочешь синхронизироватьliana писал(а):-если скачал несколько приложений с тунца,а хочу устаноаить на iPad пока одно,как это делается?
в смысле?liana писал(а):-как удалять фото прямо с iPad?
на айпаде иврита почему-то нетliana писал(а):-по-поводу иврита,сайты на иврите без проблем,но нет ивритской клавы,в регоинах выставил Израиль,клавы выбрал 2 рус-англ,в списке нет иврита.Думаю,что надо покупать в AppStore .
добавить в своем аккаунте (через тунца) средство оплаты (визу/пейпал/itunes gift card)liana писал(а):-На AppStore открыл карточку для приложений Free,можно ли это дело изменить на платные и как это правильно сделать?
liana писал(а):как удалять фото прямо с iPad?
Стереть .MadPriest писал(а):в смысле?
По совету знакомого в аккаунте я указал адрес в US,а сейчас я могу изменить адрес на правильный и добавить данные визы?MadPriest писал(а):добавить в своем аккаунте (через тунца) средство оплаты (визу/пейпал/itunes gift card)
Пусто.MadPriest писал(а):когда заходишь на фотографию на айпаде, внизу есть иконка корзинки
нет, адрес на визе и в тунце должен быть одинliana писал(а):а сейчас я могу изменить адрес на правильный и добавить данные визы?
справа внизуliana писал(а):Пусто
ну тогдаliana писал(а):у меня нет такой возможности
да, причем не самое лучшееliana писал(а):это фото снятое камерой iPhone 3Gs
Дело не в качестве, как раз очень приличное,думаю,что здесь слово да и есть ключ к ответу на вопрос,как удалить...По-этому у меня нет иконки корзинки.MadPriest писал(а):да, причем не самое лучшее