Я себе вот финку заказал маленькую для повседневных нужд.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Правда почитав
статью про заточку ножей я понял, что консервы ей лучше не открывать и гвозди тоже не рубить
(а жаль)
И еще я понял, что уже лет 6 затачивал режики неправильно, не лезвием вперед, а острием
В общем, какой точильный брусок посоветуете для кухонных и финского ножей?
Бюджет, ну шекелей 100 плюс-минус.
Вот такой нашел на ибэй за 24 фунта
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
или достаточно такого за 6 фунтов
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.