Бери то, что тебе zar013 посоветовал, подключишь через SCART и будет тебе щастье.borka13 писал(а):нужен который будет показывать хорошо , не hd каналы через обычный видеокабель

Модератор: mOLDman
Бери то, что тебе zar013 посоветовал, подключишь через SCART и будет тебе щастье.borka13 писал(а):нужен который будет показывать хорошо , не hd каналы через обычный видеокабель
Мне ходить нечего, это же не я выбираюleonidos999 писал(а):Походи по магазинам и сравни картинку
Что-то ты путаешь. Что за мемиры? Картинку в студию! - Вот вроде все их декодерыborka13 писал(а):у меня scart есть только на одном мемире , который макс
С Филипсом и так мало кто сравнится.Генннадий писал(а):картинка с Филипса
Насколько мне известно, он давно уже не европеец.leonidos999 писал(а):Европеец: филипс
В нашем случае мнений на 50% больше, чем людейleonidos999 писал(а):сколько людей-столько мнений.
а на мой глаз, практически нет. С условием, что мемир HD - даже обычные каналы видны на много лучше.Генннадий писал(а):Теоретически-да
Не буду спорить, хотя для того, чтобы картинке быть хуже-есть объективные факторы, а вот почему лучше-не совсем понятно.doc писал(а):С условием, что мемир HD
ты имеешь ввиду менее чёткая?Генннадий писал(а):на FullHD чуть более"кукольная".
Нет, не это. Лица чуть более "пластиковые", что ли. Хотя, может через мемир HD с кабелем HDMI будет и по другому.Vinsent писал(а):ты имеешь ввиду менее чёткая?
Продавай, покупайAllNokia писал(а):Не давно взял Самсунг 3D, 9.000 шек.
vitosha писал(а): кого устают глаза от 3D выбирайте телевизор с пассивной технологией 3D.Имею возможность сравнивать-так как имею и то и другое.