если на него установить программу навигации и прикрутить к лисапету - очень полезная штука получаетсяdoc писал(а):может кто мне объяснит зачем семилетнему пацану iPhone?

Модератор: zar013
если на него установить программу навигации и прикрутить к лисапету - очень полезная штука получаетсяdoc писал(а):может кто мне объяснит зачем семилетнему пацану iPhone?
Он его выиграл в лотерею.doc писал(а):зачем семилетнему пацану iPhone?
а ты из гостиницы вообще не выходил?sersul писал(а):Был как-то в Болгарии, в гостинице в лобби был Wi-Fi. Мой айфон его ловил, был соответствующий значок в виде радуг слева наверху. До этого момента- все прекрасно
т.е., куплен он в UK тогда, когда там еще продавались залоченные афониrisom писал(а):далее джейл и анлок
Попробуй одновременно нажать кнопку вкл/выкл и кнопку хоум(на передней панели) и подержи секунд 10goto писал(а):Вопрос новичка. Аппарат iPhone 4. По не знанию сделал обновление через iTune до версии 4.2.1 и он закрылся. Есть возможность открыть, с учетом что вопрос задает новичек
Кнопку хоум(на передней панели) подержи на 10 секунд дольше кнопки влючения, отпишись о результатах.vig1954 писал(а):Попробуй одновременно нажать кнопку вкл/выкл и кнопку хоум(на передней панели) и подержи секунд 10
У меня - если пользуюсь с домашнего компа - всё тип-топ, а вот когда захожу с лептопа (под тем же именем ) всё установленное видит, но синхронизирует процентов 30 (причём независимо краденое-с или купленое-с)slavine писал(а):Выходит все пользователи айфонов, на этом форуме в частности, каждый раз ставят программы с нуля?
при первом подключении нового девайса тунец задает разные вопросы, может согласился на что то неглядя, вот и результат. один из первых вопросов делать ли синхронизацию, рекомендуется не делать, пока не определишся с какими файлами.doc писал(а):надо было установку второго девайса делать с другого компа, А? или всё равно?
А если он и модем подправил?slavine писал(а):Ну так вставь симку и подключись к айтюнс