Мне дивайс нужен для фильмов ( по сети на 99%), почта, интернет и книжки.
Что брать???
Модератор: mOLDman
Пока программы появятся - выйдет новая модель. Стоит-ли, спешить?vig писал(а):А программы, не успеешь глазом моргнуть, как появятся
Ой, ошибочкаvig писал(а):Xoom у вас действительно дешевле ipad2? Если так, я бы не секунды не сомневался. А программы, не успеешь глазом моргнуть, как появятся
Так можно ждать вечноIgr писал(а):Пока программы появятся - выйдет новая модель. Стоит-ли, спешить?
Дык, все равно дешевлеslavine писал(а):Ой, ошибочка$599 - Xoom(32gb) VS $649 -iPad2 (32Gb)
slavine писал(а):Так можно ждать вечно
Ну, купи девайс без софта. Типа, рамочка для фото.vig писал(а): не успеешь глазом моргнуть
Я, кстати, тоже в Мотороллу не верю, как и в Нокию, и в Майкрософт и... вообще, я атеист.slavine писал(а):Это к чему было? Крик души?
Для Канады и канадцев 50s это не деньгиvig писал(а):Дык, все равно дешевле
stratcat писал(а):iPad конечно
Смело. И, главное, безопасно.stratcat писал(а):экслер - олигофрен.
Так я вроде написал для чего мне он нужен. А вот ответов не получил. А какой софт нужен то вообще?!stratcat писал(а):iPad конечно. планшет на дроиде имхо изврат ещё тот...
но чувствую, что купишь мотор- отпишись по-честному - что ты с ним делать будешь? софта - кот наплакал...
Судя по вашим ценам, это у вас $50 не деньгиvig1954 писал(а):Для Канады и канадцев 50s это не деньгиvig писал(а):Дык, все равно дешевле![]()
![]()
slavine писал(а):энтэртэймент дивайс
slavine писал(а):Игры не интересуют вообще.
Хотя сказано было, что с этим у Мотороллы - напряженка.slavine писал(а):неспособность проигрывать некоторые киноформаты - заставляют сильно задуматься.
В любом случае, возьму видимо xoom первым.
ничего такого. ты с ним сталкивался? думаю, что нет. а у меня есть кое-какой опыт. ещё тот fecesGrumpyOldMan писал(а):Смело. И, главное, безопасно.
текстовый редактор нужен?slavine писал(а):Так я вроде написал для чего мне он нужен. А вот ответов не получил. А какой софт нужен то вообще?!
если юзаешь iPhone - какая проблема с iTunes? и проигрывает iPad .avi спокойно - зачем тебе матроски по 14 гб на 10" экране?slavine писал(а):Единственное конечно айтюнс, флэш и неспособность проигрывать некоторые киноформаты - заставляют сильно задуматься.
я же писал - видно, что ты уже принял решение. и тебе нужно подтверждение своей правоты.slavine писал(а):В любом случае, возьму видимо xoom первым.
Вот она! "ключевая фраза".slavine писал(а):нет терпения
jailbreak не зависит от того, "новый" iPad, или "старый", а зависит от прошивки, с которой девайс идёт из магазина.slavine писал(а):а джейлбрек уже есть на новый айпад? Не в курсе?
Мне скайп очень желателен. Поэтому я и не брал первый айпад. Камеру забыли в него вставитьstratcat писал(а):jailbreak не зависит от того, "новый" iPad, или "старый", а зависит от прошивки, с которой девайс идёт из магазина.slavine писал(а):а джейлбрек уже есть на новый айпад? Не в курсе?
я бы, кстати говоря, купил первый iPad. на 100 американских дешевле, а разница не настолько критична имхо.