jkd,
На сайте оранжа есть возможность посмотреть распечатку всех исходящих звонков. Номер, длительность, скока стоит.
Вчера от нечего делать зашел в сниф оранжа в Нетании в полеге. Народу небыло, по этому сразу к попал к пкиде. Хотел поглядеть на HTC Diamond, но оказалось, что там его не продают и не ремонтируют. Типа только в снифе Глилот.. Тут глаз упал на нокию Е51. Спрашиваю о цене. Девочка что то пощЁлкала в компьютере и выдала мне ,что из за того что я в оранже уже 7 лет, телефон будет стоит 199 шек одноразовым платежом, плюс ежемесячно 189 шек на 18 платежей. За это я получаю телефон, 200 мин, 100 смс и интернет. Или второй вариант, 25 шек за инет, 6.9 шек абонплата и тогда типа первые 150 мин будут стоить 60 огород за минуту, а далее 72 огоры, все это вместо 54, что у меня есть сейчас.
У меня сейчас программа - интернет плюс 220 мин за 140 шек в месяц. СМС не посылаю вообще. Минут 30 с ними спорил, что я готов купить телефон за 199 шек плюс моя старая программа, так как новая со 100 смсками меня не устраивает, или новая программа, но с большим количеством минут и без смс . Нивкакую не пошли. Теперь у них это новая фишка - смс всем пихать. Ведь никто не будет считать, скока смс отправил, и в легкую перейдет 100 штук, а там уже за каждую платить по 50 огород. Дешевле позвонить...
Дома на бумажке прикинул ,что в принципе по программе 189 шек я за 18 месяцев я переплачу им 1200 шек, или примерная стоимость нового телефона. Так, что можно было бы взять, но тут уже дело принципа - почему я должен платить за смс если я ими не пользуюсь вообще. Все больше склоняюсь к мысли покинуть оранж, хоть и альтернатива в виде селкома наверянка не лучше.

Бывает...