TOYOTA VERSA
Модератор: migORKA
-
- Пользователь
- smartphone: Асус трансформер
TOYOTA VERSA
пришло время поменять /купить/авто. понравилась TOYOTA VERSA. http://www.zap.co.il/cars/compmodels.as ... lid=780736 но двигатель 1800куб. не маловато?может двигатель нового поколения? как с расходом бензина?вообщем одни вопросы.хотелось бы узнать мнение форумчан.yakovlev
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Re: TOYOTA VERSA
У меня у товарища в Союзе были только японки, средний класс, бизнес и джипы. Тут он купил немца (пассат) и теперь для него нет лучше машин чем немцы. Я тоже предпочитаю немцев, есть похожая машина Volkswagen Touran, в 100 раз лучше тоёты, а особенно TSI
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
yakovlev,
В плане расхода бензина-не очень...особенно в городском режиме,двигатель достаточно мощный для машины такого класса,коробка передач-вариатор(со всеми плюсами и минусами).,салон комфортный в плане внутреннего обьёма и задние сиденья раскладываются по отдельности,что является для семейного авто большим плюсом.
Надёжность....тойота-есть тойота,о каких либо серьёзных проблемах не слышал(инфа от чела работающего на диагностике в авторизированом гараже).
В плане расхода бензина-не очень...особенно в городском режиме,двигатель достаточно мощный для машины такого класса,коробка передач-вариатор(со всеми плюсами и минусами).,салон комфортный в плане внутреннего обьёма и задние сиденья раскладываются по отдельности,что является для семейного авто большим плюсом.
Надёжность....тойота-есть тойота,о каких либо серьёзных проблемах не слышал(инфа от чела работающего на диагностике в авторизированом гараже).
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
del
Последний раз редактировалось doc 06.08.2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Сколько людей, столько мнений!
У моего знакомого гараж электроники, так он говорит "Ешь тойота - ешь работа". У меня был Фолькс, гарантия 2 года на все детали, без ограничения пробега. Как по мне, так лучше Хонда, чем Тойота. Хотя они все не японки уже.
У моего знакомого гараж электроники, так он говорит "Ешь тойота - ешь работа". У меня был Фолькс, гарантия 2 года на все детали, без ограничения пробега. Как по мне, так лучше Хонда, чем Тойота. Хотя они все не японки уже.
Xiaomi Redmi 3s
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
puf,
leonidos999,
doc,
Давайте не будем "растекаться маслом по древу"....топикстартер задал конкретные вопросы, по конкретной модели!
Если есть чего сказать-милости просим,а всё остальное - к интересующим вопросам/ теме отношения не имеет.
Если есть желание посравнивать автопроизводителей-открываем тему-и "вперёд-к зияющим высотам"
leonidos999,
doc,
Давайте не будем "растекаться маслом по древу"....топикстартер задал конкретные вопросы, по конкретной модели!
Если есть чего сказать-милости просим,а всё остальное - к интересующим вопросам/ теме отношения не имеет.
Если есть желание посравнивать автопроизводителей-открываем тему-и "вперёд-к зияющим высотам"