Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Одна - со модифицированным luboz скином motoGIS с разрешением 800x480.
Вторая - со скинами от mariupol с разрешениями 400х240, 800х480, 854х480.
Обе сборки содержат все для установки программы с нуля. Порядок установки описан внутри в файле Readme_how_to_install.txt
Обе сборки проверял чистой установкой на свой телефон. Работают обе. Внимание!Никакие карты в сборки не включены - весь контент берем от предыдушей версии, у кого была установлена, или от iGO 8.3.
Всем доброго времени суток! Вот у меня какая проблема: вдруг начал глючить навигатор - задаёшь один адрес, а он, собака, ведёт тебя по другому, обычно по предыдущему, попытки заставить искать то, что надо, обычно ни к чему не приводят. Навигатор - смартфон Samsung Galaxy-S, программа iGo. Сразу после загрузки работала прекрасно. С чего начала глючить - ума не приложу!! Может стали отслеживать нелегальные версии? Может, требуется апдейт? Есть среди участников кто-то из Беер-Шевы, чтоб помочь? Не бесплатно, разумеется.
Dr_Goutman, AlexL прав, для начала посмотри в главном меню если My Route (ораньжевый) рабочий, то зайди в него и удали маршрут, или проще, когда задаёшь новый маршрут то есть 2 опции - добавить VIA (золотой флаг) или новый пункт назначения (шашечки), выберай шашки.
Yes!!!!!! Заработало!!!! Поставил вместо полной сборки фин - и пошло! Если полная ставилась на екстернал СДкарту, а при установке оказывалась и на внутренней, то фин стоит только на внутренней. Еще не ездил, но уже проверил - спутники ловит и путь указывает. Большое-большое спасибо!
same555,
Папка lang, туда закинул 2 папки:
1. Original - в ней Lang_Hebrew.gro и Lang_Russian.gro.
2. Converted - в ней Lang_English-Hebrew.gro, Lang_English-ru.gro, Lang_English-us.gro и Lang_Russian-Hebrew.gro.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
прошу сильно не пинать
подскажите пожалуйста как в любом скине в 3D карте убрать названия улиц с карты - ато они меня немного раздражают ((( весь форум перечитал не нашёл - в 2D нет название улиц а на карте 3D есть ((
Здравствуйте, господа знатоки
Прошу помощи!
Проблема в том, что в iGO 8.4.2.... не работает MULTY TOUCH.Телефон SAMSUNG I9100. Сборка Thin (mini) из шапки.
Что делать?
Подскажите пожалуйста! Поставил сборку ув. vkv - то что -luboz. Залил целиком папку content от моей Windows версии 8.4.3. Всё пашет на ура , но вот здания не показывает. Что можно подправить. Заранее спасибо.
lumiga писал(а):Проблема в том, что в iGO 8.4.2.... не работает MULTY TOUCH.Телефон SAMSUNG I9100. Сборка Thin (mini) из шапки.
Что делать?
А собственно говоря, зачем Вам мультитач в иГО? Насколько я знаю, он в нем не поддерживается - что Вы собираетесь делать в нем несколькими пальцами?
спасибо за ответ. Только мультитасн нужен. Хотя бы во время использования иГО в режиме карты,
при поиске по карте, да и во многих других случаях...
Кроме того, мультитач является опцией андроида, а не иГО, и по логике вещей не должен гробиться ни каким приложением...