Так ты нaм расскажи, как на духу, облегчи душу. А мы уже решим-имеешь ты на это прво, или нетsersul писал(а):не имея понятия, имею ли я на это право

Модератор: mOLDman
Так ты нaм расскажи, как на духу, облегчи душу. А мы уже решим-имеешь ты на это прво, или нетsersul писал(а):не имея понятия, имею ли я на это право
ОдобрямсГенннадий писал(а):Так ты нaм расскажи, как на духу, облегчи душу.
я особо не сравнивал..но на первый взгляд через DVB-T лучше , банально выше разрешение, и там его хоть можно увидеть это разрешение. и цвета на DVB-T как то правильнее субъективно. при дефолных настройках экрана. специально сбросил для каждого источника на одинаковые настройки, режим кинов настройки по умолчанию.sys8 писал(а):как качество 1,2,10 каналов относительно YESа ?
это где такое можно заказать?sersul писал(а):Для тех, кто хочет просто попробовать, что же это такое, они привозят свою приставку на недельку и дают вам код на это время. Денег за это не берут.
А почему не через коаксильный вход?alf555 писал(а):источник yes, подключено через скарт
У них на израильском сайте есть телефон, по которому можно договориться.alf555 писал(а):это где такое можно заказать?
мемир YES через коаксиальный вход ?migORKA писал(а):А почему не через коаксильный вход?
а как на картину настраивал? какую то прошивку с их сайта накатил?dsandler1971 писал(а):Купил на днях через Ebay этот HD рессивер http://www.ebay.com/itm/170662269643?ss ... 1439.l2649
С пересылкой обошлось в 650 шекелей (там можно поторговаться с продавцом), дошло с Кипра за 2 недели, никаких налогов не брали
Он не только принимает спутниковое телевидиние (это у кого есть тарелки) но и подключается к "Картине". Он поддерживает все видео форматы, можно использовать как видеостример, можно подключить к нему внешний HDD и записывать на него передачи. Есть руководство на русском. Поддерживает кучу языков включая русский и иврит, есть EPG и даже на иврите. Через USB можно подключить беспроводную клавиатуру, WIFI или 3G модем.
Получил его вчера, пока настроил только "картину" и бесплатные каналы без шаринга. Показывает отлично. Картина была бесплатна до 1 ноября поэтому была возможность поиграться
Последняя прошивка для Amiko Alien 8900 содержит "Картину". В настройках там указывается юзер и пароль и все подключается и работает. Прошивки скачиваются через меню ресивера или через флешкуalf555 писал(а):а как на картину настраивал? какую то прошивку с их сайта накатил?
Проблем не делает, во всяком случаеalf555 писал(а):мне сама дюна HD понравилась
Где покупал?alf555 писал(а): я пользуюсь универсальным лоджитековским пультом
Yesom он конечно не управляет ?alf555 писал(а):Logitech Harmony 555
....она и сегодня 75 шекелей стоит при подписке на годflomactep11 писал(а):я помню, что Картина стоила 75 шекелей пару месяцев назад....
странно очень.... Как я понимаю "для нас" - в смысле для HOT & YESflomactep11 писал(а):Его на 99 процентов не будет....И это лучше , как ни странно, для нас...