местное бесплатное цифровое наземное телевидение

Разговоры на темы связанные с наукой, техникой и технологией.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: местное бесплатное цифровое наземное телевидение

Сообщение alf555 »

ממש רגע לפני יציאתה לפגרת הקיץ אישרה הכנסת בקריאה ראשונה ובפה אחד את הרחבת שידורי עידן+, משמעות ההחלטה נוגעת בעיקרה להרחבת כמות הערוצים וצפייה באמצעות ממיר ה DTT ל 18 ערוצים.
הערוצים שיתווספו לחבילה הקיימת בחלקם יהיו ערוצים שכבר קיימים ומשודרים היום מחוץ לחבילה הקיימת כגון : ערוץ 24 (ערוץ המוזיקה), ערוץ 9 המשדר בשפה הרוסית ועוד, לערוצים אלו יתווספו ערוצים ייעודיים שיהיו נצפים אך ורק לעידן פלוס, אותם ערוצים מתוכננים להיות ערוצי HD , ערוצי סרטים, ערוצי חדשות וערוץ המורשת.
במידה והחלטת הממשלה תאושר גם בקריאה שנייה ושלישית, ערוצים אלו יקומו והמימון שלהם לא יהיה על גב הציבור אלה יהיו רשאים לממן את עצמם באמצעות פרסומות.
כמעט במקביל לאישור הכנסת, משרד האוצר אישר מימון של 60 מיליון שקל אשר יעברו לרשות השנייה לצורך הרחבת שידורי הטלוויזיה הדיגיטלית (DTT) מ 5 ערוצים המשודרים כיום לערוצים נוספים.
и ещё
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4078471,00.html
flomactep11
Пользователь
smartphone: Мио в бардачке

Сообщение flomactep11 »

verbor писал(а):flomactep11 писал(а):
Его на 99 процентов не будет....И это лучше , как ни странно, для нас...

странно очень.... Как я понимаю "для нас" - в смысле для HOT & YES
Тут всё относительно сложно.
Все, как бы хотят, чтобы 9 канал был общедоступен....Все, это члены кнессета, которые борются как бы за русский голос и русские пенсионеры, которые любят смотреть некачественный, но зато русский канал в израиле. Конечно же имеются голоса по типу -хочу платить за то, что смотрю, не больше. И это правильно, так должно быть.
Так в чём проблема?
Хот и Ес имеют сильное лобби в кнесете и кнесет не даст пройти этому закону, так как это принесёт большие убытки компаниям...
Убытки, увольнение работников, а это меньше налогов.....
Это истинная проблема....

PS.
Картина говорит,что с Нового года 9 канал будет открыт.... Значит у них есть свои люди в кнессете :D :D :D

А если серьёзно. Что им мешает поставить 9й канал в свою сетку? У них же и так 90 процентов каналов ворованные.
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение sersul »

flomactep11 писал(а):А если серьёзно. Что им мешает поставить 9й канал в свою сетку?
Я об этом не раз их спрашивал. Дело в том, что Картина- это совсем не израильская хевра, а немецкая. Насчет 9-го канала они мне толком ничего не объяснили, но, как я понял, сложность тут как раз в том, что хевра эта- в Германии.

Добавлено спустя 48 секунд:
flomactep11 писал(а): У них же и так 90 процентов каналов ворованные.
Откуда такая уверенность и осведомленность?
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Ответить

Вернуться в «Околотехнические темы»