Что, можно и бомбочку положить?

Модератор: mOLDman
Связь (логическая), что если стоимость выше уровня налога, то таможня проверяет что там, чтобы решить какой налог брать. Если ниже, то посылка идет дальше. Но логика - это не то, что действует, когда с тебя хотя поиметь немного денег.Генннадий писал(а):Какая связь?
А я,Генннадий, на вас удивляюсь...Генннадий писал(а): я тебе удивляюсь.
Так ить не корысти ж ради... Может, другим кому поможет...doc писал(а):![]()
... а токмо волею пославшего мя ...Генннадий писал(а):Так ить не корысти ж ради
Легитимно, но не совсем понятно-как это он заплатил таможенный сбор и ндс за вещь, которую ему не отдали?Igr писал(а):Товарищ исправно заплатил немалую сумму (кстати, таможенный сбор и ндс взяли с учетом стоимости пересылки - не знаю, насколько это легитимно)
"Не должно быть" и "нету" - две большие разницы. До уплаты, вообще, отказывались разговаривать. (Хайфская таможня). Я, все же, не понимаю, почему пересылка должна входить в облагаемую сумму...Генннадий писал(а): Нету таких законов.
А я вроде и не писал "не должно быть"Igr писал(а):"Не должно быть" и "нету" - две большие разницы
Правильно. Ты писал - "нету".Генннадий писал(а):А я вроде и не писал "не должно быть"
Остановить оплату ты уже никак не можешь, поскольку деньги уже продавцу перечислены. Продолжай переписку с продавцом, он скорее всего вернёт тебе деньги.zaimi писал(а):Продолжить переписку с продавцом или как-то остановить оплату ?
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...GrumpyOldMan писал(а):Вот вроде так.
reply-значит ответить.zaimi писал(а):то есть сейчас я должен написать на eBay