Звиняйте, пропустил. Но тогда ужеГенннадий писал(а):YES с приставкой 3100S
Генннадий писал(а):SCART
Модератор: mOLDman
Звиняйте, пропустил. Но тогда ужеГенннадий писал(а):YES с приставкой 3100S
Генннадий писал(а):SCART
Для меня это абсолютно лишнее, так как у меня Popcorn, а он согласитесь будет похлеще любого встроенного проигрывателя с флешки.mOLDman писал(а):кроме 3D все остальные функции - нелишние. Особенно, возможность проигрывания видео файлов с флэшки.
Наши род-ли всегда довольны, главное чтоб подешевле и нас "детей" поменьше грузить, взял род-лям в салон Панасоник 37" 100Hz - очень доволен,sektor писал(а):У них в спальне есть Sharp 32", обычный, не LED. Вроде довольны
doc писал(а):Сейчас в меня тут табуретки полетят
угуГенннадий писал(а):в магазинах накручивают цвета и резкость панелей той фирмы, которую больше всего стремяться продать. На это полагаться нельзя.
Сегодня в основном подключают ес или хот и можно взять в руки пульт и поклацать каналы.. в этом случае очень легко определить 50HZ или 100HZ телевизор и какая разница... Я делаю так.. включаю какой нибудь канал фильмов где идут титры, 50HZ - белые буквы на чёрном фоне будут дрожать как сумасшедшие, а на 100HZ очень чётко будут видны.Наш глаз в динамичном цветном режиме не успевает передать инфу мозгу, что что то плохо видно,но на сам глаз думаю это влияет.. короче я 50HZ телевизоры никому не советую...Topcon писал(а):про этот трюк, мне ещё надцать лет назад, один знакомый рассказывал, он в те времена работал в салоне телеков
Всё здесь написанное-правильно по отношению к CRT телевизорам, но не к LCDsys8 писал(а):50HZ - белые буквы на чёрном фоне будут дрожать как сумасшедшие, а на 100HZ очень чётко будут видны
Уверен ? посмотри информацию в гугле .. если не веришь мне или объясни сам..Генннадий писал(а):Всё здесь написанное-правильно по отношению к CRT телевизорам, но не к LCD
всё написанное тобой не имеет отношение к моему объяснению..Генннадий писал(а):Всё здесь написанное-правильно по отношению к CRT телевизорам, но не к LCD
sys8 писал(а):Уверен ?
Разговор вообще то идёт о частоте кадров, а ты о чём?sys8 писал(а):Я делаю так.. включаю какой нибудь канал фильмов где идут титры, 50HZ - белые буквы на чёрном фоне будут дрожать как сумасшедшие, а на 100HZ очень чётко будут видны.
Тогда можетобъяснишь, какое отношение имеют 50 или 100 Гц к частоте кадров в LCDsys8 писал(а):Разговор вообще то идёт о частоте кадров, а ты о чём?
Выбирай из этих по тем критериям, что тебе советовали с проекцией на цену.sektor писал(а):хотелось бы чтоб народ посоветовал какие-нибудь конкретные модели.
Вообщем так... наглядно с картинками.. Но впринципе, себе, ты такиГенннадий писал(а):Тогда можетобъяснишь, какое отношение имеют 50 или 100 Гц к частоте кадров в LCD В общем примерно так: в LCD панелях частота больше влияет на время отклика, и тем самым на лучшее отображение быстро меняющихся сцен, практически не влияя на отображение статических сцен (таких, например, как субтитры), в то время, как на CRT-это действительно снижает мерцание экрана.
sys8, я не поверил своим глазам. Обе статьи полностью подтвердили мои слова-первый-по поводу чересстрочной развёрстки, используемой в CRT моделях, вторая-по поводу улучшения быстрых динамических сцен.sys8 писал(а):Вообщем так...
Технология 100 Гц. – это цифровая технология, которая обеспечивает обновление экрана в 2 раза чаще, чем при 50 Гц-ой технологии, т.е. "полукадры" появляются в 2 раза чаще.
и это подтверждает ваши слова? действительно РЕСПЕКТОднако для того чтобы уменьшить размытость динамического (быстро меняющегося) изображения в LCD телевизорах применяют различные технологии. Одной из них и является так называемая технология 100 Гц.
Цель этой технологии вовсе не в том, чтобы уменьшить мерцание, которого и так нет, а в том, чтобы увеличить количество отображаемой на экране информации. Тем самым увеличить скорость смены кадров и сделать изображение менее дискретным и размазанным.
кстати ползуюсь етим телеком уже 3 месяца и очень доволен пробовал 3D доволно не плохо . друзья приходили посмотреть и порадовалис моеи покупкеVinsent писал(а):sektor,
недавно купил себе плазму Samsung PS43D450
почему именно эту модель:
1. очень понравилась картинка и цветоотдача на обычных каналах
2. одинаково чёткое изображение при любом расстоянии просмотра (как впрочем и во всех плазменных телевизорах)
3. почти полное отсутствие размытости изображения (в этом плазменные экраны намного опережают LCD и LED)
4. всеядность к подключаемым через USB девайсам
5. неплохие тех. характеристики за гуманную стоимость
у тебя, наверное, модель D490TAMAM писал(а):кстати ползуюсь етим телеком уже 3 месяца и очень доволен пробовал 3D доволно не плохо . друзья приходили посмотреть и порадовалис моеи покупке
да . у меня D490 просто у меня телевидение через картину , а там есть 3D каналыVinsent писал(а):у тебя, наверное, модель D490TAMAM писал(а):кстати ползуюсь етим телеком уже 3 месяца и очень доволен пробовал 3D доволно не плохо . друзья приходили посмотреть и порадовалис моеи покупке
а я описал модель D450- в ней нет поддержки 3D
кстати изначально шёл покупать модель D490, но решил, что в 3D мне не нужно