А ты что куличи прикупал?baker2000 писал(а):Может PayPal считает подозрительным, что правоверный еврей во время Песаха в интернете тарится...

Модератор: mOLDman
А ты что куличи прикупал?baker2000 писал(а):Может PayPal считает подозрительным, что правоверный еврей во время Песаха в интернете тарится...
With our sincere apologies for any inconvenience you encountered, we'd like to provide you with an eBay Coupon for 10% off (up to $10) your next purchase, redeemable until April 30, 2012.
Да нет, вполне себе кошерные корпуса-шнуры-батареи...mOLDman писал(а):А ты что куличи прикупал?
Здесь вас никто не держит.paypal писал(а):Кто то подскажет в чем дело? или мне сразу уходить с форума?
Между прочим, Пэйпал есть и в Израиле. Вот телефон их шерут лакохот: 073-7137777paypal писал(а):Нашел их номер, 65-6510-4584 кто подскажет какой код из Израиля надо вводить?
Генннадий писал(а):Между прочим, Пэйпал есть и в Израиле. Вот телефон их шерут лакохот: 073-7137777paypal писал(а):Нашел их номер, 65-6510-4584 кто подскажет какой код из Израиля надо вводить?
Я же говорю, я уже 5 раз вводил эти данные по их просьбе. Получаю аккаунт безлимитный. Но как захожу на ebay и жму на кнопку купить, переадресовывает на paypal и опять пишет что аккаунт под лимитом, вновь просит данные сменить, меняю, все ок. Иду на ebay, и опять та же история.Mikle писал(а):sameah а зачем туда звонить и давать свои данные,заходишь на paypal.com ,меняешь пароль,вопрос/ответ-всё что проделывал при регистрации и фсё ... П.С. видимо по забывчивости пароли пытался войти несколько раз?,вот они и включили защиту.
Набери 144, спроси Пэйпал и не морочь людям голову.sameah писал(а):А как можно удостовериться что это не подделка? а то заявишь свои данные куда не надо
Если ты покупаешь на ebay, то не обязательно paypalsameah писал(а):mOLDman,
Как заплатить кредиткой? продавец только пейпал принимает. Или вы что то другое имели ввиду?
чем же я троль?Генннадий писал(а):Читаю и удивляюсь-неужели есть ещё кто-то, кто не узнал этого тролля?
Сейчас попробую.mOLDman писал(а):Если ты покупаешь на ebay, то не обязательно paypalsameah писал(а):mOLDman,
Как заплатить кредиткой? продавец только пейпал принимает. Или вы что то другое имели ввиду?
Выбираешь один из способов оплаты, кликаешь на строчку "Don't have paypal account?"
И получаешь окно для оплаты кредиткой напрямую, но под эгидой paypal.
Гуд лак!
Мне твой вопрос напоминает детскую загадку:asas123 писал(а):неужели никто не знает